X



トップページ競馬
150コメント32KB
明日の中山1Rトーセンリラ以外全部駄馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:02.57ID:yvfgZXl70
だがしかし田中勝春の1倍台
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:19:00.04ID:vcSjuSpi0
負け春だから来るけど負けると思って複勝にした。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:25.44ID:ka34vYT60
複だからいいけど
馬体減りすぎで休ませろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:26:49.93ID:1zknglTF0
72 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 09:04:58.51 ID:fn4KHkqf0 [1/4]
12が人気あって9が人気薄なのが不思議だわ。
単勝9と10、真似していいよ。

102 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 10:09:58.50 ID:fn4KHkqf0 [2/4]
勝春引くほど下手だからな。にしても何故に10こんなに人気無いんだろうな。

107 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 10:13:43.47 ID:fn4KHkqf0 [3/4]
グラスルーナ単勝2000取ったわ。やっぱ負春だわ。



ID変えとけよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:59.14ID:lLVUuEac0
こういう馬っているよな。相手関係なく2、3着。
3着と9馬身差だから次もおそらく圧倒的1番人気。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:31:28.26ID:pQzKjv3O0
完全に八百長だったな
Oは勿論他も必死に手綱後ろに引いてたから変なレースだなと思ったら
Kの父名見て納得
薄汚い豚の血筋は絶やせよ今すぐ殺せ親豚共々殺せ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:55:26.34ID:+p98jefM0
>>117
お前みたいな後出しカスって本当どこにでも湧くな。
しかも苦し紛れに「直前に買い足した」wwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:04:44.37ID:fn4KHkqf0
>>119
いや実際買ってるしな、リラ負けると思ったから負けないように買うのは当たり前だろ馬鹿か?お前は俺の買い目で自分の馬券でも決めてるのか?気持ち悪ぃな?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:34.12ID:p9lSiLws0
確かに後出しとか買ってないとか、いちいち突っかかってくるヤツうざいな。
画像晒して黙らしてやれよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:46.22ID:lt6QOmEN0
>>120
買った証拠貼れば一発で黙らせられるのに、何故それをしないの?w
あ、ごめん出来ないの間違いか笑
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:13.87ID:4oAf/Dxx0
>>123
何をそんなにもったいつけてんの?お前性格悪いな、気持ち悪ぃな?笑
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:53:06.32ID:+1bIDzoY0
>>128

客観的に見てお前が気持ち悪いよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:49.24ID:fn4KHkqf0
>>129
お前さっきからID変えてるけど自演バレバレなんだわ。sageすら出来ねぇ奴が喧嘩売ってきてんじゃねーよ、気持ち悪ぃな。消えろゴミが。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:55:33.56ID:+1bIDzoY0
>>130
自演かどうかも見分けられないww
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:06.34ID:+1bIDzoY0
投稿日:2018/02/24(土) 09:04:58.51 ID:fn4KHkqf0 [1/4]
12が人気あって9が人気薄なのが不思議だわ。
単勝9と10、真似していいよ。

102 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 10:09:58.50 ID:fn4KHkqf0 [2/4]
勝春引くほど下手だからな。にしても何故に10こんなに人気無いんだろうな。

107 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 10:13:43.47 ID:fn4KHkqf0 [3/4]
グラスルーナ単勝2000取ったわ。やっぱ負春だわ。


後出しで買ったとか言うし
指摘された人の事を性格悪いってw
どっちが性格悪いんだよ大爆笑
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:59:42.54ID:fn4KHkqf0
>>134
お前みたいにレスさらしてIDくらい変えろとか言う奴よりはマシだわ。気持ちわりぃんだよ。お前トーセンリラ頭で買ってたのか?下手くそがww
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:00.67ID:+1bIDzoY0
>>135
負け犬がなに言っても負け犬奴www
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 12:03:03.95ID:fn4KHkqf0
>>136
は?お前みたいなアホに付き合って時間無駄にしたくないから最後に聞くぞ?よく聞けよ低脳。貼ってやるけど本当ならお前どうすんだ?何もしないならこのまま消えろ。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 12:14:06.06ID:4oAf/Dxx0
後出しエア馬券でID真っ赤して発狂w
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 12:17:23.97ID:4oAf/Dxx0
>>138
ほらな、散々言うだけいって結局証拠なんか貼らずに逃亡。死ね低脳がw

このスレ主とは偉い違いだなお前w
中山3Rお宝馬見つけたった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1519384393/
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:34.84ID:p9lSiLws0
>>143
ちゃんと配当出さないとダメなんじゃないかな?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:19.63ID:p9lSiLws0
あと汚い言葉はやめた方がいいよ。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:53.26ID:+1bIDzoY0
>>135
負け犬がなに言っても負け犬奴www
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:33.39ID:e4s9IIW+0
>>126 けじめみせろよワロタ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:12:04.94ID:v1GtA3Fv0
今日の第1Rは難し過ぎて、見。
そういう事もたまには、ある。
2・24・中山第11R・アクアマリンステークス(16-1)頭・予想・印・買い目
予想・・・前日出目サインの16頭サインが悉く不発、なので、当日に出た取り消し番を重視。
◎@◯G▲H×D△M△E
買い目・馬連・ワイド◎=◯▲×△△ ◯=▲×△△ 
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:37.17ID:v1GtA3Fv0
はいはい、毎度のことながらのガミでぇーーーーーーーーーすw
でもね、メインR7連続的中wでも、ガミ、当たれば当たるほど、損をするwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況