トップページ競馬
67コメント15KB
ジャンダルム買うやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:37.95ID:+BMtG3Tq0
デイリー杯は面子もタイムも低レベル、面子微妙なホープフルでもバテ差しの2着が精一杯の馬を何で買おうと思えるの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:44:14.99ID:4C8SihbK0
騎手で即切り
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:04.31ID:H3QjxrWz0
分らないなら素直に教えてくださいって言えよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:57.10ID:pZQRulog0
そらあんた鞍上が
ダイアナヘイローをファルクスやモズかいるなか阪神1400で勝たせるんだぞ
買わなきゃ後悔する
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:47:11.28ID:cMjPreK40
ダノンよりジャンダルム買うやつのが回収率は高いやろな
的中率を追い求めると回収率下がる
ギャンブルとはそうゆうもん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:47:29.25ID:H3QjxrWz0
>>6
>何で買おうと思えるの?
これ読めるか?ほい卒
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:47:42.65ID:UJQxu9q00
普通にジャンダルムは買いですわな
ダノンと馬連1点
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:42.29ID:8XMHZN9F0
こいつは偽物
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:53.61ID:4C8SihbK0
>>7
毎年毎年養分ありがとう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:15.26ID:6TaQJZxk0
ジャンダルムは前走外枠の終始外回されての2着だから買いだろ3着馬が次走惨敗したじゃんていう素人は競馬向いてないよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:57.93ID:4C8SihbK0
>>12
低学歴低収入低回収率の人かな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:26.33ID:4C8SihbK0
>>13
本当に養分でいてくれてありがとう
感謝してます
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:55:11.02ID:e+hXKjqx0
ジャンダルム本命なんだろう
ほんとに馬鹿にしたいなら短文でオッケーなのに、
あのレースがどうたらとかメッチャ調べてるやん
ヘッタクソな逆煽り
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:27.15ID:gN0ozdcM0
下げスレは買いスレ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:00:59.56ID:4C8SihbK0
>>17
図星で顔真っ赤でわろた
もしかして本物の田舎者の童貞君なのかな?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:28.14ID:nyd5+Drh0
https://youtu.be/J6XEBNN7shw?t=779

主戦武豊のジャンダルムに対する評価がよくわかるホープフルS回顧
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:15.62ID:GW4kcWh50
全力で買うわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:17.29ID:POssNfws0
何でかって?

オルフェーヴル知らん?
オルフェのこの時期なんで完敗したオルフェを何で買うの?
ってのと一緒でしょ。

サニーブライアンも同じ。

何で?

3歳若駒はこの時期成長するんだよ!変化するんだよ!
追いつかれて抜かされる馬も居るんだよ!

ジャンダルムが2か月前と同じ状態と思ってる奴の思考のほうがわからん。
先週のG1ホース含めた古馬との併せ馬観たのか?

前回より成長してたらオッズの妙味からそりゃ狙いたくなるってもんだろう。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:13.19ID:mgpthk/80
弥生賞ってマイラーが来るイメージあるから複勝全力だわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:08.52ID:Rdxe92NP0
>>1
1着はダノンで決定してるけど、以下は荒れると狙ってるから。
この馬はワイド軸で買うのにぴったり
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:29.96ID:6nsdaOuj0
ジャンダムルケ野郎!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:44.76ID:r8TEv78+0
どう考えてもダノンとジャンダルムの一点だろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:11.70ID:h0Q7IXVB0
未来から来ました。ジャンダルムは
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:54.84ID:Yo5/FcLb0
>>7
そういうやつでも流石に
ジャンダルムはないだろう。笑
同じホープ組みでもまだサンリヴァル
の方が可能性あるわ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:13.94ID:q6R6fwRZ0
ホープフルSの通過順が10→9→4だろ。こういう馬は中山上手く走れるから買いやで
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:10.90ID:OLANC/0k0
ホープフルわけのわからんやつに差されそうになって3着なりそうだったしな
あれ見たら次惨敗するかもって気がせんでもない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:17.65ID:XaoHvKhu0
カミノタサハラして
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:33.71ID:hitbnkRZ0
タイムフライヤーに勝ってたら評価も全然違ってたのかな
そう考えると美味しい気もするが
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:42.60ID:6TaQJZxk0
武の話きいてると一瞬の切れしかなさそうだし内枠なら頭で買うわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:23:09.73ID:7guAXmnd0
弥生賞と云えば種無しだろ( ´∀`)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:24:02.19ID:7guAXmnd0
弥生賞だけは種無しだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:01.26ID:18O6Hs9N0
やっぱり武豊がナンバーワン!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:48:34.16ID:7guAXmnd0
種無しの重賞別馬券圏内率調べてみ?( ´∀`)

弥生賞は何位なるかな?( ´∀`)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:43.44ID:eywM+j/V0
>>7
間違えてジャンダルム買ったとしてもダノンプレミアム買わない奴は100%負け組だよ
競馬は当たらなきゃ意味ない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:40.41ID:GrokEvZH0
このかなかな馬鹿は武豊、ナナコ、ステゴのアンチだから、これはジャンダルムどうこうじゃなくて武さんを貶めたくて立てたスレだな

しかしコイツはほんと毎日色んなスレを建ててるようだ
ナナコ関連のスレもコイツだし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:26:44.28ID:OLANC/0k0
ホープフルはタイム、ルカス、フラットからジャンダの2着固定で取らせてもらったが買ったとしてもヒモまでだろうな
頭からは100%買わない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:32.22ID:n95V2H7R0
あって3着
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:38.12ID:JV3+ekJE0
>>8
さすがに8がバカ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:21.58ID:Rdxe92NP0
少しでも僕が買う馬を不人気にさせてやる!
と、言う意気込みだな。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:18.38ID:nz0/JIeD0
ダノンワグジャンのさん連服5倍つけば1点勝負だな
まあ買わんけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:24:43.65ID:V/xjsIOz0
本命にしる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:30:20.69ID:nC3rDWhK0
結果を出してても、なんだかんだでいろいろケチがついていまいち人気しないタイプの馬なので、
馬券的にはおいしい馬だと思うがなぁ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:48:28.79ID:h0RhbSzs0
ディープ産駒というだけでマイラー認定するアホが飛びつく馬
この馬の母親は生粋のスプリンターで
馬体も走りも典型的なマイラーだというのに
なぜか距離持つらしい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:54.15ID:kUHVZZwk0
>>9
そしてダノンがコケてハズレるんだろ?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:04.89ID:kUHVZZwk0
>>59
ビリーヴの血の奥の方にステイヤー血統とか入ってないのかね?
2000G1のズブズブレースで差してくるんだからスタミナは充分あると思われるが。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:50.73ID:DNwGzpl40
>>61
血の奥の方って何だよ
いかにも頭弱そうだな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:34:44.92ID:eMTq4vCH0
新馬見たときに距離延長大丈夫だろと思ったからその直感を信じる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:40:47.40ID:5KiL00bc0
武豊が惚れ込んだ馬。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:06:41.30ID:U5rgrQIi0
能力的なところはともかく距離に関しては2000mまでは問題ないだろ
2000m持たない馬ならホープフルSで外々回る形で自分から動いて2着に踏ん張れんよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:10:44.60ID:d7g5P5jV0
武は八百長で勝つのが多い。

今回八百長あるかって考えたら
八百長やるレースではないってことで
切り
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:17:25.83ID:0CLyVEJe0
阪急杯ダイアナヘイロー単勝買ったけどさすがに弥生賞でジャンダルムは買わない
まだサンリヴァルのが可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況