X



トップページ競馬
18コメント4KB
結局ビットコインてどないなったん? 全然騒がれなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:05.40ID:KqhbEDCr0
みんなが期待 してたのに放牧に出された馬並みの 静けさやないか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:22.51ID:NpbBD6SL0
年末にオーバーヒートしすぎてただけで
今も1ビットコインに110万以上の価値だぞ?
普通に考えてヤバいだろ
仮想通貨業界は皆が思ってる以上に凄いよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:32:47.87ID:POssNfws0
結局俺みたいな珍しいものや新しいものをホイホイあまりわけもわからず買ってしまう奴が得だっただけの話。
オタク気質で買っといたものがいきなりバブルしてて正直驚いた。

人生おもろいね。何が起こるかわからん。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:51.78ID:5GPZiAke0
今また100万から120万になってるテレビは下がったことしか報道しないからね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:40.63ID:h/DF4MD60
日本のマスコミは工作のために存在する
北の国をバカにしてる奴は日本が北レベルに落ちたことに気づいてない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:55.78ID:16YRDm8Y0
>>8
上がったことも報道されてたけどね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:52:33.46ID:h/DF4MD60
ネチネチとネガキャン報道しておいて今になってちょっとだけアリバイ作りしても報道とは言わん
どうせ関係者が今しこたま買ってんだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:33.88ID:J7F/D8Jk0
仮想通貨にしろFXにしろ一番怖いのは相場の急変ではなく取扱業者
業者選びを間違えたために大損をこいたユーザーも少なくないだろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:57:19.93ID:Oi/voUt60
証券会社が空売りしてまた底値で買ったんだろ。株と一緒。(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:49.08ID:E/ZcvLo20
>>1
騒いでた奴らは100万越えた時に売り払ってるよ
60万で大騒ぎ→100万越えてダンマリって流れだったし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:08:33.89ID:c0T27KQRO
ビットコインじゃなくて、今語るべきはコインチェックとザイフだろニワカ>>1!!!!
ついでに言うと今はネムだろネムネム
ザイフとセットでネム語れよネムを
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:09:54.11ID:c0T27KQRO
出川という死神の登場したコインチェック
なぜかザイフもあのタイミングで剛力という疫病神CM
あとはもう分かるな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:02.33ID:h/DF4MD60
マスコミの出方がワンパターンでなぁ
ネガキャンしてるヤツをネガキャンが収束してから投資すれば儲かるのがバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況