X



トップページ競馬
22コメント4KB
定年調教師への餞別忖度競馬はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 09:02:00.27ID:QWRkfxT+0
例年どうなん?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:36.45ID:u29mMKNN0
引退騎手も含めて昔は明らかにあった
ベテランだけど不遇だった騎手の引退レースで勝たせるためにそれなりの馬用意してやってたのも事実だが
レースでも進路空けたり追うの手加減したりね
こういうのが許されてた時代が90年代前半までは普通にあった
ネット時代になってこういうのを八百長と糾弾する奴らが出て来て
また若手騎手にそういう忖度が無くなり引退するから最後は勝たせてやるという風潮は消えた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 09:51:05.09ID:iAgnizfr0
小島太のサクラアンプルールあるで!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:46.38ID:LfkhHQMr0
引退調教師は明日引退式中山 阪神であるの????????
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:03:35.19ID:dQLHAS+/0
引退する調教師がラストランするよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:04:30.95ID:uo4syfgOO
逃げた方が他の騎手が気を使いやすい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:13:57.44ID:e0EWuuqq0
福永、目野調教師最後のレース
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:31:12.28ID:QWRkfxT+0
シャイニーロケットで800勝あるかね?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 10:44:19.51ID:QWRkfxT+0
やっぱり中山2でも忖度か
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:09.47ID:x4OB9+ak0
ブルーショットガンはガチ美味かった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:55.49ID:HZZsQEns0
>>8->>9
あれは酷かったけど福永普段は真面目に乗ってるんだなってのもわかったw
ヤラズ下手すぎる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:13.82ID:BwvdA7gO0
村社会だから当たり前だよ
こういう時は外人や競馬村の外から来た調教師への妨害も凄い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:25:41.77ID:73DmBUQT0
ミキオ関係は酷すぎた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:47:56.79ID:eraASzdS0
福永さん全力の空追い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:46.73ID:Gvj8mW7PO
河内洋の引退日は、確か1レース目以外は全て馬券になった。

そして、その日俺が買った唯一の馬券が、1レースの河内だった。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:16.15ID:MjG3hblJ0
高橋亮の引退レースはすごかった
親父の管理するニシオドリームに乗って1番人気でブラッドストーンS
直線前を開けてもらえず絶体絶命からの差し切り

今はもう引退だからって気を遣ってもらえないだろう 平野の逃げは驚いたがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況