X



トップページ競馬
42コメント8KB
八百長始まったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:04:45.13ID:8YO3S4Qk0
忖度忖度SONTAKU
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:05:19.03ID:HJHZJmlM0
グアンのダート替わり狙わんやつおるんか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:05:50.28ID:u/Gww2lZ0
どこがだよレース見てないだろ低能くん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:07:01.74ID:uXMSXQQc0
八百長言う奴一定数いるよな
なら買っておけよ下手くそ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:07:31.49ID:8YO3S4Qk0
どのレースが八百長か書いてないんだけど勝手にグアンのレースが八百長だと思いこんでる武豊アンチが居るみたいだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:07:39.34ID:OjqP/wGA0
手を緩める池添と差そうとしない松山
後は近付こうともしないその他大勢…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:14.96ID:ni5TX3ii0
グアンチャーレの弟なんだから当たり前
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:28.39ID:1zMpFBU20
>>7
八百長分かってんだから当然
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:45.77ID:nV3SiddF0
浜中なんか落馬してまでお膳立て
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:08:57.87ID:HJHZJmlM0
>>8
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:09:56.85ID:RdztC7ML0
このダート代わりで狙えない雑魚おるん?
わざわざこのタイミングでご祝儀での転厩だったのにこのオッズはおいしい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:11:26.94ID:NVvWPuaVO
ネットの見すぎで頭おかしなってるな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:12:20.04ID:Pbt3CsdC0
>>17
だよね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:12:44.35ID:flWZbDNp0
>>17
ほんとこれに乗れない奴等って馬鹿だと思うわ

ヤオ?忖度?今までそんなこと何回あったことかw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:15:23.56ID:Pbt3CsdC0
で?八百だの忖度だのいってる連中はグアン買えたんだよね?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:18:40.61ID:8YO3S4Qk0
オルフェーブルってダート種牡馬で終わるのかね?
ディープスカイとかぶる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:39:16.58ID:Ea/J5IhE0
忖度分かってんなら馬券買えよ負け組ガイジ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:41:02.45ID:EGCwBWw20
>>27
馬券取れましたか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:56:46.10ID:N938jvHv0
去年の中山大障害のアップトゥデイトの直線の追い方はすごく違和感があった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 12:01:38.16ID:pA9qkNMe0
競馬やったことない武アンチに教えると
マルヴァーンスプリング産駒ってダートでしか勝ち星あげたことないんやで
また一つ勉強になってよかったね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 12:05:58.72ID:s0juMlL+0
地方競馬とか普通に八百長忖度込みの予想が前提だからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 12:21:55.47ID:aLDrW+Ow0
>>6
買ってても八百長言うわw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 12:25:45.94ID:jRSOulEh0
>>1
ゴミクズ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:12.74ID:K38T/6FL0
馬の保険金詐欺
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:06.43ID:f589u9D/0
これだけ話題になってたんだから
乗っからない手はないよな

外した奴は競馬やめたほうがいいよ

俺は単勝1000万円買おうと思ってたんだけど
忙しくて買えなかった

まあしょうがないわと思ってる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:29.24ID:iCvnc+Lo0
昨年のマイルCSのペルシアンナイトみたいなのが忖度で、今日のは普通に馬の力
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:48.67ID:b26hE8zbO
ワロタ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 21:04:16.98ID:DUj6kbsM0
>>32
負け犬の遠吠え
弱すぎ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:55.04ID:h+o0bz+C0
>>29
林いつもあんな追い方じゃない?
本人曰く直線向いたときには脚無かったっていうから強くも追えなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況