X



トップページ競馬
16コメント3KB
予想家に転向した鈴木麻優元騎手がひどすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:07:32.64ID:nO87bMDd0
http://yoso.netkeiba.com/?pid=yosoka_profile&;id=193

中央競馬の的中率29% 回収率80%
地方競馬の的中率21% 回収率83%


これが予想家?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:08:38.95ID:Sn7ReZfV0
もっと酷い予想家たくさんいるでしょ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:09:53.15ID:3FsYuwBF0
0%の人とかいたじゃん。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:00.91ID:Ci7BwJj+0
80%なら普通やしうまい部類だろ

世界の水上さんを馬鹿にしてんのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:43.70ID:WEIDqPCP0
>>1
で、お前の回収率はいくつよ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:47.65ID:ekTJ8diV0
最近当たり馬券晒さないと思ったら80かよ
やめちまえ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:10.23ID:RvcHeG4O0
うふふ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:09.82ID:tZhgUqKV0
どんだけひどいのかと思ったら俺と同じくらいかよ

ひどいな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:52.36ID:Rjd51xRS0
80%は凄いw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:05.35ID:kLm0uqg10
予想まで毒にも薬にもならないてw
ほんとこれから何やって生きていくんだw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 22:48:13.50ID:O6gkbysA0
的中率も回収率も面白味がないなw
先週の重賞本命もウインブライトとディバインコードって安定性重視みたいなトゲのない予想だし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:55.81ID:kY52XGbd0
まぐれの三頭ボックスの3連単が最初に当たってランキング1位になってたけど気長に見守ろう。
回収率100%超えてるプロは10%もいないから。

ちなみに俺は回収率107%な。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:36.52ID:k12/sDeO0
100パーセントを超える可能性がある80なのか
ずっと80維持の80なのか
0015古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:59.16ID:85g41j1n0
俺もこの予想やりたいと思ってた
居並ぶ予想家の先生方で100%越えしている奴の方が少ないっていう笑
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:15.45ID:nO87bMDd0
これからどうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況