X



トップページ競馬
154コメント44KB
では、特別にチューリップ賞とオーシャンSを教えてやる。気合い入ってるんだけどね。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:28.53ID:LHLMqHZr0
では、特別に心の旅賞を教えてやる。
まず、土方の方やド素人の方は阪神JFKの着順を参考に予想するのだろうが、そもそもあのレースは本当の着順とは言えない。なぜならゴミ臣がゴミのようにメチャクチャだったからだ。
本来、トーセンマタブレスジャニが捲ってラッキーストライクの外からかぶせて戦意喪失をさせていればラッキーストライクは当然着外大敗。騎手がまともなら1着はトーセンマタブレスジャニ、2着はリリーノブルースリだった。3着以下はどうでもいいけど。
このことから、阪神JFK最先着馬のリリーノブルースリを狙うのが普通だろう。

では、オシャーンSを教えてやる。
ここは、坂で失速するネコの2番手ピップエレキバンリーが有利なのは明白。


まあ、俺は心の旅賞はリリーノブルースリの複勝一点気合いの10万円買うんだけどね。緊張。

まあ、俺はオシャーンSはピップエレキバンリーの複勝一点1000円買うんだけどね。


弥生賞と北島定型文は>>2へ続く。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:02.02ID:LHLMqHZr0
では、特別に3強激突、UFO矢追賞を教えてやる。
92年皐月賞そのモンスターの名はダノンプレミアムケ、常識は敵だ。VS 91年日本ダービー七冠の父のプレッシャーに勝ったワダネリアン、天才はいる、悔しいが。VS 98年ジャパンカップ、オブセッションパサー激戦のライバル達、僕らは一人では強くなれない。

さあ対決の時来たる。ついでにマチカネフクキタル。
この3強激突に山梨から現地行きも検討せざるを得ない状況だが、馬券検討が先だ!
この3強、奇しくも騎手がチーム山梨の社長、係長、英雄の3人で、優劣を付けるのは心が痛むが、競馬とはそういうものだ。
まず、ダノンプレミアムケとワダネリアンの比較だが、ワダネリアンは仮想ダノンプレミアムケとも言うべき塚本バローズを新馬戦でねじ伏せており、ワダネリアンの方が上に感じる。
次に、オブセッションパサーが2頭の前か中か後かなのだが、前走500万下でダノンホーチュンをブッチ切ったことからダノンの勝負服を見ると燃えるタイプだろうから、こちらもダノンプレミアムケには勝つだろう。
最後に、ワダネリアンとオブセッションパサーの比較だが、これは俺にも分からないし土方の方にはちんぷんかんぷんな問題だろう。が、ワダネリアンの方が勝ちそうな気がする。考えるな!感じろ!

だから、まあ、俺は1着ワダネリアン→2着オブセッションパサー→3着ダノンプレミアムケの3連単一点3000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 20:58:01.00ID:9Ept/jDZ0
裏富士のそれ当たらないから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:36.24ID:LHLMqHZr0
>>3
捨てるに決まってんだろ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:00:14.31ID:BzeS/srY0
では、特別にジャンプカッパを教えてやる。
i habaワダ〜♪i habaネリアン♪んん〜ワダネリアン〜♪ i habaハン♪ i habaグレーザー♪ んんん〜ハングレーザー♪
♪♪♪♪♪♪福水〜♪先生〜♪んん!チーム山梨2軍入り!♪(*^_^*)

さてと、枠順見てから決めようっと。(*^_^*)


では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:00:31.15ID:H5NP0Tc60
出たぁー!!!!!偽物!
えっ?本物のキタギマ様?
よし!ピップエレキバンリーから買います!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:06.43ID:LHLMqHZr0
>>4
はあ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:58.63ID:BzeS/srY0
では、特別に宝塚Kを教えてやる。

俺は、このKITAGIMAとかいう奴の馬が世間様に一強と誤認される、この時を待っていた。G1勝ち全てがフロッグ勝ちでゲロゲーロ!ゲロゲーロ!なのに。
俺の上半期最大級の切り札は、ホークボールDAIMAGIN代々木のスバルグランだ。
まず、過去の一強誤認事件を思い返せば分かることだが、有馬記念で1.3倍ドーピングパクトを負かしたのがハーツクライ。そして、このハーツクライの一強狩りの血は産駒にも脈々と人間山脈アンドレ級に受け継がれている。
オークスで1.3倍の川田優雅は言っていましたハープスターを狩ったのがハーツクライ産駒ヌーヴォレコルト。
阪神大賞典で1.1倍オルフェーヴルを狩ったのがハーツクライ産駒ギュスターヴクライ。
天皇賞秋で2.0倍ジェンティルドンナを狩ったのがハーツクライ産駒の名馬ジャスタウェイ。
最近では、中山牝馬Sで2.0倍ルージュパックを狩りやがって余計なことをしたのがハーツクライ産駒の駄馬シュンドルポン。

と、ハーツクライ本体及びハーツクライ産駒による一強狩りの例は枚挙にいとまがない。
血は争えない。歴史は繰り返す。魍魎は武丸。スバルグランもハーツクライ産駒の一強狩り覚醒間近だろう。
ここは、大阪杯でKITAGIMAとかいう奴に帰れコールをしなかった阪神競馬場のバカ客共に対し、目には目を、歯には葉を。熱唱には熱投を。DAIMAGIN代々木には、ホークボールをバカ客に投げつけてもらいたいものだ。


まあ、俺は宝塚Kはスバルグランの単勝一点5万円買うんだけどね。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:32.62ID:VzA+phAk0
>>1 お前は負けたんだよ。
負けたやつは大人しくリングから去らなければならない。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:07.37ID:gMVhmxy90
>>1
お前ちんことれろ!!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:34.52ID:hoTF/8IG0
山中vsネリの試合について一言
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:05.90ID:LHLMqHZr0
>>11
なんだてめえ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:10.03ID:LHLMqHZr0
>>12
まあ、興味ないね。あんな茶番劇は。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:39.94ID:9Ept/jDZ0
そろそろ出発しないと弥生賞に間に合わないな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:41.85ID:LHLMqHZr0
>>15
まあ、1人で遠足のしおり作ったから万全なんだけどね。(*^_^*)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:41.45ID:LHLMqHZr0
>>16
まあ、土曜のレース後に山梨出発するんだけどね。
0021絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:19.69ID:bqQQRpOZ0
遠足のしおりワロタ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:30.98ID:lF5L9F1T0
中山競馬来たら
おすすめのグルメあるよ!

吉野家の牛丼!山梨県民族びっくりのうまさ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:18.82ID:z8DqKNck0
最近当たんないね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:49.19ID:LHLMqHZr0
>>18
まあ、当然だね。ホテル代だけ儲かればいいからね。(*^_^*)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:17.96ID:Aw3H+mAA0
リリーは納得
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:16.88ID:LHLMqHZr0
>>19
おたく、コジキの家庭で育った方?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:47.16ID:e/95Ce1p0
リリーノーブルは当たりそう
3連単は運だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:49.66ID:0rUUZaLg0
アニマル浜口より気合い入ってるな!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:47.89ID:LHLMqHZr0
>>21
おたく、どちらさん?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:42.49ID:JjpQQes10
ダノンプレミアムケ連対はするやろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:58.63ID:LHLMqHZr0
>>22
キミ、つまらないから0点ね。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:01.86ID:LHLMqHZr0
>>25
まあ、ホテル代は確実にとりもろす。(*^_^*)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:48.51ID:LHLMqHZr0
>>27
まあ、弥生賞の1着2着は、やってみないと分からないからね。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:50.12ID:LHLMqHZr0
>>28
おたく、国際プロレスファンの方?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:01.15ID:LHLMqHZr0
>>29
キミねえ、複勝買うんだから3着以内なら、なんだっていいんだよ!
ホテル代がとりもろせればいいんだよ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:05.35ID:HjfZfTUS0
真顔で読んでたら
坂で失速するネコで吹き出したw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:29.31ID:LHLMqHZr0
>>36
まあ、ほぼ100%大丈夫だろう。
1.2倍ならホテル代無料と同じなんだけどね。(*^_^*)
0045 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:56.81ID:VdHFDVo/O
リリーノーブルとワグネリアンは鉄板
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:29.08ID:t9DuV86F0
リリーノーブル乗ることは決まっているよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:14.55ID:CIPi/Kpo0
VIPライブリーは荻野を極めたお方じゃねえからなあ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:20.30ID:z30nMs150
では、特別に弥生賞を現地視察するので1万5000円以内で泊まれるホテルを教えてください、
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1519643913/

ちゃんと中山競馬場へ行けよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:35.36ID:SfWwgAOG0
>>1
ラッキーライラックとリリーノーブルのワイドでいいんじゃないか?
2倍つくだろう。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:31.76ID:6N4kYcYc0
道の駅をトイレ代わりにしている土方集団を怒鳴り付けて来てくれ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:19.59ID:sfRFLBzj0
>>1
あ〜あ〜あ〜あ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 22:19:23.59ID:LHLMqHZr0
>>43
マジで?(*^_^*)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:01.48ID:PfdY6Zr50
hydeの身長は156センチ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:47.10ID:tMlBarOx0
このスレ見てたらラッキーライラック勝つような気がしてきた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:29.37ID:Xi0rDovf0
たぶん毎回買ってるのは1000円とかだろ
収支つけてる奴がいるから スレ的に 回収率をプラスにしたくて辻褄あわせしてるだけだろうな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:26.20ID:2WDNF/3M0
GIMAさん、ジャンダルムかま馬券に絡む可能性は?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 02:42:22.65ID:ixYUbZ5s0
オーシャンズ金子
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 03:24:41.90ID:ddDjxeGP0
P
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 03:26:15.43ID:BAZHHi5u0
L
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 03:49:15.08ID:gpd8tUaZ0
P
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 03:55:25.41ID:gLmfz0fA0
>>1
お前の事だから
オーシャンSはオメガドライブSで
来るかと思ったわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 05:05:22.98ID:WxVXf1bk0
P
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:31:35.12ID:tIuiPng10
中山行くけど遠足のしおりの配布はないのかよ?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:41.95ID:Ffyl50aT0
川田はダノンプレミアムで勝たないといけない
ってことで4着
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:17.61ID:cw8P0AEJ0
吉田美和「そうだよ」
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:52:23.19ID:LVFz6YQt0
>>111
複勝かよ
でも狙いは的を射ているな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 14:01:13.04ID:BdXRIRDU0
>>57
複勝60万→単勝20万相当
複勝10万→単勝約3万相当
この配分するキタギマはうまいよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:10:44.03ID:f6wZiA1o0
キタギマ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:44:15.57ID:AilRXnOB0
>>71
エアだからできるただの辻褄あわせ
これができたら回収率プラスなんて誰でもできる
複勝1番人気にぶちこめばそれでいいだけ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 18:54:59.00ID:+NINLtF/0
〜72

おたくら、どちらさん?(*^_^*)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:08.38ID:daT7bgJ/0
やだね。
0076パトラッシュ ◆3wxBjbOmz4oI
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:56.99ID:rmY+d8640
これだから、素人さん(╹◡╹)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:54.36ID:ANlrmZVK0
>>1
複ドカンに目覚めたwww
引き返せ!w死ぬぞ北島!w
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 22:01:56.72ID:SNQFDZs40
遠足のしおりスレwwwwwwwww

では、特別に弥生賞遠足のしおり作ったので、教えてやる。(*^_^*)

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/03/02 18:29:03
弥生賞遠足のしおり。(*^_^*)
土曜レース後山梨出発→常磐自動車道流山インター到着→南流山駅前24時間900円駐車場到着→南流山駅からつくばエクスプレスで浅草駅へ→浅草某ューホテルチェックイン→風呂、飯、おやつ→山谷で懸賞金指名手配犯の捜索→浅草某ューホテル帰宅→深夜2時就寝→
朝9時起床→浅草某ューホテルチェックアウト→浅草駅からつくばエクスプレスで南流山駅経由で船橋法典駅→弥生賞視察→当たった当たった→南流山駅到着→常磐自動車流山インター到着→山梨へ。

らしいぞwwwwwwwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:23.66ID:CmadAN+G0
>>1
おいおいおいおい、チューリップといえば心の旅じゃなくて青春の影じゃないのかよ!
0080パトラッシュ ◆3wxBjbOmz4oI
垢版 |
2018/03/02(金) 22:14:16.02ID:rmY+d8640
中央やらずに、南関やってろよ(╹◡╹)
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:28.17ID:G+eAeBP+0
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 05:27:26.58ID:EHODsoxp0
L
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 06:00:49.80ID:6w40HHlU0
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:22:47.65ID:e8TR62Jr0
駄目です
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 13:47:28.14ID:7f+2SoDN0
ピップエレキバンリー戸詐欺じゃん
チーム山梨入りするイメージがわかない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 14:05:24.42ID:YhHBUJZA0
〜86

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

遠足の準備完璧なんだけどね。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 14:25:42.75ID:nv2k/dHW0
賞金首見つかると良いね、リリーノーブル乗ったよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:48.04ID:YhHBUJZA0
>>88
俺は、必ず指名手配犯を探し出す。ズバリ狙いは過激派の指名手配犯だ!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:07.52ID:YhHBUJZA0
>>84
べつに。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:28.82ID:16ip7DK50
>>1
チューリップなら「虹とスニーカーの頃」だろ!!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:58.76ID:YhHBUJZA0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:08.63ID:YhHBUJZA0
やったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやったやった

ホテル代ごっつぁんです。(*^_^*)川田社長いいぞてめえ!(*^_^*)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:54.26ID:nv2k/dHW0
乗ったら当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たったありがとう!
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:02.89ID:lgiiUZe70
危なかったなwww
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:07.12ID:YhHBUJZA0
戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎野郎戸ケ崎!(*^_^*)
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:59.78ID:YhHBUJZA0
>>95
リリーノブルースリあんまり強くないねこれ。(*^_^*)まあ、どうでもいいけど。

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:31.39ID:YhHBUJZA0
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!

川田社長てめえ!1.1倍じゃねえか!最低1.2倍じゃねえとホテル代ごっつぁんにならねえだろ!なめてんのかよ!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:55.88ID:YhHBUJZA0
では、山梨から出発させていただく。(*^_^*)

簡単に当たった当たった。(*^_^*)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:06:32.87ID:CJH2+w+P0
おめでとう 信玄もちごちそうして
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:25.99ID:wUR5NG7e0
中山でキタギマファミリーオフ会しようぜ
待ち合わせ場所と時間どうする?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:03:31.48ID:3q6IEyCK0
ナイスKITAGIMA!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:58.43ID:XBUryqHo0
馬券アップロード出来ない屑
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:45:52.95ID:zyZG+YBm0
110の複勝10万www
つっまんね(笑)
しね(笑)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:34:48.93ID:IGKhS95A0
中山金杯-2000
京都金杯-2000
フェアリーS-2000
万葉+16000
カーバンクル-1000
シンザン記念-2000
愛知杯-3000
京成杯-1000
日経新春杯-4000
すばるS-1000
東海S+6000
石清水S-1000
AJC杯-30000
飛鳥S+500
根岸S-5000
シルクロードS-20000
エルフィンS+500
ゆりかもめ-1000
きさらぎ-10000
東京新聞杯-5000
京都記念-100000
共同通信杯-100000
クイーンカップ-10000
テレビ山梨杯-2000
京都牝馬-5000
ダイヤモンドS-2000
小倉大賞典+243900
フェブラリー-6000
関門橋S-1000阪急杯+300
中山記念-1000チューリップ賞+10000
オーシャンS-1000トータル-40800
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:49:00.06ID:yBpFHrmG0
>>104
全く持ってエアです
ついでに旅行もエア w w w w
0111パトラッシュ ◆3wxBjbOmz4oI
垢版 |
2018/03/03(土) 21:05:16.52ID:w8IlcsB+0
エアで良いよ(╹◡╹)
0112パトラッシュ ◆3wxBjbOmz4oI
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:30.58ID:w8IlcsB+0
       (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ・∀・ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
     安い配当の時に噴火する 一発山
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:15.07ID:NLMrT9HK0
軽トラジジィwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:12.78ID:aEZjWnAV0
うまいよね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:39.36ID:qp2f6OKT0
>>3
都会じゃないか
田舎ほど分別うるさいぞ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:34.23ID:7f+2SoDN0
ホテル着いたって書き込めよw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 03:05:45.73ID:lOcL0dTa0
すげえ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 03:31:31.07ID:fR9qRfR20
P
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 06:08:24.32ID:GCG+OefCO
>>109
毎週ほぼ単復でマイナス4万程度なら結構優秀ではあるんだなKITAGIMA
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:18:31.62ID:f66YjuH/0
おは
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:35:14.93ID:4N6L2hhT0
>>122

でたああ

24万勝ちは否定

20万負けは肯定

超絶僻み根性W
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:37:14.40ID:1/V++x5e0
>>128
もう少し時間開けろよキタギマ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:39:35.23ID:Tr7cuVu+0
なんだ生きてたのか。運転お疲れさん。
今日も簡単に当ててくれ。
中山競馬場は
メシはまずいよ。
トリ千の唐揚げかモスバーガーしか
食べない。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:57.96ID:Yjlsk3450
>>131
でたあ

60万購入は否定

20万購入は肯定

超絶妬み根性W
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:46:18.46ID:FW0qSbiA0
キタギマさん昨日はデリヘル呼んだの?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 11:11:43.04ID:kDRfpkJk0
〜133
おたくら、どちらさん?

では、特別に現地まで来たので、調子に乗って弥生賞の馬券を追加させていただく。(*^_^*)

は〜♪るばる〜♪きたぜ〜♪中山〜♪
せっかく現地まで来たのでUFO矢追賞を追加させていただく。
俺は、たとえ勝つにしろ負けるにしろ、ワダネリアンしげるとして勝ちワダネリアンしげるとして負けたいのだ。
まあ、俺はワダネリアンの複勝一点10万円を追加させていただく。


では、特別に3強激突、UFO矢追賞を教えてやる。
92年皐月賞そのモンスターの名はダノンプレミアムケ、常識は敵だ。VS 91年日本ダービー七冠の父のプレッシャーに勝ったワダネリアン、天才はいる、悔しいが。VS 98年ジャパンカップ、オブセッションパサー激戦のライバル達、僕らは一人では強くなれない。

さあ対決の時来たる。ついでにマチカネフクキタル。
この3強激突に山梨から現地行きも検討せざるを得ない状況だが、馬券検討が先だ!
この3強、奇しくも騎手がチーム山梨の社長、係長、英雄の3人で、優劣を付けるのは心が痛むが、競馬とはそういうものだ。
まず、ダノンプレミアムケとワダネリアンの比較だが、ワダネリアンは仮想ダノンプレミアムケとも言うべき塚本バローズを新馬戦でねじ伏せており、ワダネリアンの方が上に感じる。
次に、オブセッションパサーが2頭の前か中か後かなのだが、前走500万下でダノンホーチュンをブッチ切ったことからダノンの勝負服を見ると燃えるタイプだろうから、こちらもダノンプレミアムケには勝つだろう。
最後に、ワダネリアンとオブセッションパサーの比較だが、これは俺にも分からないし土方の方にはちんぷんかんぷんな問題だろう。が、ワダネリアンの方が勝ちそうな気がする。考えるな!感じろ!

だから、まあ、俺は1着ワダネリアン→2着オブセッションパサー→3着ダノンプレミアムケの3連単一点3000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。


遠足のしおりは>>2へ続く。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 11:23:32.32ID:kDRfpkJk0
>>133
SM嬢を呼んだに決まってんだろ!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 11:56:49.47ID:kDRfpkJk0
>>130
知ったかぶるんじゃねえ!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 14:24:29.31ID:kDRfpkJk0
>>118
まあまあかな。(*^_^*)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:06.86ID:kDRfpkJk0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:38:31.22ID:k8hPwzCy0
中山金杯〜オーシャンSまで
-40800
弥生賞+7000
トータル-33800
0143パトラッシュ ◆3wxBjbOmz4oI
垢版 |
2018/03/04(日) 17:23:33.04ID:Vzm5zVM/0
ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ ガミッタ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:40.11ID:6uhcXbDS0
競馬界を盛り上げるキタギマに感謝状を贈れよJRA
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 01:42:32.77ID:maqYAVep0
〜145

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

寄り道して山梨に今到着。(*^_^*)さてと寝ようっと。

(*^_^*)当たった当たった
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 04:41:01.59ID:D/X3yUky0
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 05:39:16.70ID:qDkAWcVm0
L
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 06:54:04.79ID:PJa8Ctix0
サザエさんはオワコン
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 08:29:00.75ID:BQWgRmk20
P
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:05:00.64ID:6okHTMgj0
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:43:14.55ID:BDK1JVQj0
息もできないくらい ねえ君が好きだよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:30.08ID:IRDLdh5k0
八百屋と
馬鹿ど素人の武とか言うクソコテも
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに
大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年既に500万以上大赤字大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:08.64ID:g7ysN9GO0
>>152
坂井泉乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況