トップページ競馬
824コメント150KB
【エキストラエンド】女子カーリング総合【ステイゴールド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:17:47.10ID:3srcVAUm0
アジアが表彰台で2カ国
世界選手権でもこういうのをキープしてほしいな
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:11.37ID:dtdQ16uWO
勝ったスウェーデンはすばらしいが韓国の潔さにもちょいと感動しちまったw
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:05.73ID:RPc/1dwQ0
サッカー、野球みたいに、カーリングも日韓戦やったら、盛上がるね。
互いに、4チームくらい出し合って、リーグ戦とかやったら、見てみたい。
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:35.57ID:3srcVAUm0
アジア勢のカーリングを強くするならそれいいね
カーリングアジア選手権
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:12.75ID:lvBC6/odO
当分の間テレビに引っ張りだこだろなあ。特に藤沢は。
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:27.69ID:NgKlk6Wm0
カーリングはこれから流行りそう
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:36.39ID:dtdQ16uWO
願わくばその4年の間にもう一度LS北見と先輩チームの試合が見たいぜ!
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:47.46ID:Lk8AdZwq0
表彰式きたー
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:51.02ID:RPc/1dwQ0
アメバTVとか、試合中継しないかな。
大相撲とか序ノ口からの中継始めたし。

新しい大会作るのが理想だけど、それはお金がかかりそう。
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:03.51ID:NgKlk6Wm0
本橋厩舎世界3位
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:37:20.01ID:RPc/1dwQ0
将棋見てる人 いるみたいだけど。
韓国の右から二人目の選手。
久津女流に似てるよね。
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:28.83ID:NgKlk6Wm0
スウェーデンの競馬ってエイシンダンカークってのとかキングマンボ系やミスプロ系とか割と日本系の馬が走ってんだな
そのレベルは知らんけど…
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:14.28ID:hq828nto0
韓国のメガネスキップメガネ外したら綺麗な人でワロタ
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:08.07ID:xdvkxonf0
カーリング面白かったわ
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:17.57ID:NgKlk6Wm0
みんなかわいいな
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:51.69ID:hq828nto0
さすがにマリリン落ち着いてるな
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:59.77ID:K2x1vtbO0
スウェーデンおめでとう
そしてありがとう
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:51.39ID:Og6XU0E60
スレ主ですがみんなとワイワイやりながら観るの楽しかったぜー!

改めて日本女子カーリングチーム銅メダル獲得おめでとう!
最高の笑顔をありがとー!
おかげで最後までオリンピック楽しめました(* ´ ▽ ` *)

(ウキヨノカゼの馬主さん)からの世界一周旅行楽しんで来てねw
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:56.92ID:NgKlk6Wm0
何か女子カーリングのタニマチみたいな人がメダル取ったら米100俵とか言ってるみたいだ
約110年分らしい
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:12.71ID:Zz6f5Fl80
寒いから学生は部屋でぬくぬくセックス三昧なんだろうな
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:29.59ID:NgKlk6Wm0
この4人見れなくなるのはツライ…競馬勝てねえし…明日月曜だし…
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:27.27ID:zjQQbC5A0
フジでカーリング特集始まった
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:02.81ID:xjHNeO+9O
やっぱり笑顔は大事やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況