X



トップページ競馬
421コメント100KB
J R A が 早 急 に や る べ き 事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:22.14ID:TT8SuPAN0
・3日開催も含めて全日程で3場開催
・函館記念週に福島ダート1700の3歳重賞を創設する
・地方競馬に頭下げてダービーGPを8月末、JDDを10月頭に動かして貰う
・NHKマイルCを古馬開放して安田記念を1400に変更
・セントライト記念は2500か2600に変更
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:14.53ID:QGI/IAoG0
地方みたいに金払ってレースの名前つけさせればいい
ただし割高で
企業からバンバン金入るぞ
ホンダの原付に負けるな未勝利馬記念
ビール飲んで乗ってもいいじゃないあっこれキリンじゃねえ馬だったステークス
このレースの勝者には一番搾り1年分が贈呈されます
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:23.79ID:5WGeUipY0
3連単は1円から購入可能にして欲しい
チリも積もればで売り上げアップ間違いなし
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:06.69ID:qC22fSm50
中央でもトリプル馬単始めろや
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:43.34ID:t9A2h3fj0
>>371
これはマジで有りだろ
ロンジン賞ジャパンCってそういう事だし
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:57.74ID:ZET9z5IZ0
>>371
スレ違いだが、馬は軽車両だから酒飲んで馬乗ったら飲酒運転だぞ

今年もヤングジョッキーなんちゃらやるんならせめて決勝ラウンドは
WASJみたいに馬質揃えてくれ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 03:40:22.56ID:0p8D4Bw70
5連単
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 04:03:12.69ID:/2unXK020
>>1
どれも無理だろ

やってもあんまり効果なさそう
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 04:06:48.35ID:/2unXK020
はくぼレース復活熱望
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 04:53:09.81ID:zb1HA/TG0
このスレタイの書き方、なんかイラつくな


ス ペ ー ス を 空 け る な
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 08:26:56.34ID:qttpEmyx0
一番多いのはレース配信
サービスとして当たり前だな
次が換金率、無税
購入時点ですでに10%払ってるんだから二重取りはイカンな
無職ニートでも夢を追えるような競馬になってほしいよ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 11:18:29.86ID:LBsZnNsn0
キタサンブラックのDVD
売り上げ見込めないのかなぁ。
出たら買いたいんだが
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:24.31ID:ldROCbN+0
>>384
あんまり需要無いでしょ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:41.57ID:Uz9xVG0V0
香港競馬みたく400Mごとのラップタイムの表示。
騎手の動いたタイミングがわかるようになって楽しくなる気がする。
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 11:40:03.55ID:p7uBvgHa0
南武線をもっと速くすること
川崎から府中まで一本のはずなのに時間かかる
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 11:47:46.97ID:EdvTdqTJ0
エージェント廃止だろ

これっきゃない
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:08.32ID:bYa/gvGD0
公正競馬を名乗るなら非公式な外厩を公認にして調教タイムも公開する
エージェントも全て公表し免許制にして他業務との兼業禁止、もし今馬券の購入ができるのならそれも禁止
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:08:47.65ID:Ikub/L1f0
>>393
エージェントの名前はJRAのホームページに載ってるよ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:26.21ID:kgrmlO6n0
クラシックでの戦績と古馬になってからの戦績が重視される日本で
2歳G1なんていらない
朝日杯とホープフルはG2にしろ
特に朝日杯なんて種牡馬となっても産駒は早熟でも2歳戦特別強いわけじゃないやつがほとんどだし
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:55.71ID:ldROCbN+0
>>395
じゃあ朝日杯とホープフルの代わりにGI2つ増やさないと
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:44:42.73ID:2+VKzWtQ0
土曜の朝から汚いブタ映すんじゃねーわ
ローカルの返し馬とパドック流し続けりゃええねん
こないだ延期で小倉返し馬までやったら勝てる勝てる
winsなんかゴミの溜まり場には行かないよ?
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:51:11.11ID:ldROCbN+0
そこまでして予想したいなら終わりだよ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:19:43.21ID:EdvTdqTJ0
>>400
芝が持ちません
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:05:47.41ID:rbPDF4D20
>>398
ワイのすなおかちゃんを豚って言うな
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 18:37:03.32ID:e6huZ0bK0
競馬実況したことすら無いメディアの冠レースとかいらなさすぎる。
賞金総額相当のスポンサーにならないのなら、その冠名没収で一般公募した方が良い。
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 18:43:16.50ID:yeaLaq+V0
裏開催のTVQ、テレビ愛知の中継復活
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 19:16:37.11ID:uMIlD81y0
すろーぺーすのレースが多すぎてつまらん。
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:27.62ID:fex9ZUvq0
レースラップはレース直後に発表して欲しい
上がり4F3Fとかすぐに掲示出来るんだから簡単だろうに
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 20:35:07.34ID:IVSkipaB0
G1とかは勝ち馬に注目した実況用意したほうがいい
副音声でもいいから

三連系の馬券が出てから実況から予想家から3着馬に注目しすぎて盛り上がりに欠ける

素人が参戦しても番号だけ追っかけるように育てたらあかん
実況アナも連下まで正確に話そうとするから全然名実況が生まれない
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:57.96ID:CEg+0Z140
池添に対し引退勧告
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:47.44ID:mgLssQ8H0
>>393
外厩どころか自前のトレセンの調教時計ですら新聞社の時計班の雇用のために
自動計時にしてないのに
自動計時にしたら新聞社が一斉にJRAに反旗翻して叩きまくるのかね
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:07:03.55ID:CEg+0Z140
>>407
今年の、フェブラリーステークスは?
おれは、ペース上げた典、福永、古川に拍手送りたいけど
怒り感じた?
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:04.30ID:M4YiEDZC0
ややこしいから、還元率50%にしろよ。

あとオッズとか必要ないから
単勝は全頭2.2倍、複勝は全頭1.4倍 固定にしろよ。
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:31.06ID:e6huZ0bK0
ハンデ戦は売り上げに関係なく、全部同オッズでいいよな。
どれかが勝ちやすいようなら、ハンデキャッパーのミスだ。
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:47.23ID:9t6eSgWZ0
枠の廃止⇒帽色の自由化
冠馬名の禁止⇒文字数制限の拡大
職員給与の削減⇒控除率の引き下げ
税金の実質二重取りの廃止
反社会的勢力関係馬主の追放
勝負服デザインの多様化
発走方法の見直し
競馬場内飲食業者選定の公正化
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:45.21ID:LBsZnNsn0
阪急電鉄、淀駅作って
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:58:52.66ID:uMIlD81y0
>>413
まったく怒りなんかないね。
後半3ハロン上がり勝負みたいな競馬は面白みにかけると思ってる
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:16.34ID:O0zGKSex0
アベノミクスで株に突っ込んでる年金を競馬に投入!
払い戻し率大幅アップで貧困層も恩恵を受ける!
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:16.91ID:nC3rDWhK0
>>413
横典、福永はともかく、古川がやっていい競馬ではなかった、とは思うが、怒りはない。
そういうこともあるものだ、と思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況