X



トップページ競馬
163コメント46KB
netkeibaの掲示板はなぜあんなキチガイが多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:09.42ID:kgrmlO6n0
所によっては2chよりもひどい
気に入らない馬をマイラーよばわり
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:16.67ID:kgrmlO6n0
運営も削除要請してもなにもせず

あそこの運営は煽り合い、ののしり合い、馬の悪口を先導してるのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:38.08ID:35Y0y57E0
競馬の話したかったらmixiでもやってろカス
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 12:50:36.50ID:QE8G+ebY0
とりあえず馬をこの子呼ばわりすんのはやめてほしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 12:57:04.06ID:mF9EOkL20
最近はどこも変わらん
騎手叩きすればマウントが取れると思ってるし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:22.26ID:kgrmlO6n0
>>4
5ch並みになってるのがやばいんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 12:59:21.17ID:V8Tv8M0t0
〇〇君!とかやめろw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:06:55.54ID:kJqW7Zzd0
厩舎アンチがひどい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:09:21.56ID:EGfYEBvt0
馬ナリ余力の朝昼夜問わずニュースコメントに書き込んでる感じは異常者そのものだった
あれは最早ニートとかのレベルじゃなく、あれだけおかしいひきこもりを野放しにしてる親の責任
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:09:48.75ID:mF9EOkL20
でもああいうのがノイズとして存在してくれる方がありがたい

通はオッズとデータベースだけ利用させてもらって高みの見物
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:32.95ID:3ygSP0eY0
「天国で〜」のくだりはキモすぎる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:21.88ID:/fz4b4iq0
引退や予後った後のポエムなら百歩譲って受け入れるが
凡走後の◯◯タン良く走ったね〜連発にはヘドが出る
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:53.60ID:kgrmlO6n0
掲示板の閲覧、書き込みも有料者だけにすればいいのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:13:21.91ID:3ygSP0eY0
>>15
ホクトスルタン?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:32.10ID:U3gBIrHY0
騎手批判に厳しいよな
禿兄とか福永への批判は特に
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:34.73ID:wtDzYlCc0
誕生日のお祝いもウザイ
いるのかそれ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:29:50.04ID:oiyFmkqI0
ネットケイバで直接言え
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:31:00.51ID:hQ/aNupY0
>>1
ここも同じだろうが
というかここにいる奴が居るだけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:36:56.12ID:kgrmlO6n0
http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=11821707
こいつとか
アンチキンカメでディープ信者で
ドゥラメンテが勝った世代を弱いと言い続けてたのに
もう実績からしたら言えなくなったのでディープの6歳世代が弱いと連呼するようになった

http://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&;id=11830649
こいつは馬に対して気違いじみた思い入れ
ジェンティルがドバイ負けたのはレースだと認識してなかったからだとよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:38:13.27ID:hQ/aNupY0
基本的にネットの掲示板はコミュ障の溜まり場だからな
それがわかった上で利用すればいいだけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:39:51.66ID:bPoqMEPT0
500sの筋肉の塊に、せいぜい5歳児程度の脳みそが乗っかっているサラブレッドに非常な親近感を持てるのが不思議
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:39:58.97ID:jnj/RYPl0
「ゲスト」で荒らすのセコイなと思う。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:09.24ID:BH49QAdF0
批判されたらやけに攻撃的になるやつ多いよな。あと思い込みの激しいやつ
とりあえずメンヘラ、引きこもり、ニート多すぎ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:42:41.10ID:pw3+NmqJ0
内田マジで◯◯
って書いただけで垢BANされたぞ
月額会員解除されてた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:43:35.28ID:hQ/aNupY0
>>25
お前もこんなところで晒してないで直接言えよ
自分が汚れたくないからってここで意地汚く晒してるだけ
いいかっこしてるけどやってる事はカスだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:22.51ID:4XTQRRL70
ここと掛け持ちしてる奴多いでしょ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:07.91ID:hQ/aNupY0
>>34
あっちも肥溜め
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:08.35ID:kgrmlO6n0
>>40
コテハンのほうがもっと狂人が多い
運営も何もしないし
パメパメパとかな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:27:09.91ID:Sn5XFTLR0
運営が仕事しないからあれる
要望受付欄から
荒らしてるのがいるので何とかしてとか
誹謗中傷してるといってもほぼ何もしない
100回に1回あるかないかって感じで消すときあるけど。
ほぼ動かない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:31:10.64ID:Sn5XFTLR0
非表示ボタン押してるんで気に食わないのがあったらそこ押してくださいって
対応ユーザーにほぼ丸投げしてるでしょ
んで20回だったか30回おささればいいらしいが
あれ押しても完全に消えるわけでなく。ぱっと見見えなくなるだけ
ここにコメントあるてことはわかってしまう

しかもあの非表示ボタン、規定回数押されても消えないことも多い
2,30回ボタン押されても消えないことがありますって
サイトのほうに書いてるし。
まあ争いを扇動してるようなもんだわな

・・・争え・・・みんな争え・・・
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:44.16ID:Sn5XFTLR0
ネット競馬の人間て
マイルを中距離の落ちこぼれが走るところと考えている人間多いね
嫌いな種牡馬の産駒がマイルかつと
「やっぱり○○産駒はマイル強いね!」みたいなこと書く人間多いから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:40:45.58ID:kZL2vnFx0
ここのポエムすこ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:43:56.62ID:MbPl01w20
>>18
タールタンの事やで
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:49:32.52ID:Pu2c2ElV0
NG機能さえつけてくれれば解決なんだがな。
非表示機能とかいらんわ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:51:06.59ID:hSlM7Oz20
何にもないのにご冥福をお祈りしますもなんだかね
その馬の思い出でも語ってほしいわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:05.51ID:FCESa5c80
>>22
ボーイケンには同意見
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 14:59:58.38ID:xyaLq4vP0
ここも変わらんて
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:05.51ID:fyKSz7pW0
ディールくらいだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:50.71ID:Sn5XFTLR0
馬の悪口書けばその馬が弱くなる

自分が嫌いな馬が好きなやつがいる
強いと思ってるやつがいるのが許せない

そういうのが大量にいる
2chでやれ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:24:56.15ID:dzOnrTff0
死ねだの殺すだのは消してもいいと思うがちょっと批判したくらいですぐ消すからな
言論統制ばかりのクソ掲示板だよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:26:18.23ID:aZw7D3t00
真面目な話、競馬法があるから競馬マスコミは過剰に調教師や騎手に与するようなことはできない すると犯罪になりかねないから
なので別にnetkeibaは悪くない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:28:24.79ID:11i7DgjO0
ネット競馬民さえドン引きさせるガチメンヘラー50代ジジイのガロとネロさんwww

メンヘラポエマーのガロとネロさん
内田の重賞ことごとく買い、ことごとく外れ、内田でたった1年で180万円をやられ、
それ以来、火傷して内田批判しまくりだった私。その節はご迷惑をおかけしました。
馬券もなんども証拠を晒してきました。
50歳にしてようやく大人になりました。
今は内田批判辞めましたし、今度も飛ばしても文句は言いません。
内田自身が好騎乗で結果を出したからこその人気だからです。

ですのでなんとか内田で馬券取らせてください
50歳貯金ナシ・ホボ無職・孤立無援・天涯孤独オンボロアパートノ私ノユメ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:03.25ID:0YQ2y6Cn0
どっちかって言うと
>>1のほうがnetkeiba掲示板のキモイ常連って感じだよな
あそこの掲示板はもっと罵詈雑言が飛び交うと面白いんだけど
直ぐに削除やBANされるから
結局アンチが許せない気持ち悪いのしかいなくなる
それとジョッキーディスると直ぐにBANするのはどうかと思う
騎手は負けたときに必要以上にディスられるのも仕事
競馬ファンは負けたあとに馬や騎手に文句言うのも楽しみなんだよ
それを否定するのはギャンブルという競馬の本質を否定することになる
だったらnetkeibaはギャンブル要素のオッズなんて表示しなければいいんだよね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:39:11.02ID:dc4GHgFh0
その掲示板を見てないからどれほどキチガイが多いのか知らないけど
ここの連中が何かを批判する場合理由の大半を嫉妬が占めている事は
2ちゃんねるができた当初から何も変わっていない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:39:14.68ID:ldROCbN+0
>>62
別に良いだろ ギャンブ依存はオッズだけ見てればいい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:42:39.30ID:ldROCbN+0
>>64
nettokeibaに嫉妬するなんてただのキチガイだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 15:46:09.18ID:NETm+Mdn0
netkeibaは(自分の好きな)馬や騎手への批判を許せないファンにとって居心地いいように作ってるでしょ
規制されるような奴はあちらにとってお客様じゃないということ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:17:09.67ID:aBW2gLaP0
ステゴ
オルフェ
ゴールドシップ
ウオッカ
この4掲示板はボエム発表会場&「いいね!」互助会会場
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:18:26.47ID:aBW2gLaP0
>>2
オルフェ掲示板だけは直ぐ様削除される謎
運営の削除要因にオルフェ信者が居そう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:06.27ID:vvjm9U3T0
>>73
オルフェやウオッカの事本当に大好きだね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:56.52ID:sy7dlT7c0
ダノンメジャーくん痛かったよね…
天国で北村と一緒に走り回ってね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:30.95ID:sy7dlT7c0
コアなファンしかいない無名で、かつクラブ馬でなく個人所有、500万1000万の条件戦でコンスタントに2着3着になる馬の掲示板はめっちゃ平和
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:10.72ID:q/DIx+mc0
弱いのにまだ底見せてないとか痛いコメントしてる奴が生き残ってる感じ
一言でいうとメンヘラの集まりだな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:36.06ID:fHb70avj0
>>72
オルフェとゴルシはステゴ信者がカバーしてるからな
ウオッカ産駒も親から流れてきてるポエマーや基地ばかりだし
気色悪いったらありゃしないw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:55.15ID:vvjm9U3T0
>>80
いちいち確認してんの?
お前気持ち悪いな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:06:26.97ID:VJalSJzZ0
競馬だからでしょ

夢やロマンを語る矛盾に気づかない人ほど基地化する
お馬さんが可哀想言うなら競馬見なければいいのに、脳内で都合よく書き換えて馬券を買う、好きな馬を応援する
そんな自分が好き
ようは現実逃避の道具ね
抑圧された環境から脱却するでもなく、見ないふりをするタイプに多い
ネットケイバに限らず多いけどね
そういう人は
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:07:58.72ID:Lyb6k8H+0
>>80
つか最近のオルフェの板、八王子のけんさんとゆーきっつー人ばっかじゃね?
他のオルフェ板の住人の人も何回かやめろっていってんのに無視決め込んでついには逆ギレするからみんな諦めてるw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:31:58.72ID:mihTh5Y40
おるふぇのふぇさん、どうしてるんだろ
ここで潰されたけど。
他のニックネームで出てるんかな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:44:30.94ID:cefnqd4U0
騎手アンチがヤバイ
レース前に煽りまくって勝ってしまったら自分のコメを削除
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:44:52.83ID:t35cNm650
競馬やってるやつはだいたいキチガイ説
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:47:33.62ID:vvjm9U3T0
>>88
というか5chやnettokeibaにいるヤツらは大体そうだよ
競馬にハマってから覗いたらおかしくなる
好きな馬や応援してる騎手なんかが居れば特にね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:52:29.24ID:DhbDAcpT0
1番わけわからんのは今まで大して触れてなかった馬が死んだ時に群がってきてポエム書き込む奴らな
なんなんあれ…
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:53:22.75ID:UThJ5Hvj0
罵倒とポエムが混在
それだけでキチガイの巣窟だってわかるだろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:26.75ID:pw3+NmqJ0
>>52
あれば話し合う相違点
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 18:07:47.87ID:rLnFAX9f0
>>96
違う
競馬だから
ボートオート競輪とは一線を画する
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:20.79ID:KHGhLc380
>>71
それマッピーやんw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 18:37:13.66ID:VnOnVUIm0
自称プロ馬券師が多い
遂に俺プロとかいうサービスも始まったし。
こいつらが有料サービスするのも時間の問題。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:25.06ID:sqiLEcLt0
VANとかグリチャに金出すのはわかるけどここに金出す気は起きない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:10.16ID:nhI3V08c0
以前はポエマーしか話題になってなかったけど最近は騎手叩きがここ以上に酷い
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:50.84ID:m6S6USWE0
以前、ここのコメントをnetkeibにあげてた奴がいたよね。
さぶちゃん元気かな。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 20:12:09.27ID:fJScInpA0
運営が一番キチガイ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:18.53ID:I09IWy6L0
ポエムは嫌いだけど痛かったね苦しかったね天国で◯◯騎手と元気に走り回ってねってコメントは不覚にも笑った
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:26.56ID:wdKFfrRW0
>>55
お前もどっかいけ
ここにも来るな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:42.26ID:wK/Pp0/R0
予後不良の馬に、うんこの集るハエのように集まるポエマー。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:25.29ID:GKu/wPI/0
>>38
これを見に来ました
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:41:20.39ID:14SzlWFW0
無事に回ってきますように!ってやつ

うぜぇ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:55.36ID:llrY9yLL0
漢の◎は逆神ではないwそこそこ当たるw
でもボロ儲けは嘘w盛ってるw
それでもnetkeiba掲示板は後出し的中の巣窟だから
先出し全レース予想がそこそこウケてる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 06:26:44.49ID:0t6mGhJA0
ここまでメリーちゃんなしとか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 08:46:43.23ID:+hWbW17m0
ウオッカやその子供の掲示板が凄いな
ネット競馬での溺愛と5chでのダスカ叩きは表裏一体なんだろな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 09:14:58.07ID:wjR12x+H0
気持ち悪いのはポエマーのいいねが40や50くらい付くところ
1口やPOG人気馬の荒唐無稽な強気発言もいいね稼ぎ屋には絶好
アホ臭
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:40.67ID:L1ZJImHk0
>>118
メリーちゃんは心配になる
本気で心配になる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:15.44ID:f/Llmmeu0
こっちのやばい奴が向こうにも進出してるんだよな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 10:44:01.88ID:WQP5MU/90
スロー6つ ドスロー4つ
超ドスロー
500万下以下レベルや
1000万下以下レベルの
条件戦レベルの
クソッタレ競馬が4つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実績だけしか
見る事が出来無い
馬鹿は
結局勝てば
なんだっていいんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:01.79ID:WQP5MU/90
こんな競馬じゃ
ウオダスブエナには
一切通用しないしなにより
ウオッカにはいつも負けっぱなしの
ジェンティルは
大多数のファンも
支持して居なければ
実際にレースに乗って見た
騎手だって
あれだけ乗って居ても
誰一人として
認めてなんか居ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネタ馬扱いのゴルシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1番勝って居る馬と
2番目に勝って居る馬が
こんなクソ扱いされて居るのに一体なにが実績なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
条件戦レベルの競馬なんかじゃ
自分達の世代では
それで通用したとしても
他の世代じゃ
とてもじゃ無いけど
一切通用なんかしませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そう言うのをよく考えて
超が付くほどレベルの低い競馬での実績に
だまされて
釣られたりしないように
しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:48.18ID:WQP5MU/90
条件戦レベルの
G1が三つしかも古馬以降の国内はほんとにその二つだけ

ジャパンカップ
16番人気109.3倍で9着だった
超クソザコ駄馬シュリスと最下位人気の馬相手のドバイ完全にただの弱い相手

これでG1四つと
賞金稼いじゃった
なにが実績だ
ほんとに詐欺実績だな
G1も賞金も半分の
値打ちすらもねえから返還しろよ
クソボッタクリキャバ嬢

府中15位のゴルシとか
2000Mまでしかまともに走る事が出来ねえようなジャスタ

これこそが12世代の
本当の正体なんだから
普通に倒せる

所詮
スロー6つ ドスロー4つ
超ドスロー
500万下以下レベルや
1000万下以下レベルの
条件戦レベルの中で挙げた実績でしか無い

まともな競馬の馬達には
逆にいいように
蹴散らされて行く
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 10:57:24.29ID:WQP5MU/90
最高のレート
たった1個あれば
あとはボッコボコの
クソレートでも
それでいいのかwww

大多数の
まともな競馬ファンは
それがNOだから
引退も1番早く
1番有利なハズの
投票ですら
ウオダスブエナの下の
最下位の
クソ扱いにされた上
20年前のエアグルにまで
負けたんだろうwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 11:03:02.61ID:QBZ2DXxs0
俺書き込みの半分は削除されてるわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:44.53ID:m3yJ0Wwf0
>>109
調教師、ヤネ、ローテ、展開全てにダメ出しするのがオルフェ信者
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 11:35:48.90ID:m3yJ0Wwf0
>>120
ポエマーじゃなくてもゴールドシップ掲示板はそれくらい普通
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:59.32ID:1Upj5pfi0
>>25
自分が嫌いなドゥラメンテとその世代を
弱いと言ってたのにもう弱いと言えなくなると
ドゥラメンテに負けた
無能なディープ産駒とG1勝ってない馬を弱いと言いふらし始めてる
関係ない馬の所にまで〜〜より強いとか

イかれてるなパメパメパ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:49.34ID:oRF054uK0
>>64
嫉妬って一流落語家かよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:07:15.51ID:bxxucbSg0
ここも大概だろ
上にはキチガイしか居ないし
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:18.87ID:bxxucbSg0
お前らって自分がまともだと思ってるのかよ
だとしたら相当5ちゃんに毒されてるよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:05.48ID:/5c9/agv0
キチガイ度ならこっちのがはるかに上
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:56.15ID:rl3yeYl20
オルフェ叩きスレにキチガイいっぱい居る
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:25:39.28ID:jV+Qmx6m0
5chは1000レスで一区切りできるが
あっちは終わりがないからな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:34:38.25ID:vQ1g9Fu00
日本人は思いが強すぎるからね
気持ち悪い民族だよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:46.30ID:cwonmkhX0
武アンチのクリームソーダ(=じんぞうにんげん)ってマッピーと同一人物?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:08.72ID:m3yJ0Wwf0
>>139
あの繁殖でこの成績なら叩かれてあまり前やな
ディープとか最近まで失敗スレあったからな
オルフェ叩かれたら被害者面とか恥知らずも良い所
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:32.63ID:1Upj5pfi0
・他のユーザーの方を不快にさせるような表現
・不適切、あるいは過度な表現
・人やモノを馬鹿にしたり、中傷するような表現

というのがガイドラインだそうだが

普通に中傷コメが蔓延しており
ネトケはそれを野放しにしている
だったら最初から嘲笑表現はダメとか言うな
駄目というならちゃんと責任とって取り締まれ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:26.74ID:bkCH4iLB0
毎日競馬板とnetkeibaに入り浸ってる奴は間違いなくキチガイだし精神病と言える
そして向こうでもここでも他人とコミュニケーションが取れないチキンがコソコソ喚いてるだけだろ
アスペルガーの人間って空気読めな過ぎて場の雰囲気を壊してるのに気付いてないよね
なんで非表示にされてるのかわからないみたいだけど空気読めないからだよ
あと競馬板もnetkeibaもクラブ会員は勘違いしているんだよね
なんでもかんでも自分のお気に入りの馬が強いって主張すれば良いと思ってるだろうけどただただ目障りでしかない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:22.12ID:bkCH4iLB0
種牡馬キチガイとそのアンチ
騎手キチガイとそのアンチ
コイツらは他人に迷惑かけるだけだから二度と競馬やらないでくれ
どこに行っても目障りだから
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:33.80ID:1Upj5pfi0
パメパメパ
6歳世代と4歳世代がディープは弱いようだからレベルが低いと以下言ってやがる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:25.21ID:l5n4AFnY0
5ch+ポエマー=netkeiba じゃないのか?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:01:52.93ID:qD3KZ8Xu0
>>144
放置されてるか?
むしろ非表示だらけなんだが
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:07:08.62ID:UVhBhXU80
お前らみたいな基地外ガイジが何言ってるんだよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:57.77ID:CPQeMMtc0
224 :名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/13(木) 16:29:37.30 ID:wQjM1Zag0
みんなが言ってる童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳さ
こいつわりと本当にウザイから頑張って追い出してくれ
下手くそ予想だけでも迷惑なのに
内からするするミュゼスルタンとか
あっと座シーサイドを
あっというまにシーサイド〜とか
つまらない親父ギャグ書いて
当然つまらないからみんなシカトすると
3回くらい連発であっという間にシーサイド〜とか書き込む迷惑キチガイ
童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳目障りなクソジジイ


245 :名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/13(木) 16:34:37.73 ID:rueDsycv0
>>224
童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳みたいな発達障害って
バカなのに目立ちたがり屋だから親父ギャグとかよく言うよな
キモいよ童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳


336 :名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/13(木) 17:09:12.54 ID:eLHuxe9l0
>>224
同感
キチガイ石原淳目障り
40歳にもなってバカ丸出しの親父ギャグとか書いて一人ぼっちではしゃいで
自分が人気者のつもりの
むさくるしい40歳の童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳気持ち悪い
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:13.77ID:CPQeMMtc0
ネット競馬にもここにも両方とも
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳がいるから同じ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:57.64ID:VTq1pbB20
昔の格カフェよりはマシ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:15.12ID:7GB4qhJ00
確立統計論の研究では
12人に1人はキチガイらしいから普通だろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:38.36ID:s6X+yBMi0
ほんとあそこはアタマおかしいわ
なにもしてないのに詐欺師呼ばわりされたことある
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:36.78ID:R6p4S1jc0
おるふぇのふぇが競馬板住人に2日で引退に追い込まれたのには笑ったわ。そういや絶対君とかいうクソコテも消えたな。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:47.96ID:h0RhbSzs0
まるで自分達は違うみたいな言い草
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:02:36.24ID:DNwGzpl40
毎週のようにダービー馬とか凱旋門賞馬を誕生させまくって強すぎワロタスレやなんだったのかスレを立てまくってるお前達がポエマーだのなんだの言える立場かよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:39:53.62ID:CciZFdlI0
netkeibaで一番哀れなのは「規制されて言論弾圧だ!」とか言っちゃうバカ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:02:30.80ID:8tgdZ9iL0
泣いたアピールは一番うざい
5chでの泣いたはリアリティあるけど、あっちはうざいだけ
徳光和夫みたいにうざい
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 03:08:13.64ID:Zee0N9CQ0
>>134
今年の3歳はディープが強いから
はしゃぎまわってる。
6歳世代のディープや4歳世代のディープのように
自分の期待を裏切らなければいいがな

もしそうなったらまた馬をけなすコメント書きまくるよこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況