X



トップページ競馬
17コメント3KB
カーリング銅>>宇野とか平野の銀ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:09.66ID:fqESZGINO
相手のミスでまぐれで銅メダルを取れたアスリートでもないカーリング女子を何でこんなにテレビで持て囃すのか?
他のアスリート達は皆やってられないだろう
テレビ局はふざけてんじゃねーよ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:21.87ID:KX4q9Gwa0
カーリングは試合多くて時間も長い上に見てて面白いからなあ
おまけにかわいいとか最高やろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:50.11ID:KX4q9Gwa0
男子もメダル取ってれば文句なしだったんだがなあ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:39.64ID:VivCKZnA0
そりゃ宇野は羽生が金だし
平野は今大会もS・ホワイトの次だったしな
求められてる結果だっり更に上がいれば仕方ないし不思議じゃない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:17.25ID:VRofBAOD0
カーリングの女豚ども!全員相当なブスやな!あはは!ヘドが出るわ!おえ〜!
このメスブタは日本の恥!全員引退して可愛い女の子にバトンを渡せ!ブスめ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:28:31.96ID:9k4y/LFv0
第一号、第二号のメダル取った人達がなんの競技だったかわらかないレベル
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:30:24.45ID:h/DF4MD60
ばんえいの条件戦レベルから中央G2レベルまで混在するのが冬季五輪
前者で勝っても鼻糞ほどの価値も無い
この先日本の殻に閉じこもってババアまで生きていけるのなら構わない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:56.69ID:0+nBN6RW0
羽生ババア=カーリングキモオタなんだろ
結局マスコミとキモオタがコンテンツをダメにしてるんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:29.62ID:h/DF4MD60
国民を甘やかしすぎたな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:55.25ID:Z8vQQOXN0
なんだかんだ楽しんだぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:11.35ID:c0T27KQRO
平野の銀>>>>>>宇野カー女
だろ
誰でもマグレ当たりでメダル取れることがある(荒川高橋など)
が、2大会続けてのメダルはフロックじゃ取れない
平野は2大会連続の銀、しかも相手ホワイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況