X



トップページ競馬
23コメント5KB
ケイテイクレバーとかいう馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:02:24.62ID:Hdxo4n340
いつも2着3着だけど後続にそこまで抜かれる気配のない2着3着だから強いと思うんだけどどうなんだ
現京都はハービンジャー補正で単買えたけど、阪神でも2着に残るとは
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:31.87ID:6zAFJKrL0
ホープフル、京成杯あたり出てれば充分勝負になったと思う
特に京成杯は余裕で勝てたんじゃないかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:03.18ID:B7kuyvFl0
コバテツ乗ってあれなんだから、
竹之下ジンソク理論でいうとすげー強い可能性ある
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:13:20.23ID:YiQ79F3+0
>>4
重賞5勝、通算387勝の小林を竹之下と比べるのは、かなり失礼な話。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:14:52.33ID:YZswvWZI0
ルーカス四天王キラー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:18:56.70ID:hi2quPv40
2000までが適正っぽい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:43:47.61ID:31OUWGHD0
大きそうに見えて小さい馬
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:27.49ID:6VkNT0sh0
この手の逃げ馬は古馬になると全然駄目
もっとねちっこい粘りが無いと将来性無いよ
サンリヴァルとかジェネラーレウーノみたいなのが古馬になって活躍する先行馬
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:38.95ID:BM16a3ET0
去年ならボンセルヴィーソとかカワキタエンカと同程度の格で見ててええのかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 18:59:42.49ID:N3DAZVkQ0
>>4
フルキチよりは上手い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:18:32.87ID:ve5iaTAu0
ルーカス四天王を付け狙う暗殺者ケイティクレバー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:16.18ID:QOP7X1V80
小林とかいうカスをとっとと降ろすべきだな
1月21日京都9Rラウレアブルームの騎乗を見ると分かるがこいつ体力なさすぎ
馬より疲れてる
ケイティクレバーせっかく中距離で良い逃げできる馬なのにこんなの乗せてたら足枷もいいとこ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:30:46.28ID:T8NnCLUTO
バンドワゴン級でしょ
騒がれすぎなんだよ
重賞勝てる器じゃないさ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:33:24.13ID:Hdxo4n340
>>16
バンドワゴンと比べるとまったく騒がれてないと思う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:36:04.00ID:liNEB4i+0
定年前に無駄に使いまくったけどダービーまで持つの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:25.07ID:YiQ79F3+0
約20年前サニーブライアンという馬がいた。皐月賞出走まで8戦2勝2着1回。そして11番人気で皐月賞を勝ち、6番人気でダービーを逃げ切った。ケイティクレバーは現在8戦2勝2着2回。
サニーブライアンの鞍上が大西直宏。この時35歳。前年まで200勝を数えるも重賞勝利はデビュー3年目のアラブ大賞典のみ。そして二冠を勝ち取り、その後重賞を9勝する。勝鞍もデビュー17年で200勝に対し、その後引退までの10年で320勝をあげた。
小林徹也43歳。通算382勝重賞5勝。頑張れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況