X



トップページ競馬
21コメント3KB
友道「ワグネリアンは強い、まともな騎手なら勝てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:11:33.12ID:1ToWyD/X0
だそうです、福永さん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:27.49ID:cs56UUNB0
てことは負けるんだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:15:15.98ID:zIK8S1Qf0
腎臓1コないからなぁ 後方から外ぶんまわすだけだろ また子供出来たみたいだし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:27:00.95ID:Cn5vtVP20
追い切り微妙?能力より仕上がりに疑問
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:29:30.14ID:b4V9t8cPO
前哨戦のいっくんは信用できる
本番は無理
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:32:45.87ID:tG7vgGrs0
親父のリハビリの動画見たら小さい福永がいてこういう時期もあったと思えば叩かないのにと思った
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:44:04.12ID:x2a/LxVf0
何というプレッシャーだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:32.75ID:TUOrpifN0
更年期障害の武基地によるスレ立てくらい許してやれよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 12:58:03.86ID:AN69MZX/0
これは福永は怒った方がいいよ
いくらなんでも福永バカにしすぎ
怒ってまえーいっくんー!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 13:05:11.87ID:vR1zVAFn0
もし負けたら・・・・・
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 13:28:41.65ID:+3BRxLQD0
ちなみにソース無しのクソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況