X



トップページ競馬
23コメント5KB
藤田菜七子騎手 2018年3月10日(土)から2018年3月18日(日)まで9日間の騎乗停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:06.36ID:pQl05dUi0
小倉 9R裁決レポート

【裁決パトロールあり】
最後の直線コースで、3番グリニッチヴィレジが外側に斜行したため、15番スターストリームの進路が狭くなりました。(その他14番の進路にも影響あり)
この件について、3番グリニッチヴィレジの騎手藤田菜七子を2018年3月10日(土)から2018年3月18日(日)まで9日間の騎乗停止としました。
http://jra.jp/JRADB/shingi/2018/10/201801100709.html
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:11.02ID:vab/B4RV0
脱いで詫びろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:30.65ID:bg/6daGZ0
2週間この板が静かになると思うと結構いいことなのでは?w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:58.55ID:thC+3i1i0
>>7
11月にもやってるから2回目

この子は結構騎乗荒いから騎乗数が増えれば騎乗停止も増えるのはある意味当然なんだよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:12.40ID:+Sr0vl540
15番14番の騎手死ねやカス
チンタラ走りやがって
菜七子に迷惑掛けてんじゃねーよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:38.49ID:bg/6daGZ0
外回すか逃げるかしかやってないからな
少々手ごたえのある馬で内に包まれるともう頭真っ白になるんだろ
未だに内ががら空きなのにあそこから大斜行して外に出そうとしてるからなwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:15.89ID:pQl05dUi0
まあ、春休みやね(´・ω・`)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:23.65ID:CpRJlkRp0
内の1が寄ってきて馬が逃避したのな
まああそこは後ろに下げて周りに迷惑かけんようにするのが正解だからしゃーないな
結果を急ぎ過ぎてるようだし頭冷やしてくればええ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:32.07ID:bg/6daGZ0
騎手の体が先に外に行ってるから
1とか関係なく騎手が外に出そうと必死なんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況