X



トップページ競馬
62コメント14KB
ウインクリューガーのNHKマイルを超えるクソG1が存在しない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:47:05.50ID:DxHfnKSD0
前残りの典型的なクソレース
クソ面子
1〜3番人気が重賞未勝利馬

これを超えるクソG1あるの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:48:12.32ID:WbSycLQh0
エイシンツルギザンはグッドルッキングホースやったで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:57.74ID:qKx6Bs2d0
これには同意
このレースほんとクソレースという印象しかないわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:15.11ID:y5bXMPiK0
ダイワメジャーの皐月やろ
なま
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:24.22ID:X6OT6rkY0
>>5
せめてコイウタは「私」にしてあげて
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:46.69ID:1J96dVJD0
ヒューマ、キタサンチャンネル、フジノテンビー何も見ないで名前が浮かぶ愛されるクソゲーみたいだ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:35.74ID:1J96dVJD0
>>2
エイシンフジサンと間違いやすい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:51.65ID:nQE18ZIJ0
マイル重賞勝ってる2頭でなぜか万券
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:31.76ID:8NQHiJjx0
ロジックもよーわからんが勝っちゃったし弱くはないがG1馬と言われると…って感じだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:02.13ID:nHq0Uc3L0
面子と結果あわせると確かに最悪や

スプマンテは展開とかやしな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:40:34.48ID:aFIFdMxg0
>>12
ゴールデンキャストって何気にその後も
謎に一番人気背負って負け続けたんだ
よなあ、謎。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:34.44ID:fdJFX+GS0
ゴスケンの内枠逃げだけで勝ったG1はもっと糞じゃね
条件戦みたいなレース
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:35.70ID:XDGTrm4j0
フルゲートで重賞勝馬0頭
1着は抽選馬で20歳の重賞未勝利騎手
2着が1戦1勝馬で19歳の重賞未勝利騎手
飛んだ1番人気は勝ち鞍ダート1勝のみ

っていう芝G1あったけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:07:31.05ID:oNvrUYcM0
ジョーカプチーノ「間違いないね」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:09:24.93ID:28HFb3SE0
ミッキーアイルの年は2,3着酷かった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:29:29.16ID:oUPsGT8i0
>>21
ジョーカプの時も大荒れだったがレースっぷり自体は普通に鮮やかだったしその後もまずまず活躍したからセーフ
近年で酷いのは断然クラリティスカイ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:30:11.95ID:/bfF9P4T0
そもそもマイルレースって二軍じゃん
王道路線出てる馬がマイル出れば勝つよ
トーセンラーみたいに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:37:35.30ID:4dnmU/vI0
マイネルホウオウ
柴田大知が勝って良かったねってだけのレース
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:52:28.37ID:n4R1hAnK0
>>25
馬券外したけどマイネルホウホウ本命やったわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 01:53:19.51ID:fLPHJDXV0
プレクラスニー「 」
オフサイドトラップ「 」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 02:03:35.23ID:5DpXZHHT0
ジェニュインのマイルCSは今のマイルG1で掲示板に入る馬なら勝てるだろうな
エアスピネルなら楽勝だろう
翌年がレベル高かったし1年でよくこんなに差があるなと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 03:42:43.93ID:KFgCwp180
>>29
ジェニュインは90年代では最低だけど今の馬なら勝つのは無理だろうな
90年代のマイル、スプリントって今より遥かにレベル高いから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 03:47:06.05ID:TwKg2Oz30
浜中とミッキーアイル
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 04:05:10.32ID:zKXRzaFB0
>>1
これほんと酷いレース。
縦長のまんま4角で差を詰める馬もおらず、前に行った鈍足を差せる馬が居なかっただけ。大半は後方のままバテてる。かといって時計が速い訳でもない…。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 05:50:37.04ID:zyF5fRYj0
新装府中初のG1でタイキシャトル産駒初G1、騎手が手探り状態で割と謎展開
2chのアイドルホースの誕生、ノリ2ゲット、ヨシトミ伝統芸
ものすごく濃密な気がするしウインガー好きな俺は大好きなレース
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 06:10:32.99ID:WJPh0AZ00
>>32
マル外全盛期だったしね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 07:41:57.94ID:9UK9sXrB0
NHK杯(芝2000m)のほうがまだ良かった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 07:55:11.22ID:cseFT8/10
マックイーン失格
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 07:57:35.79ID:Otvhtuyd0
個人的にはショウワモダン安田記念とか言うノーカンにしてもいいようなレース
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 08:28:52.67ID:mxP5hs5H0
>>20
アインブライドの時か
あれはすごいメンバーだったな、逆の意味で

タムロチェリーも糞G1と思ったけど後から考えたら
この時のメンバーよりずっとマシだった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:29.49ID:5Z3Dv7HC0
>>44
未勝利、ききょうといいパフォーマンスだったのをずっとひきづってたような
タイキシャトル最初期の産駒で期待が大きかったのもあったような気がする
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:29.90ID:hH9AB9W90
勝ち馬のその後が酷過ぎる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 11:24:48.38ID:Jc00Jpyc0
>>29
ジェニュインのマイルCSは馬体重発表の時が一番盛り上がったな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 11:51:31.37ID:et+50v+i0
あれ?ビッグウィークは?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:53.30ID:NsC03Sti0
    ∧_∧
    彡   ヽ
   彡 ● ●
   彡 (   |
   彡 \  |
  /   ( o o)
  | | | / ̄ |
  人_| |ヽヽ| |
 [|_|コノノ|コ

もう俺のことは忘れてくれよ・・・
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 20:13:29.11ID:zm1y6eJq0
レッツゴードンキ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:26.12ID:5DpXZHHT0
>>55
低いけど時計が遅いのは仕方ない
あの週はやたら時計のかかる馬場だった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:09.65ID:0YpAsC2G0
ローブデコルテのオークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況