X



トップページ競馬
58コメント12KB
生活に困ってるから万引きしようと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003福クソスレ一
垢版 |
2018/02/24(土) 22:33:54.56ID:xGEgaLBr0
つかまってもメシくわしてもらえそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:27.47ID:lXDIu5+x0
どうせなら億ぐらい引けや!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:02.07ID:hUCXSZMl0
ドラッグストアで2万以上万引きして
取り押さえに来たオバちゃんを殴ったのに記憶にないとか言ったJKが居るらしいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:11.80ID:RAje2rCA0
人間辞めるか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:54.27ID:xbdhoiAR0
たった数千円の品物のために人生を棒に振るなよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:29.01ID:IOvCRDi60
俺ならキャッシングしまくって自己破産するな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:17.19ID:GsO1FfGT0
教会か共産党に行け

終了
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:02.82ID:2n2DbDnr0
生保申請しろよ。
本当に困ってるならもらえる。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:48.96ID:V364j5mJ0
まぁ人を傷つけるような犯罪よりはええやろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:45.07ID:7D03smc40
少し前に娘にやらせるとかあったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:07.40ID:zvaJMzcg0
パクられたら絶対後悔するから止めな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:32.12ID:bj7J8wFb0
万引きは癖だから子供の頃万引き覚えたやつは年取っても万引きやめれない
0019チャオ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:26.37ID:69nSbL060
昔と違って今は防犯カメラがビッシリだから難易度は高い(笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:13.99ID:yK9jckAi0
>>17
中学を最後にやめたぞ
嘘付くな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:01:21.73ID:bj7J8wFb0
万引きで捕まるやつって中高年が多いけどそいつら間違いなく万引きのプロでしょ
Gメンが徹底的にマークしても尻尾出さないやつら
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:08:11.26ID:gpJvoVX/0
万引き言うが窃盗犯だからな、額の多寡じゃなく前科つけて親兄弟泣かしてみるか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:21.66ID:bj7J8wFb0
あいつらプロだから捕まらないテクニックを持ってるからな
万引きGメンマークしまくってもなかなか尻尾出さないというかあいつらGメンが付いたら気づく
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:04.77ID:d0eMcwjI0
今のご時世、店にも道にも防犯カメラだらけだぞ
万引きで捕まりそうになり、暴れたり怪我させたりしたら強盗だからな
5年以上刑務所行ってら〜
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:32.97ID:jLULi+4+0
日本人だったら万引きみたいなセコいことしないよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:41.44ID:I2EJD2120
店の外に特価品山積みしてる薬局あるけど、毎日どれくらい盗まれるのかな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:12.38ID:bj7J8wFb0
万引き犯て比較的高齢者が多いよね
常習者でGメンが徹底的にマークしても中々捕まらない
防犯カメラがあっても死角なんていくらでもあって常習者たちは簡単に盗んで行く
防犯カメラが完璧ならGメン雇う必要なんてないしな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:52:35.02ID:gpJvoVX/0
何がGメンだw
爺面の間違いだろホラ吹き爺
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:09.23ID:qHIGVwod0
これだけ万引きの被害あるんだからGメンなんて割りとそこらじゅうにいるよ
店内放送でわざわざ私服警備員いることを放送するスーパーまである
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:11:31.94ID:JK6BRBv20
人様に迷惑よくない
包丁持って交番突撃、一発ツモだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:09.50ID:csi9qNeH0
万引きGメン雇う費用も
俺たちが買ってる商品の値段に組み込まれてるからな
万引きいなきゃもっと安く買えるのに
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:31.04ID:aq2Hae2m0
刑務所の中のほうがいいって
かなり人生終わってるよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:57.41ID:lPqrSvIa0
ゴミ万引きGメンがうぜえんな
もろ正体ばれてるのに
万引きなんかしないのに人のこと監視してて気持ち悪いw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:32:28.26ID:U7S+o+wg0
中学で万引きは止めたわ
1つじゃなくて全部盗むから万引きっていうかは微妙だが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:35:30.13ID:82t88IMm0
俺は元Gメン75だけど
何か質問ある?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:35:41.58ID:82t88IMm0
俺は元Gメン75だけど
何か質問ある?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:37.17ID:VcIdf0ZaO
>>40
なんで2回言ったの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:08.04ID:HMc4TT+40
強盗の方がおすすめ
失敗しても三食宿付きだからねw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:50.50ID:lPqrSvIa0
>>40
あれ速正体バレててうざいのと
本当の目的は女子高生かイケメンの監視とのぞき見だろ盗撮マニアぎみ
でなきゃこんな仕事やるわけないじゃん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:49:42.73ID:hq828nto0
とりあえず自販機の下を漁れ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 05:26:09.10ID:uafUuAAy0
起訴猶予→罰金(20万くらい)→執行猶予→実刑

3回のチャンスをものにする事やな
ノルマは罰金分の3倍額くらいか
まあ最悪罰金払えなくても40日労役でチャラやけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 07:28:07.64ID:/FO8gVA90
自慰メン
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:27.83ID:XdQYgWfE0
>>1
包丁でも持って店員脅して捕まれば衣食住を提供して貰えるんじゃね
可愛い店員のおっぱい揉むくらいはプラスできるかも知らん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:17:54.03ID:lNm8zheU0
>>41
ちょっと笑った
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:20:08.63ID:qUaWBSzP0
最近監視カメラがそこらじゅうに設置されてるのにやる気しないわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 09:53:35.92ID:xtPcll920
日本テレビ系(NNN) 4月12日 20:56分配信

 スーパーでおにぎりなどを万引きしたとして愛媛県大洲市の中高一貫校の校長が窃盗の疑いで現行犯逮捕された。

>>31

なぜなぜ(・・;
どうしたんだ校長先生(・・;)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:22:23.10ID:Lxzr1VZU0
高年齢者の万引き犯は常習者だからな
プロ万引き者なのでめったに捕まらない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 10:55:52.23ID:xtPcll920
この学校の校長
過去にオリンピック選手を育成してたみたい
校長がしっかりしないと下はついてこない
なにやってんだと情けない
校長が万引きのか初めて聞いたわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:03.67ID:EuSiGaJ/0
ガキの頃は毎日数万円単位で万引きしてたわ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:31:42.54ID:ZCm8uCCZ0
万引きで生活が楽になるかよ
さっさと捕まれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況