X



トップページ競馬
11コメント2KB
ジェンティルドンナはウオッカより強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:41.14ID:hU8w3+G60
ダービーの勝ち方はジェンティルドンナには無理 
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:00:53.31ID:WEQo9syy0
どっちが強いといいたいの
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:09:52.08ID:zS2Ix+9C0
とはいえオークスのジェンティルの勝ち方はウオッカには無理
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:40.12ID:5DZbNYki0
オークスという牝馬路線から逃げて結局牝馬一冠も取れなかったのに
最強牝馬論争に挙がるウオみたいな馬は二度と出ないんじゃね
桜花オークス秋華エリ女も勝てない最強牝馬w
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:16:02.76ID:67maZXvC0
ウオッカじゃあんまり伸びないんじゃね?
やっぱ基地がやばいダスカにしないと
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:23:44.14ID:FPRVModo0
ウオ基地はあいつ一人しかいないからな
あいつが寝てると伸びない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:30:23.49ID:oFtT+XSS0
森三中で誰が1番可愛いか
くらいどうでもいい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:52:35.59ID:8SUn906N0
有馬記念もJC連覇も牝馬三冠もウオッカには何度走らせても無理だろうな〜
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 01:55:06.21ID:zFCICunT0
>>5
どちらかといえばウオッカのジャパンカップの勝ち方のがジェンティルが無理じゃね
あんなハイペースで勝てる馬じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況