X



トップページ競馬
359コメント75KB
2/25(日)第62回 阪急杯(GV) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:41:09.96ID:qR/vW1Sv0
保守よろ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:17.88ID:vc/2pWvy0
レッドはまだ衰えてない
あの切れ味は全盛期のまま
0310馬吉
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:58.89ID:94IUfa7d0
今帰宅
レッドファルクスの複勝だけ的中でマイナス5000円でした

カラクレナイの複勝をまず20000円買い、自信がなかったのでレッドファルクスの複勝を30000円買い足しました
ダイアナヘイローの扱いを迷い、印を注にしたのが失敗
川田はありがとう、池添は金返せ!
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:14:53.90ID:PTtcDRBq0
外枠のモズ切って内枠のレッドファルクスからいったのに詰まって外ぶん回して3着とは………
毎週勉強ですね
0312風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 18:15:36.31ID:/SNxtANA0
一度でいいから見てみたい


馬吉買い目晒すとこ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:30.82ID:OBHWtPkR0
>>313
ポン太とナイトレンジャイも大概だよw
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:36.29ID:8AT8mBPV0
このメンツで3着は、レッドファルクスにとっては厳しいね。
まあ、年も7歳だし、上積みは見込めない。
高松宮は飛ぶかもな。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:41:53.69ID:VBxWFa6p0
>>298
休み明けで自分の競馬をして3着だった騎手が謝罪して抜群の手応えで引っ張って詰まり通した6着の騎手は謝罪、無し!w
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:48:56.81ID:8AT8mBPV0
ダイアナは逃げてすぐ内に進路を取ったから、内枠馬と変わらんなw

こういう嗅覚、というかそういうのが武豊なんだろうな。
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:30.52ID:DJFeTVbG0
ニシノの騎手ギッコン>┼○ バッタンピストン騎乗して下手糞過ぎ
あんな騎手乗せんなよ恥ずかしい
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:02.56ID:8AT8mBPV0
なんせファルクス以降の着の馬番が、1番、4番、2番・・・だもんなw
内枠にいた騎手がちょっと積極的に乗れば、普通に上位入着はあるw
それが出来ないのが三流騎手なんだろうな。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:55.13ID:8AyI1h4U0
>>323
2着くらいに割って入って人気の馬単馬連壊すのがだいたい武かルメールなんだけど今回トップにきてるので遊んでるレッドファルクスは別としてレベル低いって事でいいと思う
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:34.66ID:8AT8mBPV0
武豊、ルメール、川田、だから昨年GIを取ってる騎手なんだよな。
だから普通に騎手買いだけで良い。
G2以上は騎手の腕が全てって考えで良いかもな、G3は紛れあるけど。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:29.43ID:8AT8mBPV0
とは言っても前走カラクレナイにもミッキーラブソングにも負けて16着の馬を
頭にして買うのは無理だwww
三連単の配当は安いけど、これは取れないパターンのヤツですわwww

1〜3番人気→人気薄→人気薄のほうが俺は取れるイメージ。
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:26.98ID:dIIqfef+0
川田が真剣に追ってたからちょっと感動してしまった
ああいう必死な川田の方が好きだなやっぱり
良い馬乗るようになってから油断騎乗が多かったから余計にね
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 23:41:44.39ID:rWgV5fMv0
レッドファルクス来るとは思わなかった
福永どうせつまるなら9Rん時つまってくれよ…1,3,5box三連単一万買ってたのに
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 23:59:55.08ID:8AT8mBPV0
調教師が引退するから勝つとか辞めてくれよ。
2月最終はほんま嫌いだわ。
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:23.32ID:81aHj5c90
ヒルノデイバローって何だったんだろうな?
ソルヴェイグと同じく京阪杯に出走して終わったと考えても良いのかな。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:04.44ID:KQ2AZAfi0
結果自体はまるで出来レースって結果だが
レースラップ見るとダイアナヘイローかなり強い競馬してんだよな

ただ後続の内が大渋滞起こしてたようにペースの割に後ろが最後まで付いてきてたから
淀みないペースだけどギリギリ耐えられる絶妙なペースを鞍上が作ったお陰に思えた

結局は武の逃げに後ろが翻弄されたって感じだな
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:23.42ID:CknNfz430
忖度競馬つまらん
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 03:09:23.02ID:QE0dhcsH0
>>332
それも含めて予想しろよ下手くそ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 03:23:54.84ID:DBkoo9AF0
>>339
キングヘイロー自体がそんな感じ

逆噴射にいちいちショックを受けてたら馬券取れない

何か来そうだな〜って感じを予知出来ると当てやすい
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 04:19:53.17ID:tjO7GHvW0
違うね
ニシノ/幸のハナ叩いた武豊が正解だった
1枠1番ニシノラッシュは元々、バリバリのオープン馬
武豊が番手で停滞していたなら、幸が有った
そして武豊は消えていたと思う
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 04:25:29.44ID:tjO7GHvW0
直前オッズを見て愕然としたね
馬連/三連複式にニシノフラッシュへゴッソリ入った
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 04:39:08.98ID:QzJhycuf0
>>335
後続は武の術中にハマったとか解説されてたな
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 05:00:18.73ID:tjO7GHvW0
面白いね、お客さんが他力本願ですからね
たまりません
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 05:02:12.55ID:tjO7GHvW0
朝鮮思考では勝てる訳がない
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 05:07:28.07ID:OXWZpVM/0
まさに忖度競馬
これがあるから競馬人気がなくなるんだよな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 05:16:37.08ID:tjO7GHvW0
カナカナクレナイとか、無難に人気岩田の関東馬をかったヤツが負け組
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 05:26:47.04ID:tjO7GHvW0
でも、レッドなんとかは流石G1馬だね
パドックも返し馬も実にいい感じ
惚れ惚れした
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 05:37:07.19ID:tjO7GHvW0
年食っても見たいね
競馬が好きなタイプだ
近い雰囲気に感じたのがダービ馬/ディープスカイ、或いは牝馬のカワカミプリンセス
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 06:47:48.20ID:pG3Q2reH0
 
三連系の予想では抜群の回収率だな
http://keiba123.blog.jp/
 
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 07:17:33.95ID:RGnx2Oxi0
レッドファルクス、スプリンターで最最後方から追い込みってすごいよな。
首伸ばしてフォームもかっこいい。
川田も言ってたけど数年前まではダートでグダグダやってた馬とは思えないな。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 12:23:29.46ID:eMYA7WDj0
>>334
昨日に関しては出足が付かなかっただけだと思いたいけどね
しかし四位は何回この馬で後ろから進めるんだ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:33.57ID:PR21dQgd0
>>347
忖度競馬なら誰でも当てられるから人気出るんじゃないか?w
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:22:54.20ID:INMiLvXr0
ニシノラッシュは、もうちょっとだけ強いと思ってたわw
まあ、流石に穴狙いすぎかwww
ダイアナがあまりにも強すぎた。
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:03:36.12ID:4BWYnNEE0
三連単当てたけど何より悔しいのが中山記念3連複サクラとアエロリット間違って買ってたわ
かなりでかく張ってたのに、( ;∀;)
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:24:49.38ID:wTKy70tT0
キタサンはともかく今回ので忖度さわいでるのは自分の馬券下手って認めたくないだけわろな
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:00.89ID:81aHj5c90
ダイアナが万が一、少しでも弱かったら、
ニシノ馬券になってるんだよな。
ま、競馬に「たられば」は、無いけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況