X



トップページ競馬
510コメント243KB
【基地外】馬プロの武紹介スレッド その2【下手くそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8523-noW0)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:35.34ID:QC7ilqPe0
!extend:default:vvvvv

最近競馬板のレーススレに出没しては競馬と関係ないどうでもいい話を書き込みつつ
名無しで自作自演をしながら下手くそな予想と嘘的中報告を繰り返す生粋の基地外、
馬プロの武(かつては「ガチプロ君」「源三」など複数のコテを同時に使いながら書き込みをしていた)を紹介するスレッドです。

どれだけ競馬予想、自作自演が下手で知能が低いのかを紹介していきます。

前スレ
【基地外】馬プロの武紹介スレッド【下手くそ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1517825091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa7b-qz8c)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:41:04.03ID:gDD8VI6Ca
0461名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23bd-gopB)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:47.98ID:CkcWBLMJ0
金鯱賞は人気2頭を本命対抗においてどっちか来たら当たったことにするのかなあ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:00.74ID:+ZYrJI0Dd
本命が馬券外に飛んでも対抗が馬券内に来たら複勝的中しましたとか言うからな、この馬鹿プロの武はw
0463名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:36.48ID:IZLMR2nyd
毎週ハズレて種銭尽きて遂に買い目を晒さなくなったか
それでも三連単的中しました嘘報告はしてくるんだろうが
0464名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 8fcc-qQY6)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:47.95ID:BmowdKxZ0
虚言報告の為に今頃ホームレス達と相談中だよw
0465名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa7b-1N7u)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:15.05ID:ybPuZ/pwa
いやぁ思ったより効いてんだなここw
さて馬鹿の再登場を待つとすっか
0466名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Sp33-klNW)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:04.18ID:DbyUinWWp
これ本物か?

970 馬プロに武 ◆rbHAh/j4xAhn[] 2018/03/11(日) 14:55:29.60 ID:EdrpUkP10
【馬プロの武買い目公開】

スワーヴリチャード→メートルダール、ダッシング、ブレスジャーニー、デニムアンドルビー

うーん、あんまりスワーヴリチャードを評価してないが、最終追い切り見ればアタマからかなあ。
まあ、ムチを嫌うとこがあるが毎レース事に改善はしてるからね。
サトノダイヤモンドに関しては、普通に能力だけで足りてるだろうが配当を考えないとね。
ギャンブルするレースでもないしな。
0467名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Sp33-klNW)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:28.87ID:DbyUinWWp
馬プロに ってなってんだが....ww
0469名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ be6d-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:08.90ID:MxGavO1n0
馬プロにwwwww
0470名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:10.41ID:a9BUedQ2d
馬プロに武www
馬の耳に念仏みたいでワロタwww
0471名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa7b-qz8c)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:35.46ID:uytCf5Q5a
答え合わせ

550 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/03/05(月) 22:01:19.01 ID:b43l3HhU0
市況板からきました
噂で聞いてたが馬プロに武さん(ここではそう呼ばせてもらいますが)みたいな大物がこんなとこで遊んでるのにビックリした!
競馬とかもする人とは…
0473名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 73df-u/sJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:49.97ID:3idIFdhK0
>>471
あなたこそプロだw
0474名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bbbd-gy3p)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:31.42ID:QcoaSKlE0
馬プロな武
馬プロに武
馬プロぬ武
馬プロね武
馬プロの武

どれも回収率低そうだなw
0475名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 8fcc-qQY6)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:13.91ID:BmowdKxZ0
馬プロ煮多毛
うーん、不味そうだなあ。
0476名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa7b-qz8c)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:22.08ID:gLOWUNM2a
まあここでの真の突っ込みどころは毎回手で名前を打ってる
=専ブラ使えない
=そんなレベルじゃ株トレは絶対できない

ってところなんよね
0478名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:40.44ID:a9BUedQ2d
>>477
ご名答www
単勝的中しましたとか報告して来そうだけどなwww
0479名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Sp33-klNW)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:32.54ID:DbyUinWWp
サトノノブレスに関しては流石に衰えているよな。
サトノノブレスに関しては流石に衰えているよな。
サトノノブレスに関しては流石に衰えているよな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0480名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW becf-kNzv)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:17.93ID:FSLR1+Pw0
2着にノブレスきちゃったなどんな言い訳するか楽しみだ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7323-GWnz)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:00.46ID:a2HJK1pl0
それにしても凄いな
今回はアクションスターを除く外した馬が234着
ギャンブル出来ないならスワーヴ複勝でも買っておけば良いのにw
それが出来ないほど金が無いって自分で言ってるようなもんだ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:42.79ID:1knvRK8Id
毎度毎度爆笑させてくれるわこの馬鹿プロの武ってマヌケにはwww
0484名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ eafe-RZSe)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:00.24ID:m0UdKIU30
能書き大将今日も安定のドハズレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7323-GWnz)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:30.51ID:a2HJK1pl0
もう一回貼っておくか
まさに承認欲求の塊といえる内容だ
722 名前:ガチプロ君 ◆le9W8hbZcs [] 投稿日:2016/04/17(日) 10:41:55.99 ID:Fq+9a3jX0 [1/8]
本日のガチプロの予想

Jサトノダイヤモンド  単勝全力買い

よろしくお願いします

723 名前:ガチプロ君 ◆le9W8hbZcs [sage] 投稿日:2016/04/17(日) 10:44:50.71 ID:Fq+9a3jX0 [2/8]
私が今までクラシック前に牡馬3冠取れると公言した馬
それがナリタブライアン、ディープインパクト、オルフェーブル
そして4頭目がサトノダイヤモンドです

ここは世界中が私の相馬眼に衝撃を受ける1戦でしょう
こんなオッズでこの馬を買えるのは今回が最後です

では失礼しますノシ

846 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn[] 2018/03/04(日) 10:39:17.57 ID:8N4MyFNl0
【馬プロの武予想公開】

◎ワグネリアン
○ジャンダルム
△ダノンプレミアム
△リビーリング
▲サンリヴァル

うーん、ワグネリアンが2分切れるかなあ。
まあ、仕上がりに関しては8分としてもここは普通に勝つんじゃないかな。
今年の弥生賞のテーマは「ディープインパクトの再来」だろうな。
0488名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7323-GWnz)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:15.61ID:a2HJK1pl0
>>487
市況板では別のコテ名でやってるという設定にしたかったんだろう
まあ市況板で同じ文体にして書き込んでたらこっち以上にフルボッコだろうし
完全に文体変えてたらまず発見すら出来ないしでガバガバなんだよなぁ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bbbd-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:57.81ID:mb52Iszk0
馬鹿武の自演ってまともなのが無い
0490名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd8a-9GA9)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:01.60ID:qx1PuYGud
>>489
競馬板にいるキチガイでちらほら見掛けるが誰が見ても
一目瞭然の自演じゃなw
0492名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx33-qQY6)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:12.74ID:yKDduQ2Dx
はい
885 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 2018/03/11(日) 19:05:17.74 ID:EdrpUkP10
うーん、頭数は少ないながらの「チャレンジ馬券」は外れたね。
まあ、はした金だからいいんだけどね。
レースの内容に関しては「全く評価しておりません」
流石に休み明けでもレースレベルが低すぎるかなあ。
スワーヴリチャードがあれだけ掛かって差しきれるというのがねえ。
まあ、スローペースからサトノダイヤモンドはよく頑張った方かな。
うーん、大阪杯でサトノダイヤモンド、スワーヴリチャードがまず消えたかな。
0493名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx33-qQY6)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:50.51ID:yKDduQ2Dx
チャレンジ馬券ってwなんですかw?
だれか解説お願いwww
0494名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa7b-1N7u)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:35.82ID:9XlcAwgja
>>493

うーん、頭数は少ないながらの「チャレンジ馬券」は外れたね。
まあ、はした金だからいいんだけどね。

リアル
うーん、資金が少ないうえに「チャレンジ馬券」は外れたね(泣)
まぁ実家居酒屋のレジの金だからいいんだけどね(親父怒るよなぁ…)
0495名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:31.79ID:KOsW8VQad
毎回ハズレて毎回虚勢張ってるよねコイツ
負け犬の中の負け犬な癖に
0496名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa7b-1N7u)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:59.18ID:9XlcAwgja
>>493
すまんチャレンジ馬券の考察が抜けてた
武のチャレンジ馬券とは
店のレジまたは親の財布から小金をくすねる事に成功した時のみ発生するラッキーチャンス
しかし補填はしなければならないしチャレンジ駆けに成功はほぼない
まぁ平常運転なのかなぁ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae2-A/UC)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:12.24ID:R5YlrPe5a
逃げ馬不在だったからやる前からスロー確定のレースだったと思うけど
自力できっちり馬券内に来たスワーヴとサトノを大阪杯で不要とか意味不明な結論出すんだな
0499名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7323-GWnz)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:37.56ID:a2HJK1pl0
>>498
いや、こいつは前走結果ばかり見てるからスワーヴ推し確定だよ
0500名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd8a-9GA9)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:00.99ID:tnsT3Crhd
9頭立てと18頭立ての重賞があって9頭立てなら当たると本人も思ってただろうに結局またハズレとか
ここまで馬券ハズしまくれるとか神ってるw
0501名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8fb3-klNW)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:14.62ID:W++7ezg00
うーん、大阪杯でサトノダイヤモンド、スワーヴリチャードがまず消えたかな。

まあ 当日買目にキッチリ入れるやろね
0502名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:16.82ID:CpaQVahid
人気馬を批判しておいてしっかり買い目に入れるのはコイツの常套手段だからね
0504名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:26.59ID:AsGne0GSd
こじはる並みにオッズに影響力を持ってると思ってるのかw
自惚れるのもいい加減にしろって感じだな
0505名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx33-qQY6)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:14.76ID:G1IQFB3px
>>496
クズ過ぎだろwよくそんな事思いつくなw
「うーん。今日は泥棒チャレンジの日なんだなあ。」……手もげろ!!



>>497
荒れて欲しい(願望)のに穴馬入れないなら
K点越えの馬鹿だわ……頭もげろ!!
0507名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:41:11.89ID:feZnUj+Vd
885 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 2018/03/11(日) 19:05:17.74 ID:EdrpUkP10
うーん、頭数は少ないながらの「チャレンジ馬券」は外れたね。
まあ、はした金だからいいんだけどね


ハイボール片手にトロサーモンを食しsugarを嗜む一流の「はした金」っていくらなのかなあ。
0508名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ eafe-RZSe)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:24:43.53ID:N8BHETUu0
なんでこのバカこんなに下手くそなの?
全く当たらないでプロとか
毎回誕生日馬券やサイコロで決めてるなら当たらくても仕方ないけど
無職で暇で一週間能書き垂れてくるくるパーの頭で考えて買ってドハズレばっかり
賭け事センスないよ君w やめたら?wwwwww
0509名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:35:08.51ID:6HJCVWasd
この承認欲求の武って奴は成金目指して何十年お笑い芸人やってんの?
一向に進歩がないようだけど
0510名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bbbd-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:31:14.62ID:tAOu1QI80
恥ずかしい予想晒して逃げたバカどこいった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況