X



トップページ競馬
19コメント4KB
1Rや2Rのサラ系3歳以上とかいうレースを見て盛り上がれる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 10:58:25.38ID:qTvCGMk50
未勝利戦は面白いと思うが
一番つまらないのが、古馬のオープンやG3級のレース
メインレースなんだけど心底どうでもいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:02:15.98ID:0B4l9Evv0
夏頃の3歳未勝利戦は
タイムクッソ遅くて逆に面白い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:03:00.17ID:EV+ddFy40
古馬のオープン(重賞以外)はマジでつまらんわな
特にダート
条件戦なら、まだ「ここ勝ったらクラス上がって今後有望だな」とか妄想できる
オープンで頭打ちの馬しかいないオープンは本当につまらない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:27.10ID:nyF1WoZ60
廃用寸前の馬たちの人生賭けた戦いだと思えば
C2でフリークラス落ちそうな棋士の将棋見る感覚
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:07:15.51ID:YtoM8MoL0
今の時期は「3歳以上」という番組はないでしょ
3歳未勝利は先があるし、勝ち上がれないとヤバいというタイムリミットが迫ってくるから面白いよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:16:36.91ID:1Mj55XQp0
>>4
俺は古馬の500万と1000万は買わない
1-0-1-36
こんな馬のレースに何の魅力もないし
予想すること自体が無理
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:38.92ID:89F5jR9z0
サッカーの降格争いみたいな感じ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:20:09.39ID:rI/bxLoI0
高知のファイナル面白いじゃん
距離が長くなればなるほど堅いけどw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:28:50.86ID:+stUOqnm0
>>1
お前が重賞しか馬が分からないニワカなだけじゃないか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:12.42ID:qND1rrRv0
逆に弥生賞とか予想して何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況