X



トップページ競馬
17コメント3KB
トキノミノルの思い出を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:00:53.29ID:UC1HE0ju0
あんな死に方しやがって⋯
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:02:53.82ID:4TdjwofY0
クリフジのインパクトには負けるけどめちゃくちゃ強かったな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:09:02.75ID:Z+5Amr050
永田ラッパの馬
大映重役会議で空飛ぶ亀の夢見たんだそれを映画にするんだ→それがガメラ
大毎オリオンズはオーナーとベンチ直通電話があった→おいこのピッチャー替えろ
有名なワンマン社長だったけど大映は倒産した
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:09:52.39ID:4H+GTdPB0
大学生の時、まだポケベルしか持ってなかったんだが
友達と待ち合わせる時にベルにトキノミノルってよく連絡してた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:15:04.24ID:4TdjwofY0
>>5
イツセイはマイラー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:28:18.04ID:Z+5Amr050
永田の勝負服て今でも継承されて使われている
グリーンファームのやつ
見たことあるはず
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:30:37.51ID:djeDQvzJ0
おじいちゃんもうご飯は食べた
でしょ
最近の高齢者はネットも使いこなせ
るんだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:36:06.68ID:kitFDJ5j0
シンザンのさらに15年前か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 08:41:44.52ID:Z+5Amr050
うそ
トキノミノル見たことないのかよ
ニワカだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 09:01:51.43ID:fcgOEC8d0
この前競馬場行った時見たけどなんで石にされたの?
強かったなら種牡馬にすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況