X



トップページ競馬
1002コメント241KB
3/3(土) 第25回 チューリップ賞(GII) part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:49:28.91ID:KS1BGogW0
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/3 阪神11R 芝・右外 1600m (桜花賞トライアル)
┃第25回チューリップ賞(GII) ..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ウインラナキラ        [牝3]│54│荻野極│(西)宮  徹│若駒S 7┃
┃2 │2 │カレンシリエージョ      [牝3]│54│松  山│(西)鈴木孝│福寿草 8┃
┃3 │3 │スカーレットカラー     [牝3]│54│岩  田│(西)高橋亮│フェアリ-S2┃
┃4 │4 │マウレア            .[牝3]│54│武  豊│(東)手塚貴│クイーンC 5┃
┃5 │5 │ラッキーライラック     [牝3]│54│石橋脩│(西)松永幹│阪神JF 1┃
┃6 │6 │レッドランディーニ     [牝3]│54│浜  中│(西)石坂正│エルフィンS3┃
┃7 │7 │サヤカチャン         [牝3]│54│松  田│(西)田所秀..| エルフィン.11┃
┃7 │8 │シグナライズ          .[牝3]│54│cルメール│(西)藤原英│紅梅S 4┃
┃8 │9 │リリーノーブル        .[牝3]│54│川  田│(西)藤岡健│阪神JF 2┃
┃8 │10│サラキア             .[牝3]│54│池  添│(西)池添学│新芝16 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
3/3(土) 第25回 チューリップ賞(GII) part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1519545167/
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:36.37ID:0086SQyo0
単勝1.8倍とはいえ100万賭ければ80万の儲けか
こういう馬に大金使う奴が競馬で勝ち組なのかもな
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:59:08.67ID:bMJ41TiI0
折り合いつく、追うとすぐに反応、抜け出してもソラを使わない
ラッキーライラック、今の所欠点らしい欠点が無いのか
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:59:50.70ID:K38T/6FL0
>>39
イエーイ イエーイ ヤホホ ヨカタ
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:07.37ID:rczB5Dx/0
>>934
そんなことねーよ(笑)
JFは勘が冴えて三連単20000掛けてそのうち14000は的中馬券にブチ込んで120万だったし。
まあ今回馬連一点5万溶かしたけど、明日弥生賞の方が自信あるからブチ込んで儲けりゃいいだけ。
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:38.71ID:ZQdoPG4r0
今日のラッキーに自信を持ってぶちこんだ人はうまい
まったく危なげない完勝
10回やっても10回勝つレースだった
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:01:48.59ID:5GJdPMzx0
岩田と池添、浜中は確実に終わってる
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:58.87ID:RMkxg8uC0
サラキアは素直に自己条件行っときゃ良かったのにな
わざわざ一番メンバー強いとこにぶつけて権利もとれず馬体も細く。
クラシック狙うならゲート改善せないかんだろうにゲート練習はしてないらしいし、無理して桜狙う必要無かっただろうに。
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:37.99ID:0vY3aXEa0
ラッキー鉄板だったろ
現金をありがとう!
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:59.02ID:3RFVIl4/0
これはダービーに出て欲しい
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:06:28.15ID:cX8VV910O
言った通り
ブチ込みのレースだった
ラッキーライラックも
リリーも複勝なら
どっちでも来た
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:10.64ID:cX8VV910O
いいレースだったね
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:44.43ID:wOALNQQu0
>>957
金かかってんのに勘で買ってんじゃねーよ、長期的にみて確実にマイナスやんけ!
なーにが勘が冴えてだよアホが、自らで私はアホです言うてるようなもんやん
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:08:58.24ID:f2iPgvwM0
>>924
ありがちなのが桜花賞取りこぼしてオークス制覇
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:08.92ID:VtEwRs4F0
サラキアは坂がダメかもね。次は京都使ってほしい
しかしラッキーつよいわ
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:40.67ID:fN4M4ZQB0
>>957
勘www
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:55.25ID:OifhCilG0
糞川田はもっと前付けろよ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:39.37ID:nJB7vHGR0
リリーはトライアルで後ろから行く競馬試してマウレアと競る形になったのがな
しかし3連複で外した2頭が3着4着だったぜ
トライアルまではディープ産おいかけないといかんなぁ
カデナもそうだったし
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:01.82ID:I2IEpXXj0
ラッキーライラック4月3日生まれ
ダノンプレミアム4月3日生まれ
明日はダノンプレミアムだな
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:46.02ID:gRjwJGUz0
>>980
今日のグアンと武にしてもそうだが、最近誕生日つながり多いしな
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:10.34ID:tXilKyfN0
>>977
大きく儲ける為に最後に頼るのは勘だぞ。それがわからんヤツはチマチマ買うだけ。
ちにみに中山金杯も1・2着本線は逆だったけど3着ストレンジクオークが勘で勝った。まあ抑えだから5000しかなくて払い戻し90万だけどな。
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:25:58.52ID:52Yfvkp+0
ライラックデブとか言ってたアホ共は馬券買う前に、もっと知識知った方がいいぞw
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:29.64ID:YrkVioti0
別路線組の方が強いかもしれんな
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:34:10.83ID:0GSXSjK00
>>991
ないないw
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:35:12.76ID:0GSXSjK00
>>993
いや、今回のメンツだと勝負付け済んだわ
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:35:47.99ID:cX8VV910O
石橋がものすごい
マジだった
ロジしそうだなあ
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:30.85ID:2orkcA7C0
ラッキーライラック余裕な走りだった
まだ伸びる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況