X



トップページ競馬
143コメント38KB
競馬場で見かけたくそ客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 06:28:48.97ID:25HVHcYk0
福島競馬場の馬主フロアーの男子トイレに入ったら
金持ってそうな半グレみたいな飲食経営者風な奴と
社長秘書みたいなお堅い感じの美人が
2人で個室から出てきた
俺に気づいた女は恥ずかしそうに足早に出ていったのに対し
野郎のほうが俺のほう見てニヤついて
余裕しゃくしゃくで手を洗い出した
とにかく競馬場まで来てする事かよってムカムカしてきて
そいつが手を洗う前に「匂い嗅がせてください」って
よっぽど言ってやるかと思ったが
無用なトラブルをさけるためにグッと我慢した
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:05:38.65ID:Ml18qmTd0
メインレースで関係ない騎手の名前を叫んでる中山のバカグループ
アッゼニとか叫んでるけど本当にうっとうしい。レース前に余計なことに意識を払わされて興が削がれる。あいつら出禁にならないかな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:33:53.55ID:ha1AF3u80
水道橋のWINSで自分が馬券外したらしくて新聞を折る音がうるさい!と怒鳴られたことあるな
そこいらにいる人全員に怒鳴ってたがね何処にでも基地外はいるもんだ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:38:18.36ID:vN3kKQI40
>>90
ディープアンチさん…w
0104梁山泊
垢版 |
2018/03/02(金) 12:40:38.49ID:nW9yijnR0
>>5
どこが糞なの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:17.32ID:l+J4ZX1U0
G1で望遠カメラ持ってる素人全員ゴミカス
0106梁山泊
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:21.87ID:nW9yijnR0
>>41
オマエ、ゴミ放置しといて席取りするの当たり前だと思うな。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:50:41.43ID:2WqBGvYN0
>>106
俺自由席とかのらないからわからないんだけど
今の人は新幹線の自由席なんかでもトイレにいったら
席取り禁止ということでその席にすっと座るもんなのか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:35.24ID:2WqBGvYN0
席取りというのが昼過ぎやらメイン前に来る知人のためにとっておくことだけなのか
一時的な離席の間に確保しておくことまで禁じているのか
人によって見解が違いそうでなんだな
あと複数人で来ていて一人だけ離席している場合はどうしてるかとか
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 13:18:40.54ID:pEHY6hUH0
席取りは極論ばっかになるね
普通に物置いて馬券買いの往復くらいはいいだろ

2人〜3人で1列取ったり
数人で2〜3列取ったり
1列確保されたままメイン終わっても誰も来ないとか
こういうのだけ取り締まればいいよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:40:28.41ID:OJUpsLAg0
ウインズだったが

人の背中にボールペンを突き刺し
文句を言われた瞬間、顎をカチ割るんじゃねぇ?のばりのアッパーカットを入れ
倒れた相手が動かなくなるまで蹴り入れてた男
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:44:40.10ID:OJUpsLAg0
ちなみに
助けようとする人間もいなかった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:12.78ID:+FtaDVt90
>>116
それマジやったらすげえな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:48:51.22ID:+FtaDVt90
>>101それ大井競馬にもいるやろ


府中でも奇声あげてるやついるな

俺は関西から言ってびびったわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:53:26.35ID:qk8uRQND0
エダテル野郎
0121おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:20.46ID:eW/9B9de0
>>120
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^‥^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^‥^)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0122おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:21.61ID:eW/9B9de0
>>120
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^‥^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^‥^)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:23.61ID:NIwi+cH+0
ゴールと共に「よーし!いただき!いただき!」
「ほら!いったでしょ!」
っていう講釈
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:46.13ID:vRNSQjY7O
パドックでポエムをつくるおっさん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:07.06ID:2nyCBtWW0
ジャージの尻にウンコらしき物が付いてたジジイかなー
糞を漏らしたのも分からないのは怖い
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:20:48.01ID:1T/vSBhi0
>>128
なんだこの野郎!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:20.13ID:d4SgkhB10
淀だったと思うけど、駅員の態度が悪いとスゲー絡んでたオヤジがいたな。
負けて八つ当たりするようなのも相手にしないとならないから、京阪も大変だ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 23:58:51.19ID:4tBIgEo60
競馬場とか競艇場にいるおっさんほぼトイレで手洗わない。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:03.43ID:8bUDOd2t0
そだねーw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 01:27:24.88ID:SxzyMzgc0
>>4
存在がゴミのウンコリアンw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 01:45:33.98ID:yaT6sRzM0
登山に行くようなリュック背負って狭いところを横向きにぐいぐい割り込んでくるやつ
リュック下ろせや。わざとやろ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 09:05:22.91ID:li0f4KTO0
>>106
死ねガイジ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:40.03ID:lCvIWgL50
昔、阪神競馬場でアロハシャツ着たオッサンが震えながら騎手に罵声浴びせてるの見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています