X



トップページ競馬
10コメント3KB
堀「ルーカスは前向きさあり、集中力あり、心身バランスよし、息遣いよし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:40:02.08ID:TEI7Wbzb0
天帝ルーカス 2018/03/01
堀宣行調教師「1日に南Wコースで2週前追い切りを行いました。3頭併せの真ん中に入れて行いましたが、かなり手応えがよかったですよ。
前向きさがあり、先週は先頭でも気を抜くことなく集中していたぐらいで、心身のバランスも悪くありません。
息遣いも良くなっていて、ここまではとても順調に来ています。飼い葉は食べているものの、体重が500sとなかなか増えてこないので
飼い葉や調教メニューを工夫したうえで、しっかりとケアに取り組んでいます。
スプリングステークスが最大の目標というわけではないので、あまり追い込まずにメンタル面にも配慮した調整を行っていきます。
繋皸(けいくん)もケアを続け、急速に良くなっていますし、馬自身も気にしている様子はありません」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:17.68ID:v8D+HUQq0
やっと化け物の片鱗がお披露目されるのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:01:49.60ID:O8EFXJ5N0
モーリスの弟だし買い時は4歳からだよな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:08:11.56ID:TEI7Wbzb0
【スプリングS 出走予定馬】

エポカドーロ(戸崎)
カフジバンガード(内田博)
コスモイグナーツ(柴田大)
ゴーフォザサミット(?)
ステルヴィオ(?)
ハッピーグリン(大野)
バールドバイ(?)
マイネルファンロン(柴田大)
ライトカラカゼ(丸山)
ルーカス(デムーロ)
レノヴァール(?)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:49.18ID:p6FMrsOG0
モーリス
厩舎関係なく晩成の怪物だった説
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:21:35.74ID:9ifGtS6j0
堀が前向きなコメント出してる
期待していいのかこれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:36:07.95ID:8AaGYHkq0
風のワグネリアン相手には本気を出す必要が無かっただけだしな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:07:00.45ID:zezSrQUu0
またグラス基地が恥をかく流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況