X



トップページ競馬
74コメント16KB
原さんって1番人気買ってるだけでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:44:32.15ID:u4TFVsHV0
(´・ω・`)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:48:06.38ID:YdGJK8I50
そだねー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:52:47.85ID:BR3QNEfa0
正確には買ってない。予想してるだけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:05.34ID:sbrLpBnt0
でも原さん可愛いよね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:11.90ID:ssnhupb40
原さん死んだってどこかで見たぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:06.77ID:0IWlvqX30
あのクソじじうぜ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:17.67ID:49SUif3M0
>>8
今朝生き返った
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:48.68ID:qnJSrYZW0
原さんが正しく馬名言えたことあるの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:15.13ID:gFxjUwSg0
原さん持ち上げるのなんなんだ
三連複トリガミレベルで流してるのがほとんどじゃね
馬券晒してから王冠被れや
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:57.82ID:gsoR+HWY0
原さんは番組の最初から天国まで王冠付けてて欲しい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:15.22ID:73DmBUQT0
そもそも原って何者?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:42.76ID:T98G5v460
>>7
かわいいから1番人気ばかりでもいいよね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:47.36ID:FQb8bOWb0
寒い冬を乗り切ったら12月くらいまでは大丈夫そう
安定の二重丸きたいしてるよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:53:07.85ID:QD5loGe+0
あと100年もつまらない予想するのか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:00.27ID:gsoR+HWY0
もう既にCGかもしれん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:42.12ID:UDvytSzY0
>>1
何を今更www
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:45.64ID:JnkvZqvi0
本人も昔から本命党って言ってる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:10:05.74ID:yOq4Hyxc0
下手くそ吉沢よりはいいだろ
あいつパドック診断でも丸みしか言わないし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:35.86ID:5WWi+Y4K0
>>1
何を買おうが本人の自由
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:21:07.39ID:5WWi+Y4K0
穴に大金突っ込むなんて
ギャンブル依存の馬鹿がすること
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:22:13.76ID:tiYGm2Ac0
原さんが本命にするから人気になるんだよ
言わせんな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:39:19.76ID:gsoR+HWY0
>>33
原さんより先にいなくなって欲しい奴ばかり出てるけどな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:29.11ID:B5mfhtEe0
ジャンポケ斎藤に寄り添わないと立てないから外のロケは断念。
カメラが回る前に杖をスタッフに強奪されている姿が気の毒だった。
0040チャオ
垢版 |
2018/02/24(土) 17:48:08.37ID:69nSbL060
阪神メインの馬連3000円的中したけど馬券は見せないな(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:49:12.08ID:Jty3x0dU0
>>32土曜日は見ていて本当に楽しい。こんな楽しい番組は他にはないです。これも業界トップの高見さん・高田さんの進行・気配りがとても上手いからでしょう。2人とも女性として全てにおいて完璧ですね。素晴らしいの一言です。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:26.47ID:v4NP9Tqn0
他の人は馬券見せてるのになんで見せないの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:55:59.01ID:rWRhWDcy0
年取ると本命党になるんだよな。
俺も若い頃は穴党でナリタブライアンとかテイエムオペラオーとかで勝負して大分儲けさせてもらったけど、今じゃレイデオロとかキタサンブラックとかの本命でちょこちょこ打つやり方にかわったよ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:56:54.00ID:N7F1MH+o0
大坪さんもそんな感じだったし年寄りは情報の更新が追いつかんのやろうね

俺は偉そうなこと言ってる井崎がみんなのケイバでゲストの女優よりしょぼい金額しか賭けないのが嫌だわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:06:42.30ID:HTBEe6ir0
そんなことはない
14時30分から始まるウイニング競馬の平場のお宝馬コーナーとかでは4番人気とか6番人気くらいの中穴馬挙げてたりする
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:07:25.45ID:Epe+y8oe0
馬券を見せないって拘ってる気違いってなんなの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:10:50.12ID:nWfa/3On0
もうボケ気味なんやから引退しろよ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:27.70
原さんたまによく分からない中穴を入れた馬券も当てる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:19:43.58ID:XtHecZCx0
今年何回死んだの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:24:54.52ID:xbIxqtrZ0
十何年ぶりに競馬はじめたがまだ原さん元気でよかった。当時より顔がふっくらというかムクんだようだが、まあ歌丸師匠よりは安心して見られるな。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:09:05.69ID:SyLp8XGo0
>>50
数えてないけど30回くらい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:32.27ID:0/6Z3iLg0
もう原は降板でいいだろ
なんかもうレジェンドでも何でもないのに完全に茶化されてて
ロクでもない奴らに囲まれてる加藤茶思い出して切なくなる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:00.48ID:AMFV4NVd0
またスマートレイアー的中した時のハイテンションを見せて欲しい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:33:07.58ID:RFCsTkId0
台本で、毎週1人気を本命にしてるんだろうか?
自分で選べるんだろうか。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:33:15.66ID:LRrBAVzQ0
全国の原信者100万人が馬券買うんだからそりゃ一番人気になるに決まってるだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:28.05ID:lXDIu5+x0
原さんが1番人気よ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:40.51ID:x9NskSdx0
原さんの本命を当てる賭け事ないかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:36.55ID:x9NskSdx0
サブちゃんも喋りは堂々としてるけど、めちゃ脚が弱っててサポートしてもらいながら歩いててショックだったわ。
0063グレートこいち
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:02.89ID:wNgzLjcp0
>>1
そこに触れたらあとはもう命のやり取りしか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:19.06ID:BaaMwwq40
原さんは生きていてくれているだけでいいんだよ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:29.85ID:bSV7U7Gc0
原よりも矢野と吉沢クビにしろよ。必要ねーだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:06.49ID:nL5fh5oV0
原さんは晋にしろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:23.80ID:ZMfU0BEg0
JRAのオッズは原さんが決めてるんだぞ
3連単が始まってから寝不足で大変そうだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 02:47:34.15ID:XTSioWnE0
そもそも買ってすらいないと思う
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 03:09:15.40ID:vTEhdkDh0
土曜も30万大損ぶっこいた哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
毎週60万大損しまくってるのに今日は←負けましただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前毎週負けまくってるのにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレースで大損ぶっこいちゃったみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週はいつもより買うレース減らしたから-50万ですんで良かったねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもいつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:17.68ID:eNgPaQzi0
王冠つけられても斉藤より小さい
てか王冠の重さで余計に上半身縮こまる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:57:11.68ID:qKWZxHye0
エア馬券のレジェンド マラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況