X



トップページ競馬
199コメント51KB
1番人気三浦ロードセレリティ競走中止予後不良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:52:24.03ID:eTzcpHGa0
脚がグニャグニャでした
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:22.48ID:aJeRDr/L0
またロードの馬か・・・
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:55:26.12ID:K873+yvE0
三浦で本日2回目の競争中止
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:55:32.50ID:Mmys0FTz0
コイツはほんと何してんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:10.66ID:mwL06YIN0
狭いところに突っ込んで馬のフォームが崩れたように見えたが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:20.49ID:5b6WVQ4T0
皇成騎手辞めろやお前、これは馬が可哀想 これは騎手が悪い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:45.12ID:uj0LfhAz0
今日は他もレースでも競争中止してなかたか?三浦
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:17.63ID:yxm5wQmw0
普段予後不良になっても騎手が責められるような状況になることはないがこれは酷い
明らかに狭いところにつっこんで馬のフォーム崩れて予後不良だし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:27.70ID:rLusAEsa0
三浦が予後不良になれやこの下手くそ糞ガキが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:42.53ID:K873+yvE0
ジャパンカップでアスカクリチャンに騎乗して靭帯断裂してるのに鞭を打ってゴールさせた三浦wwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:36.76ID:h8NZSz2g0
詰まって焦って進路変更して脚が壊れたな
騎手の責任だわ今の故障は
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:42.44ID:ublhx0mX0
三浦の焦りと恐怖が馬に手綱を通じて伝わってる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:58.08ID:lr1d3SzA0
三浦の一番人気二番人気の馬は買った方がバカ
来るわけがない
コイツはとてつもなく下手くそだぞ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:30.78ID:qCjQ+FEg0
やっぱり三浦が騎手で一番嫌いやわ
戸崎とかは一番人気吹っ飛びとかよくやるけどなんか違う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:01.03ID:oe/P24am0
痛かったね
辛かったね
苦しかったね

まだ涙が止まりません
これからは天国で気持ちよく駆け回ってね
ずっと大好きだったよロードセレリティ
安らかに眠ってください 合掌
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:55.29ID:1sWytb2J0
>>20
色々あるけど何より全然関係ない大杉漣と仲良くしなきゃいけないことになってるのが草
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:07.52ID:5b6WVQ4T0
馬券の問題じゃねぇーつうのこの馬鹿が
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:45.66ID:95gI5Xhn0
>>22
ガチアスペ
施設に入ってるのか?誰もそんな話してないぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:11.80ID:69sKfitv0
壊すとかドン引き
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:16.93ID:gFfvZ0PV0
定期ノリなら壊れなかった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:04.40ID:/erKQarT0
三浦が氏ねばよかったのに
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:23.09ID:2l52yGag0
普通に外回せばよかったろ。騎乗がくそくそアンドくそ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:10.19ID:K873+yvE0
グランプリボスでジャスタウェイにぶつけまくった三浦
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:31.07ID:lr1d3SzA0
>>29
負けたから悔しいのか
やんぞコラぼけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:11:15.45ID:rJWfPvsy0
こんなもん誰も責められんよ
三浦が持ってないのは確かだけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:12:32.97ID:/OyyJwC10
これは人災
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:21.01ID:69sKfitv0
>>22
馬券の話だけじゃないけど?
バカなんか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:19:06.32ID:a/fuE/cK0
>>22
ガイジ死ね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:19.11ID:4ZibjyBV0
>>42
>>43
悔しいのか下手くそ野郎が
やってやんぞ
ヘタレが
死ね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:23.80ID:AOC8pn5W0
三浦今日は厄日やな、大殺界日や
先週インカンで3着来たときは三浦上手い、好騎乗、goo
とか言って持ち上げてて今日はボロクソだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:21:11.32ID:oe/P24am0
ロードセレリティ芝のくぼみに足を取られて歩様がおかしくなっただけで馬は無事だって
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:22:29.68ID:4ZibjyBV0
>>42
やってやっから錦糸町来いよ
ビビんなよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:07.47ID:mNMdvT/B0
一生懸命頑張って走ってきたセレちゃん
痛かったね
辛かったよね
もう鞭で叩かれて無理矢理走らなくてもいいんだよ
天国ではゴッティーや原さんたちと心の底から走ることを楽しんでね
R.I.P
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:47.18ID:4ZibjyBV0
>>43
お前もな!鼻へし折ってやっからよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:17.02ID:69sKfitv0
>>46
マジか
無事でよかったわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:01.12ID:AAK0Q1870
うーむ……
リーチは大嫌いだけど、あの発言は正しかったのか……?
『人(ボンクラの三浦)はええ、馬はどないや?』
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:35.44ID:K873+yvE0
さすが地方で多重事故起こした三浦さん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:15.53ID:AOC8pn5W0
≫46
それが本当なら良かったな
予後不良になっちゃうのはこっちも辛いからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:19.93ID:ublhx0mX0
それ見たいな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:52.67ID:eXfL3IaT0
くそが!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:30.55ID:Yy4OgjDN0
三浦許せねえ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:35.38ID:mwL06YIN0
netkeibaのほうが三浦叩きすごいな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:45.27ID:HVj7BTkl0
>>5
さすが天災だよな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:30:42.50ID:vBtlDdWW0
三浦のせいじゃないだろw
馬が貧弱なだけ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:32:58.56ID:l43viuj70
安全策取ったら取ったで叩く癖に
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:09.11ID:SRBxCySv0
くぼみに脚取られたってもうしょうがなくね?
ホクトベガだってノリが無理矢理突っ込んで脚取られたわけじゃないんだし
不可抗力でしょ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:51.18ID:aJeRDr/L0
今日は高見の状態がいいと思う。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:36:15.24ID:95gI5Xhn0
>>36
くっせえから馬と一緒に死ねカス
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:32.48ID:nrv0sp6n0
開放骨折だってよ
助からなかったみたい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:39:38.83ID:kZowgIMQ0
>>67
いい話だなぁ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:39:50.65ID:4ZibjyBV0
>>66
そんなんいいから錦糸町来いよ!
黙らせてやっからよ
もしかしてビビってんの?w w w
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:24.42ID:xIb1WKdb0
オディールレベルのプランプランだったからそりゃ無理だろう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:38.53ID:WR2rgtDf0
ポエムのじかんだぁぁぁぁ!!!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:45.92ID:doVxySFb0
こういうの見るの普段はイラつくノリや秋山の無理をしない騎乗がいかに大事か思い知らされるわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:55.61ID:KsOF+ULq0
>>64
今日のホラ吹き朝鮮人
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:36.52ID:ublhx0mX0
>>72
それな
ユーロビート命とりとめたらしいぞ
吉原寛人でよかった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:13.11ID:kZowgIMQ0
自動メッセージ。
ポエマーがアップを開始しました。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:18.42ID:LfkhHQMr0
先週小倉で3頭
今日は中山で 馬場管理どうなってるの??????????????????
ジョッキーがだめなの????
馬場が固すぎなの??????????
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:44.55ID:O5LLvWID0
>>73
朝鮮を叩けば自分が優位になれると信じてやまないようだが
先進国から見たら日本も朝鮮も黄色い猿だからな
こんな奴らが日本を支配してるから世界で立場が弱くなるんだろうに
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:57.31ID:4ZibjyBV0
>>66
まだか!震えてんのかw
臭いか臭くないか分からせてやっからはよ錦糸町ウインズ来いよ
鼻へし折ってやるよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:27.03ID:Gp0hlujs0
現地で見てました。右足ぷらぷらで可哀想でした。軸にしてたから余計ショックでした。ご冥福をお祈りいたします。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:47.26ID:SRBxCySv0
>>73

>>46に書いてあるんだから仕方ないじゃん
それに俺は純粋な日本人
父方も母方も辿れるもん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:50:03.69ID:Vc1wOmUx0
人気飛ばすくせにインカンとか訳分からん馬は持ってくるボケ
お前いなけりゃサンライズ複勝当たってたんだよ糞が
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:27.94ID:1WA1HveQ0
>>77('・c_,・` )プッ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:57:09.74ID:nvv2rD/P0
>>81
インカン買えないお前が糞だろw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:04.69ID:WR2rgtDf0
俺のちんぽもぷらんぷらん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:13.98ID:O49UZzVq0
オディールの騎手も三浦でしたっけ?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:08:40.94ID:FR74p7tJ0
痛かったね
辛かったね
苦しかったね

まだ涙が止まりません
これからは天国で気持ちよく駆け回ってね
ずっと大好きだったよロードクエスチョン
安らかに眠ってください 合掌
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:12:49.89ID:1p58BuMD0
4口出資してたけど、順調にいったらあと5000万以上稼げたと思うと
本当にせつなくなる。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:14:00.07ID:dAvKBLB80
完全に壊したな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:23:12.47ID:BRq7hI2Q0
戸崎との馬連ワイド買ってたのにぶっ壊しやがって
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:24:56.24ID:VSqEO/6T0
こいつが落馬して大怪我したときも単一万もってたそして今日ももってた

なんなんやてん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:32:27.22ID:Vae40n9z0
10,11レースとも三浦頭の3連複で
痛い目に会いました。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:44.60ID:2BiswN180
今月に入ってプール使ってた時点で何か故障の兆候あったんじゃね?

なぜ走らせた

というか人気しすぎだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:37:29.75ID:2BiswN180
あ、保険金目当てか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:43:30.91ID:vs8iRNyG0
>>30
死ね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:45:26.66ID:Jty3x0dU0
>>85土曜日は見ていて本当に楽しい。こんな楽しい番組は他にはないです。これも業界トップの高見さん・高田さんの進行・気配りがとても上手いからでしょう。2人とも女性として全てにおいて完璧ですね。素晴らしいの一言です。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:46:03.61ID:PvS8JNOh0
>>22
馬券の話なんてしていないだろうガイジ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:47:21.47ID:8oTZPLuw0
>>90
おーい!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:50:13.01ID:Sh2sWsI00
よく頑張ったね
天国でもうんたらかんたら
涙が止まりません
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:56:05.36ID:MjG3hblJ0
netkeibaの真似してる奴らも本家宛らに気持ち悪いってことにいい加減気付けよw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:04:23.00ID:gw0M+Llu0
11R

14番 ロードセレリティ号(三浦 皇成騎手)
疾病を発症したため、最後の直線コースで競走を中止
馬:右第3中手骨開放骨折(予後不良)
騎手:異状なし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:13.09ID:nWYOUMaP0
慢心
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:17.71ID:HIo/JRYJ0
ロードセレリティとその関係者には悪いがこの馬の馬券買ってたから払い戻しになって良かった( ^ω^ )
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:33.81ID:qCjQ+FEg0
こいつに限らず糞みたいな騎乗して罵倒されるのも仕事のうち
たいした成績おさめてなくても高給取りなんだ
それくらい受け入れてほしいよね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:29.58ID:7lkc+I5B0
嫁の乳輪解禁するから勘弁してくれ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:28.33ID:04SV7OMr0
>>106
ID変えたってバレバレじゃ!
でいつ来るんだよ?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:28.40ID:YmmHPkpC0
落馬で死にかけて復帰後は騎乗も心構えもよくなった
そんな三浦評をたまに目にするが…
なんも変わってねーよ?
クズはクズ、ヘタはヘタ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:24.89ID:dNV5Bbxx0
追い出しが遅れ気味だったし嫌な予感してた
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:22.19ID:rN71kmsM0
エアレーションとは一体何なのか?
開幕週で予後出すとか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:50.68ID:TUs87fvb0
糞ジョッキー!
人気馬に乗せるなよ!

マジでウンコマンだわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:59.42ID:5b6WVQ4T0
3、4角の中間で1回予兆がある、三浦本人も気付いてるのに・・
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:57.24ID:ujPOYjsi0
個人馬主だったら4角手前で止まっただろうな。
クラブ馬は異常なしでレース辞めると批判が凄いらしいからね。三浦程度では折れるまで走るしかない。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:46.24ID:eepvcLP20
え?競走中止って払い戻しされるのか?レース後残高見たとき戻ってなかったから無理だと思ってたんだけどマジかよ
今見れないからどうなったかわかんねえし
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:02.87ID:WqmDHlMK0
岩瀬と同様はよ辞めろクズ
宅間守みたいな顔しやがって
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:42:50.61ID:hCulomnd0
>>124
通報しました
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:32.92ID:3yv4LZeU0
ロード会員だけどここのところ三浦がやたら乗ってるんだよなぁ
1日で2頭競走中止てのはちょっと考えてほしいわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:17.87ID:JIOZn2Pq0
>>124
きっしょ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:49.39ID:qfLs7kXK0
脚がぐんにゃりいってからまだ3完歩ぐらいがっつり追ってた、多分すぐやめても予後ってたけど馬の変化に鈍感な奴だ。
その点横山はさすがだよな、かすかな異変でもすぐ止めるもん、この辺が名手たる所以だと思うよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:44.31ID:ublhx0mX0
50歳まで大怪我しないで乗ってる時点でアンテナが鋭いんだよ
三浦はどっか鈍い
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:46.51ID:cYJXH6CU0
classicalさん [1016] classicalさん フォローする .


痛かったね
辛かったね
苦しかったね

まだ涙が止まりません
これからは天国で気持ちよく駆け回ってね
ずっと大好きだったよロードセレリティ
安らかに眠ってください 合掌
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:44.70ID:cYJXH6CU0
メリーちゃんさん [1040] メリーちゃんさん フォローする .


ロードセレリティ残念です。

まだまだこれからのお馬さんだったのに体質的にもあまり強くなかったみたいでローテや何もかもが悪い方に重なってしまったのかもしれません。

痛かっただろうに。
辛いです。
痛みのない世界で自由に走ってください。
今まで一生懸命走ってくれてありがとう。

どうか安らかに眠ってください。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:47.10ID:ublhx0mX0
自分で投稿して自分で晒すアホ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:38.83ID:LckRAsyC0
三浦は東京と北海道だけで乗ってればええ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:56.72ID:iP55AVfN0
>>144
メリーちゃん
早く安らかに眠ってください気持ち悪いです
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:10.69ID:MGnM6ltn0
俺の馬返せや 三浦
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:03.15ID:BpuznkZW0
こいつはノボプロジェクトのときから呪われとる
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:57.60ID:lXDIu5+x0
三浦は早く引退して!
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:18.94ID:ms3Mj0az0
>>153
殺人
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:30.91ID:IcAdTvAR0
最近予後る馬多すぎ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:23.33ID:k+azoY3W0
本当だな、中2週しかも前走デムーロ騎乗と来たら、ここでかなりダメージ
受けてるな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:47:21.94ID:k+azoY3W0
今日もロードホース騎乗予定、2Rロードハナブサ5Rロードジパング
あー南無南無
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:54.83ID:/CltCbM60
>>97
ふざけんじゃねー
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:20:13.06ID:/CltCbM60
>>135
宅間守そっくりすぎて、吹いたw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 02:50:46.69ID:dSSdpYQk0
>>158
ゴミ浦もろとも予後ればいいのになwwwwww
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 02:51:29.90ID:dSSdpYQk0
今日もロードの馬が予後るようにお祈りしてから寝るわw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 04:40:09.45ID:wppvvEoR0
>>161
三浦の事書けや
錦糸町のことなら他所行け
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 06:25:56.95ID:we3OQNBl0
天災クラッシャー三浦
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 06:28:46.28ID:we3OQNBl0
>>45
好機上?ドヘタだから勝てない
ウチパクなら勝ちきってた!
もっと強い相手にインカンでフェブ2着の実績あるしな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:33:03.88ID:wjYTodBj0
落馬から復帰後は騎乗も精神的にも成長したとか言ってる奴いるけど本当に人を見る目ないよな?

何もかわってない
下手くそで品性下劣のまま
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 09:20:25.00ID:we3OQNBl0
>>169
ほんこれ
面から性格の悪さ滲み出てるわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 09:29:52.84ID:3snRU+xs0
>>169
あれ絶対オフィス皇の社員だよなw
ステマしたって下手くそさ隠しきれてないっつーのw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 09:35:16.61ID:/UHPX7MA0
・アクアマリンS

ロードセレリティ号(三浦 皇成騎手)
疾病を発症したため、最後の直線コースで競走を中止
馬:右第3中手骨開放骨折(予後不良)

重賞ではありませんが、土曜日のメインレースの1番人気馬の競走中止ということで、巨大掲示板
では多少話題になったようです。

こういう事故があると「調教師が悪い」「騎手が悪い」という論調が幅を利かせますが、仕方のな
い事故なのでしょう。

まず、脚元に不安があったらそもそもレースに使ってきません。
皐月賞以来のぶっつけで菊花賞を勝ったサクラスターオーは常に脚元の不安を抱え、菊花賞の前は
調教もおっかなびっくりだったそうです。トライアルを使えなかったことからも分かります。
続く有馬記念は珍しく脚元がパンとして、全く不安のない状態で出走できたとか。それで故障発生、
競走中止。事前に予測することは不可能なのでしょう。

パトロールを見ると、ロードセレリティは競走を中止する少し前から走りにくそうにしていました。
「三浦がもっと早く止めていれば・・・」という論調も見かけましたが、これもやむを得ないと考え
ます。
騎手は馬に異変を感じれば追うのをやめますが、かつて田中勝春が馬を止めたところ何事もなく、戒
告を受けたことがあります。
勝手に馬を止めれば敗退行為(=八百長)ともとられかねないので、簡単には止められないところで
しょう。

三浦は7レースでも同馬主のロードトレジャー(5番人気)で競走中止。こちらは跛行とのことで馬に
異常はありませんでしたが、三浦とロードホースクラブにとっては厄日でした。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:25.54ID:/UHPX7MA0
■女子パシュート
日本が優勝。翌日のスポーツ紙は軒並み高木美帆が一面を飾り「金銀銅をコンプリート」
という文字が紙面を躍りました。
高木美帆一人で獲った訳ではないし、金銀銅より金3つのほうが値打ちが高いと思いますが・・・。
でも銀⇒銅ときて金なので素直に祝福します。オメでした。

■女子マススタート
競輪とショートトラックを足して2で割ったような競技で、なかなかおもしろいと思いました。
レースはエストニアの選手が大逃げを打つ展開。道中、半周近く差をつける場面もありました
が、残り2周ぐらいからは全く抵抗せずにズルズル下がるのみ。菊花賞のマイスタイルのよう
でした。

日本の高木菜那はオランダの選手を徹底マーク。勝負どころでインに切れ込み鋭く抜け出した
脚は、中山記念のジャスタウェイまたは菊花賞のシンボリルドルフを思わせました。
作戦がズバリ的中というところでしょう。

基本的には個人プレーですが、同じ国の2頭出しだと連携プレーも可能でしょう。オランダなど、
互いに風よけを務めていました。場合によっては1頭がラビットになることも可能です。
日本も2頭出しで臨みたかったところですが、佐藤綾乃が準決勝で落馬事故のあおりを受けて決
勝進出ならず。
高木菜那は単騎での挑戦となり、その点でも値打ちが高いと思います。

表彰式の動画を見ると、高木姉妹はよく似ていますね。ともに挫折を経験した姉妹。オメでした。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 09:41:46.79ID:0SEGsSiy0
ゴミはいつまで経ってもゴミ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:06:21.30ID:yKceS/7J0
今日はやさしくのってくれ
無事にゴールしてくれよ
たのむから
壊さないでくれ
気持ちが沈む、、、
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:07:12.26ID:we3OQNBl0
>>176
んじゃかわりにwww
チャンスです!!

・スマホにインストールするだけで
・スマホが勝手に仮想通貨を売り買いしてくれる
・仮想通貨システム「まもる君」

この「まもる君」の体験版のプレゼント(以下P)が始まりました。

まもる君を取り寄せる

http://cririch.com/lp1/
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:07:54.33ID:we3OQNBl0
772 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91c9-PMyT) sage 2018/02/25(日) 10:03:45.41 ID:Awjtv49Y0
厩舎プロジェクトチーム提供

中山3R 3歳未勝利
【3連単2頭軸マルチ】
軸 3・10
相手 2・4・8・11・13・16
以上36点 均等配分

※当見解につきましては、◎本命馬の1頭カガスター陣営からの強い要望により非公開とさせていただきます。ご了承下さい。


阪神11R 阪急杯(GIII)
【3連単フォーメーション】
1着 6・15
2着 6・15・17・16
3着 6・15・17・16・8・12・14
以上30点 均等配分

軸は尾関厩舎のレッドファルクス。「前走の競馬を見ると、距離に関してはマイルでも問題なさそう。もちろん、本番は次
だからメイチ仕上げのはずがないけど、このメンバーならさすがに力が違うのでは?」と厩舎サイド。昨年の京王杯SCでは図
ったかのような差し切り勝ちを収めたように、ベストは1400mと考えて良さそうだ。全勝ち鞍が1400mのカラクレナイも注意
したい。昨秋以降はスランプに陥っていたが、前走のシルクロードSで復調。本番の高松宮記念を見据えてはいるものの、こ
こは試走という雰囲気は一切なく実を獲りに来ている。この2頭を1着に指定した3連単に妙味ありと言えるだろう。

提供:G1プロジェクト
http://www.g1-pro.jp/baken/index_pc.do

※ここの予想はあまり当たらないので参考程度にお願いします
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:19:29.13ID:nc8x0kit0
デビューした頃から舐めてる三浦が変わるわけない
反省し慎重に乗ってくれ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:08.32ID:/UHPX7MA0
付記
エストニアの選手が大逃げを打った訳ですが、もしあのままエストニアの選手が大差で逃げ切ってしまったら
どうなるのか・・・?

競輪の場合は、2着以下の選手は追走義務違反で全員失格。レースは不成立となり車券は払い戻し。
2着以下の選手は敢闘精神欠如ということで一定期間の出場停止の制裁が下されます。

プリテイキャストの天皇賞・秋やクイーンスプマンテのエリザベス女王杯などは、競輪だったら処分の対象に
なるかもしれません。


競馬板はさすがに競馬にたとえた書き込みが多いね〜
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:23.76ID:Sj6zfKHR0
「おれこのレースが終わったら放牧するんだ・・・」
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:00.64ID:vxpuBI0F0
>>81
戸崎なんぞ買うのがクソw
飛ばすか、ノルマの次点の順位しか取れないからなw
勝たなきゃならないレースでは2着、馬券に絡まなきゃならないレースは4着と。
一回内田で勝った時点でそのまま内田にしときゃ良かったのに(でもそれだとノンコ復活もなかったか)
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:19.88ID:vxpuBI0F0
>>116
三浦と戸崎はギア入れるタイミングがおかしいことがあったりするよな
安全運転してるように見えるけど、ギア入れの時にガキッと変な形で入れて一発でぶっ壊す
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 12:37:39.15ID:+Vq/EJPz0
3連勝しちゃったよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:47.82ID:X0+4eEY70
大したことない馬にのったほうがいいんじゃね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:50.02ID:nc8x0kit0
このジョッキーはオカルトちっくだな
馬が故障しようが関係ない
そんな感傷とは無縁だ
むしろ養分だ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:55.48ID:1MktQiF60
普通に気持ち切り替えるでしょ
目の前のレースで最善を尽くすのがどの騎手でも当たり前
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:14.51ID:wCd5fB0E0
ロードの馬で勝ってガッツポーズしてたねロードの呪いみたいにはならないみたいw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:49.52ID:yKceS/7J0
9頭落馬事件でもガッツポーズしてたからなw
とにかく
馬をこわさないでくれよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:01.56ID:EVEEdT1F0
ほしのあき抱きたい
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:43:33.14ID:Yq1ucF6I0
1番人気で負けた3敗を取り返した模様

0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:12:25.74ID:TM/4ayVf0
>>187
武豊もよくある
いわゆる溜め殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況