X



トップページ競馬
366コメント84KB
戸崎さん全然勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:37.98ID:cYJXH6CU0
2週連続未勝利きちゃうんだけど
今日も1・2人気だらけで未勝利
最後の勝利は12日だよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:53.95ID:cYJXH6CU0
戸崎さん大丈夫?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:49.47ID:Yy4OgjDN0
4様
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:51.57ID:3377RNKs0
今日勝ったろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:31:53.34ID:3377RNKs0
>>7
40連敗してたろマックイーンの時(小声)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:30.87ID:4ewciA1F0
ムーアから何かアドバイス貰って、
かえって混乱しちゃっているんじゃね?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:56.58ID:K873+yvE0
ゴール前で何かに差されるんだよなwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:44.33ID:3377RNKs0
>>11
リーディング1位じゃなかったか?(小声)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:39:42.03ID:RvT0f70i0
尾方厩舎の馬で負けたらあかんやろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:39:53.10ID:9tDHA4AY0
>>6
お前は誰の話ししてんねん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:06.23ID:9tDHA4AY0
勝率も1割2分か
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:42.69ID:3377RNKs0
>>17
あー菜七子と間違えてたわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:54.91ID:cYJXH6CU0
数撃ちゃ当たる(超馬質)
で田辺に負けてるんじゃなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:59.46ID:9tDHA4AY0
>>20
アホ確定
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:43:12.63ID:FQb8bOWb0
しっかり強い馬か弱い開催に絞らなきゃ
周りはなにやってんだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:43:40.29ID:9tDHA4AY0
年始に頑張りすぎたんが悪い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:43:40.77ID:wqUllmxa0
ホント4ねばいいのに
中途半端に詐欺ばっかり
飛ぶなら馬券絡むなゴミ詐欺野郎が
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:44:22.14ID:3377RNKs0
>>18
えーたった3年間が黄金時代なのか?
91年のリーディング1位て岡部か?若手で岡部に次いで2位なんて黄金そのものだろ・・・20年間黄金時代だろ武なんて
90年代前半なんてG1勝率が半端なかった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:49.06ID:Vc1wOmUx0
>>27
200勝した年だけじゃなくてその前後って言ってんだろ
てか20年黄金時代なら40連敗ぐらいする時もあるだろそら、イチャモンレベル
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:49.18ID:9tDHA4AY0
>>26
まあ、引きこもりまくっての2位やしねぇ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:22.98ID:9tDHA4AY0
>>28
相手にせん方がいいんちゃうか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:38.80ID:ioAjkSqr0
人気で飛ばして、500万馬券提供した後、さすがにマズイと思い真面目に騎乗していたね。真面目に騎乗すれば馬券内に来れるのに、いつもなんでわざとのように飛ばすのだろう。誰かに金を流しているのかい。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:45.81ID:cYJXH6CU0
なんで武基地武アンチがバトルはじめてんだよw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:19.78ID:Wxb+NAJi0
平場ですら勝てない戸崎に何の価値があるの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:51:44.30ID:3377RNKs0
>>28
戸崎が未勝利な事にケチ付けてるお前らもイチャモンだろw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:53:06.60ID:3377RNKs0
重賞勝率3割、複率5割の町一流ジョッキーだぞ(小声)
ひ、平場なんてたまには勝てない時もあるよ!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:36.97ID:3377RNKs0
>>38
武の黄金時代は20年だって誰もが言うと思うけどなー
G1勝率半端ない時代だし
連敗する時なんて誰にでもあるってこと、戸崎が勝てない事で一々スレ立てて騒いでるお前らこそイチャモンだぞw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:44.34ID:YL/at5dk0
武はどうでもいい
戸崎本当に南関東に帰れ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:28.68ID:PAXw1pxh0
戸崎なんて元々が馬質だけで勝ててただけだしな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:33.53ID:3377RNKs0
>>43
馬質揃わないと勝てないのは当たり前w
馬が走るのが競馬だぞ
馬質揃っても勝てない時もあるのは人間が生き物に乗ってるからだ
同じマシーンなら同じだけ出せるエンジン競技とは違う
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:56.48ID:GzOcj6460
戸崎は正月開催で疾走したことにしよう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:35.40ID:wQ9/YdXi0
午前中、戸崎の騎乗馬のオッズみたらズラっと1番人気が並んでて
今日何勝するんだよって思ったがまさか未勝利とはな…

せっかくルメールもデムーロもいなくて馬が揃ってたのにこれで勝てないようじゃ田辺に離される一方だぞ
そもそも重賞になると役立たずカスなのに平場まで勝てなくなったら存在価値なくなるだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:23.81ID:3377RNKs0
>>47
重賞勝率3割、複率5割のジョッキーを重賞用無しと言うかw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:09:20.13ID:jeDpLnG30
>>20
菜々子よりヘタクソの戸崎さんw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:10:15.07ID:cYJXH6CU0
こういう戸崎ファンもまだいるんだなBBAは消滅したのか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:10:50.65ID:3377RNKs0
>>49
可愛い菜七子をお前らの比較に出さないでくれw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:11:10.28ID:HTLZpnhD0
年初3日は本来ルメールが騎乗予定だった馬を上手く掻っ攫ってきて勝てたが
ルメール戻ってきてまた重要洋ナシの戸崎さんに戻ってしまいましたな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:11:37.25ID:Wxb+NAJi0
もう地方に帰れよ下手くそ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:15:48.98ID:eQUJakm8O
一番人気何連敗?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:15:53.24ID:OcQadZuQ0
>>45
元々は同期のカワタより上だったやんハゲは
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:41.24ID:PAXw1pxh0
とにかく下手くそ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:20:03.18ID:jeDpLnG30
>>50
戸崎BBAは横山スレで発狂してたぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:07.00ID:F+rIo2cv0
>>41
福永「今は俺の黄金期」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:31:15.36ID:9tDHA4AY0
東のエージェントの申し子

それが戸崎
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:52.17ID:jeDpLnG30
>>10
これまじ?
酷いね戸崎、泥棒じゃん
内田もよくこんなの許すね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:43:28.99ID:up/nN0/+0
>>18
武の黄金時代は河内引退からアンカツ中央移籍まで
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:46:35.44ID:3377RNKs0
>>64
G1勝率0.275を超えてた90年代は間違いなく黄金時代だろw
こんなのミルコでも無理な勝率だよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:46:41.42ID:tW+v1+QA0
こいつと石橋ゴミすぎ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:49:07.08ID:3377RNKs0
戸崎の重賞単回収100%、重賞は戸崎買えば儲かるという事実
ルメールデムーロより買える騎手をお前らイチャモン付けすぎw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:50:06.33ID:pgFI8aTc0
今日は重賞無いからしょうがない
平場にがっついてどうする
今年既に重賞3勝の一流ジョッキー
来週のクラシックトライアルからが本番だよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:50:43.31ID:jeDpLnG30
中山はの田辺は神だよね
戸崎は東京で田辺を越せなかった

このまま棚にに関東リーディング取ってほしいね
田辺のほうが戸崎なんかより相応しいと思う
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:16.67ID:GzOcj6460
戸崎くんマウレア捨ててプリモシーン選んだけど多分マウレアの方が強いと思うよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:54:54.87ID:YL/at5dk0
戸崎もう重賞乗るな好成績で終われるじゃないか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:02:11.35ID:3377RNKs0
>>71
やめてくれーい(震え声)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:05:03.89ID:Sy+xuJwr0
これで戸崎過剰人気が無くなれば美味しいな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:42.85ID:jeDpLnG30
>>74
午前中はほとんど1番人気だった特別レースが午後イチには2番人気や3番人気になってた
ネット競馬では新人呼ばわりされてるし

外人いないのにこんだけ飛ばして恥ずかしくないのかねこいつ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:49.50ID:j85OZ0ZG0
勝ってないのに、何故毎レース人気するんだ?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:18.19ID:cYJXH6CU0
>>63
2/22  尾関厩舎
22日は軽めの調整を行いました。「昨日の追い切り後の状態ですが、脚元を含めて変わりありません。
レースについて検討した結果、やはり分の悪い抽選の新馬への投票は止めて、出走が叶う今週の未勝利戦へ向かうことにしました。
今週の芝のレースで思う適鞍は土曜日の1800mか日曜日の2200m戦でした。その2つでメンバーを吟味した結果、土曜日のほうが魅力的かなと思えたのでこちらへ向かうことにしました。
ただし、不安はあります。練習を見る限りではそこまでスタートが速くはなかったので内回りの1800mで、スタートしてすぐ1コーナーへ入るこの条件がピッタリとは言えないかもしれません。
既走馬相手なのでそのあたりがレースのポイントになってくるとは思いますが、この馬の能力はそれなりにあると感じているので、少しでも悪くない形で対応してくれればという思いでいます。
ジョッキーは内田さんに先約がありましたが、戸崎さんが空いていたため、戸崎さんで投票させていただきました」(尾関師)24日の中山競馬(3歳未勝利・芝1800m)に戸崎騎手で出走いたします。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:07.62ID:rWzGNosl0
戸詐欺「つかまってるだけで勝てる馬持って来いや!」
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:29.93ID:SVVl96cy0
いつもの戸詐欺やん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:26.83ID:8fS4S+kQ0
戸崎の平常運転
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:53.68ID:ea/crTpq0
今日まで
(18.19.21.86) 勝率0.125

人気馬乗り放題で 1着<2着<3着 はイカンでしょ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:55:00.72ID:rN71kmsM0
逆にいつ勝ってリーディングになれてんのか
まじでこいつの勝ちは記憶に残らねーw
セダブリランテスの不っ細工な騎乗くらいか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:28.24ID:PAXw1pxh0
全く華がないから目立たない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:11.21ID:2Y70APE/0
所詮元地方騎手
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:06:38.62ID:HcUZ7rbA0
「戸崎って人気馬飛ばしまくってるよね」
「そだねー」
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:30.10ID:R0tylIWC0
今日の結果を含めて、32連敗中だなw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:10:14.36ID:rk2GU8Ej0
俺の見る限り内田の方にいい馬集めた方がいいと思うけどな、、、
戸崎は基本一番人気でしか勝てない騎手
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:02.62ID:hz5xodSD0
明日はデムーロくるし田辺は中山の神だしウチパクはG1勝ってノリノリ
典や蛯名も頑張ってるし

明日も戸崎は0勝確定( v^-゜)♪
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:47.26ID:ZWuXA1TL0
去年12月は何考えて乗ってるのレベルのクソ騎乗ばっかだった事思えばまだマシか
そんなにクソな乗りかたしていないけど勝ちきれないって印象
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:09.80ID:hz5xodSD0
>>92
猿にしか見えないz
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:19.99ID:hz5xodSD0
>>82
それだけ取りこぼしが多いってことやね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:17.62ID:iQZHAfSS0
人気馬飛ばしまくり
来たら配当安すぎ

誰も幸せにしないんだから大井に帰れよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:37.14ID:X7MzA6Ps0
こいつの信者が「外人は誰が乗っても勝てる馬に乗ってるから勝てている」とかいきなり戸崎の自己紹介し出した時はビックリしたよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:14.30ID:woxmKF7N0
>>24
まぐれというか半年以上G3すら勝てなかった揺り戻しというか
3ヶ月に1度程度G3なら一応勝てるくらいなので、もう運を使い果たして
そこからまずい騎乗ばかりになったな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:52.03ID:zE/Ty7Ov0
藤岡佑介と勝ち星同じで笑った
藤岡が凄いってのもあるけど藤岡より圧倒的にいい馬に乗ってるのにこれはクソすぎるわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:33.00ID:PAXw1pxh0
所詮は捕まってればいい馬でしか勝てない騎手だからな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:54.11ID:Vkj+mwl/0
中山だと田辺>>戸崎なんだから田辺に馬集めりゃいいのに
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:07.63ID:2n2DbDnr0
年始はリーディングの風格あったんだけどな。
やはりいつもの戸崎だった。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:10.44ID:SjMoWFv70
>>102
行ってない
内田は1番人気なんか週1か2
内田と田辺で束になっても戸崎の馬質には勝てない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:02:27.32ID:cEeVjcFt0
ラストプリマドンナ大丈夫かね?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:54.70ID:x0sKssmB0
正月から関西に遠征したときの競馬板の反応よ
あの反応されてる時点でトップジョッキーちゃうよな

関西遠征してビックリされるって
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:38.85ID:SjMoWFv70
戸崎、レレマーマおろされた?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:03.34ID:SyLp8XGo0
取りこぼしても下ろされることないからな
そりゃいつかは勝てる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:30:26.67ID:z5EdnPWN0
>>91
一番人気でも勝てないけどね。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:46.34ID:SjMoWFv70
>>114
いや、レレマーマ内田になってるから戸崎おろされたんじゃないか?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:07.73ID:SyLp8XGo0
>>91
むしろ1人気飛ばして
中穴で来るクソ野郎だろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:48.11ID:yvZYDFRu0
リーディングジョッキー (全国) 2018年2月24日現在

1位 23勝 M.デムーロ
2位 21勝 田辺裕信
3位 19勝 武豊
4位 18勝 戸崎圭太
5位 18勝 C.ルメール
6位 18勝 藤岡佑介
7位 17勝 川田将雅
8位 16勝 松山弘平
9位 14勝 北村友一
10位 14勝 福永祐一
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:09.38ID:SjMoWFv70
>>120
田辺いいねいいね〜
田辺と内田が組めばいいのに
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:13:53.79ID:SyLp8XGo0
>>120
ハゲ頑張ってるな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:36.54ID:fRYyGNQA0
>>120
平場の馬質があまりよくないのに武凄いな いいエージェントつけたらマジでリーディング奪還するな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:49.60ID:GAQ2McBC0
>>120
勝率ランキング (騎乗回数20〜)

1位ムーア 0.241
2位ルメール 0.237
3位デムーロ 0.225
4位武豊 0.198
5位藤岡佑介 0.196
6位横山典弘 0.160
7位川田将雅 0.149
8位田辺裕信 0.142
9位戸崎圭太 0.125
10位福永祐一 0.120
10位杉原誠人 0.120
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:39.28ID:ZWuXA1TL0
そのうちルメが2位まで来るの時間の問題やな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:21.98ID:JWbS3ARE0
去年の秋から急に下手になったな
直線ぜんぜん追えなくなったし
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:53.44ID:GAQ2McBC0
関東騎手の特徴は関西より馬の質そのものが悪いので数打ちゃ当たる戦略、騎乗回数が無駄に多く率が下がる傾向がある
横山典だけは少ない数できっちり勝ち切っているがね
戸崎と田辺は人気馬騎乗回数も関東ツートップであり、尚且つ4人気以下の馬にも多く騎乗している
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:23.43ID:0953rfbr0
金杯週はフロックか
しょせん詐欺は詐欺
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:14:27.14ID:LPm9Yyah0
とか言って今日連に絡んでんじゃねーかよ
ほんっと腹立つはコイツ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:27.56ID:GAQ2McBC0
1人気騎乗回数 (1倍台限定)

ルメール16回
デムーロ 9回
戸崎圭太 8回
川田将雅 6回
武豊 6回
田辺裕信 5回
横山典弘 5回
北村友一 5回
福永祐一 4回
浜中俊 4回
藤岡佑介 4回
幸英明 4回


ルメールが2倍台1人気騎乗も断トツ多く圧倒的
関西騎手が殆どであり、関東騎手は如何に馬質量が恵まれないか一目瞭然
関西は北村友一や幸程度でもこれだけ乗れる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:25:23.24ID:b01ZNEDU0
戸詐欺を買う際は、戸崎とのシンクロを考えて少額のみ張る。
馬券下手は戸詐欺しか見えていない。

そして毎回文句を言う。
馬鹿か?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:33.81ID:I2EJD2120
>>120
藤岡兄が戸崎ルメールと同じ順位ってどういうことなんだ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:03.09ID:Es9jxDL40
八百長疑惑
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:52.30ID:GBWiWj/W0
>>28
身体障害者わろた
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:47:37.85ID:GAQ2McBC0
菜七子でさえ音無の馬に乗ればこれだけの勝率を叩き出せる
音無×菜七子 勝率0.667
横山武史でさえ南井の馬に乗ればこれだけの勝率を叩き出せる
南井×武史 勝率0.400

結局関東馬の限界は明白
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:03.19ID:6DCGVUZe0
内田と戸崎の叩きあいは、内田が勝つ。
駄馬でも内田の方が先着している
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:21:38.95ID:1EUpWm400
年始の3日間開催とはなんだったのか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:53:39.47ID:csi9qNeH0
戸崎の買い時を間違えてるだけでしょ
勝つときは重賞だってG1だって勝つんだから
その時に買えばいいだけ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:20.34ID:+Vq/EJPz0
1人気3回か少ないな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 02:58:49.50ID:v5f/kn1L0
毎年、夏場に勝ち星を量産してるから今はこんなもんだろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 03:04:59.02ID:0SEGsSiy0
それって空き巣だろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 03:07:55.61ID:vTEhdkDh0
土曜も30万大損ぶっこいた哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
毎週60万大損しまくってるのに今日は←負けましただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前毎週負けまくってるのにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレースで大損ぶっこいちゃったみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週はいつもより買うレース減らしたから-50万ですんで良かったねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもいつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 03:29:29.13ID:hU8w3+G60
大井の時も内田がいなくなってから移籍までの天下だったし美浦でも内田が没落してから天下とっただけ 最近内田が盛り返してるから
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 06:33:06.40ID:we3OQNBl0
ウチパクに馬まわせや
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 06:35:38.10ID:we3OQNBl0
>>83
福島開催
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 06:49:46.18ID:FGmjTOqq0
結論:ローカル専門騎手
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 06:59:55.12ID:EtmB/KgZ0
>>154
これなんだから年中ローカルに滞在していれば良いのにw
1月3月12月は中京
2月は小倉
4月7月11月は福島
5月8月10月は新潟
みたいな感じで
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:30.00ID:fs92SL2A0
今日は4勝はできそうなんだけど
と思ったら昨日も似たような馬質で草
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 07:54:49.01ID:LHNiPYTz0
これだけのノーザンのバックアップあれば黛とか丹内とか木幡3バカ兄弟でも複数勝ってるわ
戸崎はゴルフのやりすぎかな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:00:40.47ID:/fMCqCOE0
年始に重賞三連勝しても今年終わってみれば昨年と同じG3を4勝G1.2は未勝利でターンエンドするのが戸崎さんよ!
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:16:01.56ID:Uc2M9Jba0
今日は
戸崎→内田
乗り代わりが2鞍

密かに楽しみwww
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:22:47.48ID:39am0EYd0
戸崎さんの実力通りになってきたね
地方タイマーが切れたらこんなもん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:33:48.38ID:sgN1yajR0
>>46
失踪
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:19.66ID:+Vq/EJPz0
じゃあ頭でかい続けてあとで発狂してくれよな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:21:39.88ID:MQFEF7kH0
???「福島で乗ってればいい」
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:31.19ID:+Vq/EJPz0
だめみたいですね
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:49.61ID:/fMCqCOE0
勝春から戸崎も鞍上強化にはならず w
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:39.48ID:RJZ2mocS0
戸崎「みんなが僕をいじめるニダ」
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:15.00ID:D9mia1LQ0
もっとええ馬よこせ 怒
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:56:07.37ID:aCVR96mD0
中山1200 大外 ヘニーヒューズ産駒

これだけ条件揃っても勝掲示板外すとは思わなかった
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:02.84ID:FGmjTOqq0
戸崎圭太どんだけ下手糞だよ(w
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:37.20ID:aCVR96mD0
エージェントはどんなてつかってこいつに馬集めてんだろ
いくら美浦のぼんくら調教師でもこいつが下手くそなことくらいわかるだろ

脅してんのか?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:50.05ID:aCVR96mD0
こいつさ、こんだけ飛ばして関係者に申し訳ないと思わんのかね
騎乗自粛しろ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:13.32ID:D9mia1LQ0
こいつのエージェントが競馬界の癌
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:03.96ID:sHXNJIGV0
また負けた
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:44.01ID:M73jtzpv0
関東競馬はこいつが牛耳ってる時点で躍進はないよ
衰退する一方
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:41.34ID:mQYrskoY0
戸崎は外差し馬場にならないと勝てない
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:24.12ID:H4xIhKEb0
デムルメも戸崎化してね?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:24:26.73ID:aCVR96mD0
>>186
どんな条件でも勝たせるのがトップジョッキー
そんな条件つけないと勝てないって新人より酷い
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:18.77ID:EuSiGaJ/0
デムーロの方が酷いな。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:48.89ID:KBHGb0Lj0
てかこいつのスレって全く伸びないよな
ネタにすらならない存在感の無いつまらん騎手
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:27.96ID:nx+VfoEj0
もうトサキチ息してないやん。
早く馬が弱いって連呼しろよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:43:57.18ID:fU0pA/xJ0
史上最悪の詐欺騎手だな カスだわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:14.84ID:GzZvcW4U0
>>191
戸崎基地すら呆れて擁護少なくなったから伸びないんじゃないか?w

今週はラストプリマドンナの1勝のみっぽいな
流石に戸崎でも勝てるだろう
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:03.31ID:nx+VfoEj0
>>194
ラストプリマドンナで負けたら騎手免許返上して欲しいよね
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:41.48ID:U7S+o+wg0
歳だよ
乗ってるだけの馬に乗っても勝てなくなってる
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:02.46ID:jjnO8Llw0
ラスプリは俺が乗っても勝てる
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:34.08ID:aCVR96mD0
>>197
ウチパク蛯名横浜はどうすんだよ
0200今日で 北村友まで抜かれろ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:40.48ID:sgN1yajR0
今日で
北村友まで抜かれろ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:00.52ID:+Vq/EJPz0
ひっでぇ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:31.01ID:12sOqohJ0
今のレースめっちゃ美味しいな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:48.21ID:D9mia1LQ0
開幕週に大外ぶん回し

男前!
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:39.79ID:FGmjTOqq0
戸崎圭太 38連敗中


ワロス
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:39.54ID:f3e4X5ZOO
ラスプリで負けたら50連敗まったなし
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:06.35ID:nq+hGOiA0
正月の重賞3連勝はなんだったのか
去年の戸崎に戻るのが早すぎるw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:24.02ID:nx+VfoEj0
戸崎さん今の騎乗はウケ狙いだよな?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:10.22ID:H4xIhKEb0
持ちタイム一番いいのに大外枠で出遅れちゃ何にもなんねーよ戸崎
デムーロも昨日今日で4-4-1-0人に乗ってて0勝半分馬券外ってなんだよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:19.71ID:mQYrskoY0
ラスプリは枠が悪いな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:56.76ID:Ufl4Xc860
ラスプリは飛ばすなよ! 1%出資してんねん
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:19:38.16ID:mQYrskoY0
パドック派の俺が見る限りラスプリ体調良くなさそう
馬体はいいけどね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:19:55.92ID:fU0pA/xJ0
毎年年明けぐらいに飛ばしの固め打ち 今年はずらして飛ばし固め打ち なんか黒い物持ってるんか
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:13.93ID:mRN8d3Zy0
>>213
1日6回出遅れたゲートがトラウマの騎手がおってな
まぁ出遅れが騎手のせいってことはままあるんやで
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:24:52.67ID:mQYrskoY0
騎手によって出遅れ率違うよな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:25.23ID:UCWsRwgf0
流石にラストプリマドンナは負けないだろ?
1.2 1.0-1.1だぞ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:05.27ID:12sOqohJ0
これで負けたら賞賛するわ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:58.64ID:nx+VfoEj0
ラストプリマドンナで負けたらヤバイ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:41.13ID:hcwxlcjZ0
さすがにここは飛ばさんだろ
馬券圏外なら騎手やめなさい
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:21.86ID:+Vq/EJPz0
詐欺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:32.16ID:sBwgHpOW0
うんこ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:32.28ID:12sOqohJ0
ナイスwww
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:32.45ID:nx+VfoEj0
50連敗待った無し
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:53.20ID:n1MNTq9L0
田辺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>戸詐欺
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:09.59ID:D9mia1LQ0
ダサい…
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:10.69ID:eNha5TI20
戸崎www
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:34.46ID:nq+hGOiA0
>>226
馬券圏内おめ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:40.96ID:Xb2kpVE50
wwwww
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:57.59ID:FGmjTOqq0
戸崎圭太 39連敗中


ワロス
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:00.11ID:3WwUqiBZ0
まーた周りのザコ馬に合わせてチンタラ追走して田辺に差されたのか
こいつ自分の馬のレベル分かってんのか?
あんなもんさっさと逃げてりゃ3馬身差で勝ってるわ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:34.10ID:MiNG2F4y0
バカ戸崎
ラストプリマドンナでも勝てないとかクソすぎ
ついでに蛯名もクソ騎乗おつ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:25.69ID:zjwjuIq+0
こいつ騎手やめろ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:28.72ID:/WSZk4Dj0
しばらく頭で買わなくて済むなこれ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:29.08ID:dtil3L9W0
やはりダメ。目指せ100連敗
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:45.04ID:hcwxlcjZ0
さいきん中山の治安て良くなった?
去年までならトザキシネーだのオレダケアタレーって聞こえてたけど最近聞こえんくなったよね
いまのレースでもトザキシネーが木霊するのに
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:48.03ID:I4uRRWPv0
戸崎さんどうしたの?熱でもあるの?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:43:04.68ID:nx+VfoEj0
田辺「こいつ下手すぎだろw(戸崎さん惜しかったですね。)」
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:03.62ID:mRN8d3Zy0
>>222
ゲート内は狭くて馬にとっちゃ不快な場所なんやな
福永や武はゲート内での扱いが上手いからスタートうまいそうやで
ちなみにデムーロはゲート恐れて後ろに体重かける癖があるそうや
ゲート内の騎手の動作見ててみ、結構面白いで
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:29.35ID:f3e4X5ZOO
戸崎を狙い済まして刺すアサシン田辺
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:46:44.22ID:dM5RZ9Aw0
田辺ゴール手前で横の戸崎にアカンベーしてたなw
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:48:57.49ID:NZpeD75D0
まーた1倍台で負けたのか
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:31.49ID:12sOqohJ0
1〜5番人気騎乗数
8/5/6/7/4
実際の着順
0/9/6/3/3
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:50:17.13ID:XT5Yw/PJ0
棚に様〜神ですやん

戸崎w雑魚
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:51.06ID:3e05YROr0
この39連敗のうち、
いくつの単勝と馬単と3連単馬券が屑になったんだろうか
何億円か想像もつかん
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:18.18ID:9o10KkLE0
ラストプリマドンナ負かすとか流石に草
大江原でも勝てるだろ…
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:00:32.53ID:FGmjTOqq0
戸崎 18勝

祐介 18勝

松山 18勝

福永 17勝


戸崎は3日間開催でロケットスタートの8勝したのに今だ18勝

なかなか1勝目が出来なかった福永が17勝
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:50.25ID:DoYlRtbT0
戸崎さんは生きてて恥ずかしいレベルだよね
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:18:45.82ID:6DCGVUZe0
レレマーマ戸崎から鞍上強化で2着
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:26:28.60ID:fU0pA/xJ0
外人から強奪した福永は 外人イジメ
同じく強奪した戸崎は皆にイジメられ金持ちにも嫌われたな
0276あとは 川田が1勝すれば
垢版 |
2018/02/25(日) 15:30:48.39ID:sgN1yajR0
>>268
あとは
川田が1つ2つ勝てば
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:45:29.51ID:UZh55TlY0
上げてよ
今年もだめですって
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:50.04ID:D9mia1LQ0
体制が決してからイン突いたな。
こいつ馬鹿か?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:29.09ID:fU0pA/xJ0
必死にデムの内入れを邪魔して終わったな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:02.63ID:FKpAlL/s0
>>196
福永のほうが印象が強いだけで、戸崎の方が詰まり度合いは酷いけどな。半年以上内枠(馬番1-3)の一番人気で連敗続きの時もあったし(昨年の年明け〜7月)。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:28:54.09ID:nx+VfoEj0
今のレースもひでぇな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:15.90ID:rUO5FVMo0
戸崎死ね
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:30.82ID:uuK99KwZ0
これで41連敗かよ(w
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:51.78ID:nx+VfoEj0
>>288
ラストプリマドンナ「………。」
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:58.41ID:PbmXXgBQ0
こんだけ乗ってて2週勝ちなしって
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:42.59ID:3e05YROr0
戸崎圭太さん41連敗の記録更新
ちなみにこの41連敗中、
5番人気以内に支持される人気馬に30回騎乗
それで41連敗
ほんと凄い騎手だわ、リーディングジョッキーの威厳ここにあり
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:13.31ID:vAbTtL5X0
【悲報?】トサキチ 完全死亡【朗報?】
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:15.65ID:YhIo6IL50
昨日は買わなかったら、馬券内に来まくり、今日は買うと全部馬券外。世界一殺してやりたい
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:37.38ID:1EUpWm400
今日は勝ったよねさすがに
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:51.85ID:uuK99KwZ0
天才・戸崎圭太
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:35.86ID:Fo6Q8USo0
こいつ、本当に終わってるわ。勝たない、人気ない、スター性なし
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:21.45ID:r1m/HqHt0
>>292
午前中の同距離大外枠だけでなく
得意としているヘニーヒューズ産駒でも裏切ったんだけど
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:07.36ID:wDmXD9rX0
福永もよく叩かれるけど戸崎よりはマシだよ
条件戦で結構人気薄持ってきてくれるしな
まあ、クソ騎乗のインパクトが強すぎるからアレだが
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:31.22ID:UTyx/wrU0
>>299
こういう奴ってレース映像みてなさそう
あっ ごめんラジオ観戦だったねw
レースみたら騎手どうのこうのじゃねーだろあの着差は
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:57:46.89ID:f3e4X5ZOO
ゾーンに入ったな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:33.24ID:QyBDHX630
競馬2の連敗スレ登場あるかもw
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:52:58.27ID:H2krAGB00
>>291
菜七子でも5勝くらいは出来た筈 w
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:01:58.42ID:jjnO8Llw0
>>308
何だ?これ
普通過ぎるだろ
穴馬勝たせろや
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:37.81ID:cb5KTxUG0
今なら田辺は当たり前として三浦や石橋脩あたりよりも下手だろこいつw
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:51.99ID:/fMCqCOE0
>>304
戸崎嫌いだけどヘニーヒューズのやつは調教師のコメント的にも消しだったからなあ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:14.39ID:dY3Pa7uq0
リーディングジョッキー (全国) 2018年2月25日現在

1位 23勝 M.デムーロ
2位 22勝 田辺裕信
3位 20勝 武豊
4位 19勝 藤岡佑介
5位 18勝 松山弘平
6位 18勝 北村友一
7位 18勝 戸崎圭太
8位 18勝 C.ルメール
9位 17勝 川田将雅
10位 17勝 福永祐一
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:13.41ID:LSQBuMn10
調教師リーディングも酷いもんだな
上位20傑が
関西16に美浦4
勝利度数でポイント傾斜したらもっと大差だよ。

戸崎を飼い続ける限り劣る一方…

奴さえ関東から摘出しておけば…
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 21:01:50.87ID:+Vq/EJPz0
今年から全国リーディングから美浦リーディングに目標をシフトします
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:10.37ID:cI76Z4Ne0
戸崎と武藤が空いてたらどっちに頼む?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:35.94ID:1KsoAvUy0
武藤
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:10.31ID:31kxeMqW0
福島なら戸崎、中央の平場なら完全に武藤。
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:32.10ID:1KsoAvUy0
>>323
www
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 23:25:04.92ID:MiNG2F4y0
戸崎なんかよりグレートムタのほうが100倍マシ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:36.72ID:9RwjI+Qv0
リーディング拘るなら無理して中央場で乗らずに小倉でも行けばいいのにね

G1勝ちたいって気持ちが出てきてるなら頑張れって感じだけど今のクリーンな乗り方というか外回して馬の調子と能力で勝つようなのだと厳しそうだけど
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:08.30ID:WxveVDuu0
京都に関東騎手大集合の日は的場まで来てたのに小倉いた戸崎
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 02:06:03.72ID:q7zx6I6F0
ID:Vc1wOmUx0ガイジか
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 05:42:26.73ID:LuzUPEOs0
戸崎はヒラバオー
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 06:53:52.35ID:SrF6Ye3j0
>>332
平場も勝ってないんだよねえ、それが
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 07:22:27.54ID:4Ob8LSZ60
正月開催の後はこの馬質で10勝wwwwww

流石天才リーディング様!wwwww
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 07:54:34.83ID:JFPsmfv50
「この馬質で」って言うけど、馬質は落ちてる

去年までは「跨がってるだけで勝てる馬」の依頼がもっと多かった
今年は、年頭のデムルメがいなかった時期にはそういう馬が集まってたけど、その後は同じ一番人気でも「普通に乗れば勝てる馬」=「普通に乗らないと勝てない馬」しか集まってない

何年も「マークされようが、外を回して直線追うだけで勝てる」というレースを続けてたから、一番人気で普通に乗ることが出来ない騎手になってしまったんだよ

昨年末、リーディングが絶望となった途端に、戸崎のモチベーションが異常なまでに下がってたのは、リーディング取り続けてないとこうなるのを、自分で分かってたからだよ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 08:10:51.23ID:fJmDs3Q60
>>323
昨日の武藤どれだけ酷かったか知らんな
こいつひょっとして馬込み恐怖症になってるかもしらん
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 08:18:07.76ID:VLEmrD3J0
>>337
馬込み恐怖症は戸崎も一緒だし・・・ルージュバックなんか揉まれ弱いと言われてたけど
北村がオールカマーでイン突きして勝たせて、馬ぢゃなく戸崎のせいだったとわかったな
どれだけ酷いで言うなら、あの馬質で土日さっぱりの戸崎も同じかと
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 08:21:47.56ID:5H+7DpFN0
>>338
日曜戸崎デムルメ全員0勝っていうアホみたいなほんとの話
全員オーストラリアにでも送れ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:39.10ID:eeNxsSJ50
4月中旬の東京開催時には開花するはず
ただ開催前の皐月賞でヘマをしたら、ダメージを引きずり成績を残せなくなるであろう
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 10:46:13.40ID:JWWX5HJE0
皐月賞でヘマってか乗り馬いるの
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 10:48:56.00ID:vxWyZJNg0
2週間くらい休んでたのに1番人気の騎乗数が断トツのルメールの方が醜くないか?
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 10:56:39.18ID:LK5uDmou0
>>340
その頃には田辺くんに20ぐらい離されて馬質逆転してるかもよ
田辺くんは去年落馬さえしなければ流れが変わって関東リーディングもあったかもしれないと思ってる
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 11:03:34.91ID:LK5uDmou0
>>343
ルメールは戸崎と同じ数勝ってるしルメールの場合は異常な過剰人気があるからね
ルメールが乗ると勝てそうな気がする人が多いからね
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:53.68ID:jx+M5Vq30
戸崎は正直いい馬乗ってメッキまだ完全に剥がれてないだけで正味小牧と大差ないだろレベルなんて
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:23.74ID:RhVqrYnt0
ダートの条件戦なら確実に戸崎より小牧が上
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 13:13:19.91ID:2JqmMXDH0
戸崎は後半はなかなか頭が無いから助かる。
昨日は10レースと最終で無駄に人気を吸ってくれたから単勝が美味しくておかげさまでかちぬけたよ。
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 13:16:35.69ID:RCpA5wmY0
戸崎は移籍してから一貫して重馬場荒れ馬場になると成績落とすのはなんなん
他の騎手にはあまり見られない傾向なんだけど
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:28.83ID:FFzc7G0f0
>>351
馬の力で勝ってるからだろ
馬場荒れると通る所とかペースとか仕掛けどころとかがシビアになってくるから
まぁ、それ以前に馬の道悪適正もあるけどさ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:29:34.15ID:5xXUgdpH0
2月終了時点

戸崎
単勝回収率38%w(リーディング10位内最下位)ルメール52%がワースト2

参考
田辺神 
単勝回収率113%!
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:43:43.59ID:ZCuLkPgJ0
上手いわけでもなく伸び代が皆無でずっと乗ってくれるわけでもない地方上がりの奴を乗せるメリットってなんかあるの?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:55:22.82ID:13XeUChz0
18勝の内訳
1番人気→13勝
2番人気→3勝
3番人気→1勝
5番人気→1勝

そりゃこれで勝率がたった0.118しかないゴミじゃ最下位は当然だわ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:12.34ID:AG0CKXe30
競馬界の将来のためにもこんな下手くそにコネで載せるより若手に載せた方がいいわ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 22:41:47.05ID:9wMNGG+M0
騎手はいい馬の背中経験して育つもんだろうから、ここ数年の戸崎の馬質が若手にまわってたら化けてたヤツもいると思う
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:04.04ID:G9DKqqkV0
戸崎ババァいつものように発狂してたんだな
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:27.41ID:VWA5i2uF0
トサキントの牡馬クラシックの相棒は?
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 05:26:03.29ID:izG951DX0
プリモは牝馬なんだ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:49:34.44ID:VOKefFqE0
201(1): 02/27(火)12:19 ID:yy3UJncJ0(15/16) AAS
>>200
サトノダイヤモンドは戸崎という話が出ていると書かれている記事もある
この記事を信用するならサトノダイヤモンドは戸崎になるという事だな

ダブスタになる煽り方はするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況