X



トップページ競馬
37コメント7KB
福永シュウジを完璧に折り合わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:53.63ID:+x/iyTd20
久しぶりに福永を軸にしたらこれだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:42:02.61ID:vmFL4XNT0
本当に毎度毎度どういうイメージで乗ってればああなるんだ?
パソコンでさんざんシミュレーションして乗ってるんだろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:42:52.12ID:+x/iyTd20
しかしシュウジはやはり強い
本番は全力で行くわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:42:58.79ID:yzgikqtb0
しかし前が壁
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:44:44.25ID:3Jssc8Y60
「高木ナナはこっから開いとった、話が違うやん」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:44:46.95ID:0sRPCezD0
詰まるのは予想できただろう
内枠短距離だし力が抜けているわけではないから距離損をできるかぎりなくそうとするなんて普通のことだし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:13.19ID:okOTVVlN0
>>11
中京だと捌けるやろ流石に
高松宮記念は買える
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:08.79ID:GGZNjNfX0
詰まってアウトで片付けられててシュウジ可哀相
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:06.38ID:XPW0mYMr0
>>19
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:19.68ID:+tsJJc5w0
デムーロが壊しかけたところを福永が矯正して次乗り替わりでおいしい所を持って行かれるパターン
あいつは持ってないからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:47:13.61ID:m7GsOBUh0
>>19
音は歩行者信号の「通りゃんせ」にしてくれ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:53:26.88ID:R5Luz2/y0
シュウジ、オーシャンsに連闘です。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:54:14.75ID:ZgriZqLo0
酢豚怒りの連闘www
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:33.52ID:1W7kFxA10
小倉11Rの藤岡康太のほうがすごい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:01:52.31ID:/ZFqju5d0
戸崎は完璧に折り合わせてたし2着持ってきたのにな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:32.36ID:W/EBWBU80
シーキングザスペース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況