X



トップページ競馬
13コメント3KB
付き合ってるわけでもないのにJRAのCMみたいに仲良い男女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:17.46ID:XMVw0m8x0
いるの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:19.19ID:TJFi76DZ0
いる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:48.08ID:1p58BuMD0
大学の時はこんなのりで遊びに行っただろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:29.53ID:jcLXXkxV0
お互い意識し合いながらキャッキャウフフの学生時代、なつかしか〜
このCMは、役者が歳いってるから違和感があるんだわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 13:31:59.10ID:eSq78+4+0
大学の時、女友達2人誘って大井に行った
馬券買いながらキャーキャー言ってたお
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:14.09ID:0/6Z3iLg0
東京競馬場はマジであんな絵に描いたようなダブルデートの奴らがいることに驚く
福島も札幌もおそらく小倉もあんなのはいない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 13:40:36.75ID:5+iu63yK0
東京、京都は見たことあるな
その他はない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 14:01:22.79ID:Qg6KfEd80
>>1
ボッチを極端に嫌う最近の若者にありがちなパターンじゃん
別に珍しく思わない

逆にあんな感じでワイワイやって、
男があれ?おれたち付き合ってんじゃないの?って勘違いするのがおっさんだろw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 14:03:24.11ID:Qg6KfEd80
おれが東京競馬場でリアルで見るのは
あの流れで、男のひとりがパドックでデタラメ解説し始めるパターンな

どうせ前回の「Gの意味」みたいに適当な会話で盛り上がることやってんだったら
リアルなデタラメ解説して全員にダメ出し食らう演出を考えるな、おれなら
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 14:16:44.27ID:Z0nQblwi0
1人競馬の虚しさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況