X



トップページ競馬
10コメント1KB
「見」出来ない奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:39.02ID:rI/bxLoI0
結局レースあると買っちゃうよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:58.85ID:UYXkbIsT0
当たったらくやしいじゃん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:39:19.10ID:hi7yWJ5K0
ギャンブルに向いてません
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:53:56.72ID:RFNK0maD0
もったいない3場36レース全部やるおれは依存症レベル99
0006あーりんわっしょい ◆851UmUSehM
垢版 |
2018/03/03(土) 11:54:14.52ID:kwgHTszo0
念能力?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:55:24.05ID:RgCb54zf0
現場にいると目標レースまで暇だから買うつもりの無かったレースも買ってしまうけど
自宅でPATだとそんな事はないな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 12:00:08.76ID:/+88YMpD0
地方もやってたころは金が持たないからケンしてたが、事情もあり中央しかできなくなってからは全レースやってしまう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 12:16:17.19ID:O23M8MLo0
お金勿体ないから馬体重、パドック、騎手など不安があるときは見してるな。
複勝ブッコミ勝負は見できないと負ける
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 12:16:42.87ID:/XzfSjCq0
普通に考えたらケンして良かったってパターンが圧倒的に多いのに、新聞あったり現地いたら歯止め効かないやつ多いよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況