X



トップページ競馬
61コメント13KB
トゥーカッターとニトロニクスのワイドに貯金全額ぶち込むけど不安要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:05:50.08ID:u0urWOi+0
300円つくよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:02.00ID:5Aqhuiot0
まずレースは?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:14:07.64ID:5Aqhuiot0
ベアナックルにモレイラのせろや
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:20.15ID:u0urWOi+0
有馬でマキバオー買う奴wwwwww過剰人気にも程あるやろwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:38.00ID:rmtMc4+y0
オールカマー負けてるトゥーカッターはないな
ニトロとワクチンのワイドでええやろ
マキバオーもおさえる
海外帰りのカスケードは割引
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:25:07.04ID:faeOdvpZ0
マキバオーは明らかにピーク過ぎてる
血統的にも府中ならまだワンチャンあるけど中山じゃ無理

普通にワクチン買っとけよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:33:59.56ID:VwcZuo3Y0
ワクチンの上昇度が分からないヤツwwwwwwwwwww
凱旋門からぶっつけのカスケードじゃ相手にならんわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:36:06.82ID:+IHaFof+0
確かにトゥーカッターは複勝圏内は固そうだが、相手はオッズ次第ではカスケードも良いんじゃね?
海外帰りを嫌われるなら旨みありだぞ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:37:18.83ID:rd6cMNFT0
当時ワイドないだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 16:38:33.69ID:VhWgPCnV0
ニトロとかいうモブ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 17:03:51.99ID:zsXPY0J90
ニトロ距離持つのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 17:04:25.93ID:mW058LQl0
有馬記念でいいのか?
ニトロニクスとか空き巣じゃないのか
普通に軸はワクチンだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 17:15:35.75ID:kqYOxONp0
馬単もワイドも3連も無い時代なのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 17:25:33.36ID:oc+KG1BO0
三才最強
カスケード ワクチン マキバオー ニトロの三連複と三連単ボックスに貯金ぶちこむ
トゥカッターは空き巣王だろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:39.63ID:vXgq9UeD0
お前らドラゴなめすぎ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:02:29.99ID:rWE93jYK0
これ実は宝塚じゃね?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:43.81ID:KOsYvWKi0
カスケードは皐月賞がピーク
ダービーはベアナックル3着だし低レベルなので価値はない
凱旋門完敗のカスケードも菊花賞完敗のマキバオーも用無し
そもそもマキバオーは2000mまでの馬だから距離が長い
ニトロニクスは上の世代に2連敗で地力弱い
ここはワクチンとトゥーカッターの馬連一点で固い
全財産ぶち込め
こんなオッズ付く鉄板レース2度とないぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:18:59.65ID:dOIaA2RU0
マキバオー→ワクチン→ニトロ一点勝負!

マキバオー、中山適性あり。ワクチンも。ニトロは今たぶん現役最強。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:10.62ID:Hdxo4n340
JCとかうんこメンツだしニトロこねーよ
てかワイドって何
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:26:14.84ID:Hdxo4n340
カスケードとマキバオーは絶対長い
一見抜けてるようにみえるけどこいつら2400だと大した事ないぞ
ダービーとかベアとアマゾン相手の1着にすぎない
しかもカスケードは早熟だし
今一番充実してるのは絶対にワクチン。一番距離もつし成長期に1600でマキバオーに先着してる
2000でも古馬相手に逃げ勝つし長距離の折り合いもバツグン
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:35.92ID:CCEQgARI0
凱旋門賞の止まり方を見ればカスケード2000ベスト説で間違いない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:41.50ID:/DmlQGKk0
ニトロは同世代に負けまくってるのがなぁ
ワクチン・トゥーカッター・カスケードの三連複に厚くいって、ドラゴ・マキバオー軸でこの3頭に流す感じかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:25.70ID:SrXVe9zx0
トッカータだろ
後ニトロニクスなんて馬いたか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:26.08ID:vXgq9UeD0
ペインキラーさんが逃げ切るよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:40:31.80ID:7q5srhOp0
マキバオーなんで障害使ったんやろ
あれで馬が終わったわ
0033evecrow
垢版 |
2018/02/26(月) 19:43:53.36ID:id8y8d6g0
カスケード単勝銀行
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:09.43ID:NxOi/ltI0
マキバオーは小回りきくし中山合いそう
これ逃せばもう今回みたいなオッズで買えるチャンス二度とないぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 21:17:35.19ID:rFFnxyzY0
カスケード福永、前が壁!!
負けたのは福永のせい、カスケードがNo1!!〜完〜
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:27.15ID:6Hj1vL3x0
パラサイト美味しくね?
最強3歳世代とか言われてるが、古馬のが強いだろ
ダービー3着、菊2着、春天1着、秋天3着でこの人気ってw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:54.27ID:4YbN+YKM0
ニトロごときにジャパンカップ勝たれてる古馬は大したことない。見れても古馬総大将のトゥーカッターだけだろ
やっぱり焦点は今年のクラシックを勝った3頭の取捨だよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:08.61ID:6Hj1vL3x0
>>41
JCは古馬3強のカッター、ドラゴ、パラサイト1頭も出てないし、ペインキラーすら出てない
ニトロ普通にカッターとドラゴに力負けしただろ
ニトロ物差しに考えると3歳勢怪しい
来年成長したらわからないけど、現時点では古馬勢のが上
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:57.28ID:y1QfmtjF0
アンカルジア狙ってるの俺だけみたいだな、よしよし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:58.28ID:MWixk1GJ0
噛み合ってんだか合ってないんだか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:02.92ID:i8P7hsm30
ワクチンを中山で本命にする奴はアホ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:23.15ID:ZnMIvQ530
朝日杯2着を理由に有馬記念買うとか素人か?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:25.14ID:MnsRqOKg0
中山10R有馬記念カスケード銀行開店♪───O(≧∇≦)O────♪
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:50.34ID:BzVL5jB3O
暇で何もすることない時に
もはめど牧場で始めて、初期牝馬にサンデーサイレンスつけて、産まれた子供にモーリアローってつけて走らせてた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:44.85ID:6umNW9Wg0
準メインで滝川落馬負傷の為

滝川→木曽
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:02.79ID:AMHi4RZD0
3着4着で外れじゃねぇか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:45.18ID:A+teSouB0
ワクチン最強やろ
完全に覚醒したで
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:17.18ID:yaiB3TSP0
現実だとワクチンの函館記念は余計すぎる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:22.91ID:vvVOvg/P0
ワクチンはモーリアローに負ける駄馬
ニトロは日本馬圧勝がデフォのJCで外国馬に負ける恥さらし
トゥーカッターは、そのJCからも逃亡する臆病者


国内無敗のカスケード→菊花賞で勘助の糞騎乗で負けたマキバオー

こんなの馬単一点で取れるわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 01:00:41.33ID:qZo2YoqG0
>>56
共同通信杯はスエヒロガリ落馬にモロに不利受けてたのにあれを勝敗にいれるのは流石にアホだろ・・・
皐月は骨折からたった2ヶ月で無茶なレースした割に見せ場もあったし
んで復帰後の函館記念→神戸新聞→菊花賞をみてもあれを最強とわからないのはやばいわさすがに
菊は大まくりしたけど、そもそもワクチンは逃げのほうが得意だし有馬は前いって完勝するよ
せいぜいトゥーカッターぐらい。マキバオーも距離はやばそうだが3歳がこれ対抗で間違いない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 02:10:28.39ID:HPkhCkxs0
いい歳こいたオッサンどもが妄想でこれらの書き込みしてると思うと吐き気が
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 04:22:03.35ID:+LMlWh6x0
>>18
四歳だぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 04:46:25.82ID:IbJUFOHY0
サトミアマゾンおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況