X



トップページ競馬
9コメント3KB
リオンディーズが神戸新聞杯と秋天皇賞で負けて引退してたら種付け料はいくらだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:44:03.73ID:eav/obvu0
たたき台とはいえ2400は長い神戸新聞杯は当然負ける
ディーマより弱いんだから
とうぜん秋天でても二けた着で負けてたと思うが
その後に引退してたらいくらで売れた?(史実では一億五千万)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:34.77ID:eav/obvu0
そして種付け料はいくらだった?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:58.15ID:sksgn/oe0
どうせ出てたら負けると思われてたんだから1億五千万で変わらんだろ。間違って勝てば上がるだけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:45.16ID:eav/obvu0
>>3
変わるだろ
リオンディーズが引退したときは
「史上最高レベルのクラシック世代」と思われてたんだから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:09:40.86ID:eav/obvu0
1億とか良血とはいえ
朝日杯勝って以降は負け続けってゴスホークケン並みの馬にたいして明らかに高すぎる

ハイレベルと思われたからだろう

そのハイレベルという幻想が砕け散った後に引退してたら安くなってたんじゃないかと
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:36.25ID:eav/obvu0
>>7
たしかにマカヒキより弱いことはわかっていたが
「ハイレベルクラシック世代だから」ということで
他の世代だったら活躍できたと思われていた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:32:56.92ID:sksgn/oe0
>>6
ディーマジェスティは評価下げたけどダイヤモンドは有馬でキタサン抑えた1番人気
凱旋門でやらかしたマカヒキも次の京都記念では香港でハイランドリールに勝ったサトノクラウン相手に1倍台
2番人気も同期のミッキーロケットでこの馬も菊花賞の次の日経新春杯で1番人気
エアスピネルも菊花賞の次はG3とはいえ1倍台

という事で世代レベルはまだ3歳秋の段階ならバレきってないから多分セーフ
そもそも気性悪い、早熟っぽい、でも身体能力は魅力みたいな感じだから秋天負けたとこでそんなに変わんないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況