X



トップページ競馬
154コメント42KB
ラッキーライラックってクラシック前時点だと歴代最高の成績なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:04:34.11ID:Us+DIp8X0
無敗で重賞3勝のG1馬
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:09:09.36ID:p6FMrsOG0
正直親父のような成長曲線描いたら誰も止めらんないと思う
馬主からしたら最悪だよな
安定して1億稼ぐけど大当たりは無いディープ
大当たりはあるけどほぼ駄馬のオルフェ

30年後血統表に残ってるのはオルフェの方かもな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:11:21.04ID:pQtmFA950
一人横綱の時の朝青龍や白鵬みたいなもんだな。相手に恵まれてる気もする。

ただ、チューリップに関しては恐れ入ったわ。
本番は雨でも降らん限りこのままかもしれんね。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:11:54.25ID:paspdwKI0
>>2
ほぼ同じだね。
ただし、レーヴはデイリー2歳経由でジュベナイルに行ったから戦績ではレーヴの方が少し高い。

あとはレーヴのチューリップの勝ち方がバケモノすぎた。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:07.29ID:R3IvqcXx0
>>4
ディープは繁殖が良いだけだろ
ハルーワスウィートに、ハーツつけた途端いきなりシュヴァルがジャパンカップ勝っちゃったし
ラッキーライラックの姉も、ディープだけど安定して弱かったじゃん
0011ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:34.40ID:3M4YnfB+0
>>1
「桜花賞前まで無敗」なんて
牝馬はざらにいる。だいたい
「ここまで無敗かそれに近い成績で
ないと桜花賞馬にふさわしくない」
なんてデータも存在する(^^)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:15.68ID:/Z3+Amns0
>>1
無敗じゃ無いけど重賞3勝
しかも混合重賞も勝ってるニシノフラワーの方が上

レースのインパクトはメジャーエンブレムの方が上
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:08.73ID:ICcA7Lhw0
誰か>>3に突っ込んでやれよ
かわいそうだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:39:56.46ID:H3sDpVCD0
>>16
俺もまずこれを思い出したわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:04.59ID:Wxbjiij80
>>18
ファンディーナ「それな!」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:43:17.77ID:d4mQ+kTr0
>>4
牝馬でいいならディープはジェンティルっていう三冠牡馬を倒すような怪物最強牝馬を出してるんだけど?

ラッキーライラックはまだジェンティルの足元にも及ばないよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:21.50ID:cX8VV910O
鞍上も
大多数のファンも
全然認めて無いけどな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:50:33.33ID:f2iPgvwM0
あと阪神JFで規格外の走りしてるウオッカも候補かな
他は混合重賞勝ってる連中に、見方によってはワンチャンあるかな
リエノテソーロとか混合jpn1勝ちだし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 17:53:03.68ID:orsuR+wy0
>>7
バシシューは福永なんかとは比にならないほど下手くそだろう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:00:24.51ID:zqa+Qllv0
ソウルもメジャーエンブレムも本番絶対負けないと思ったけどなぁ
ラッキーライラックはどうか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:10:58.23ID:xghP4n9S0
>>6
あれ最高だよな 歴代俺の感激したレースの一つに挙げたい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:15:56.57ID://ZJh5QK0
>>21

馬体見ればどちらが上か一目瞭然!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:18:25.37ID:kps0eVci0
石橋脩か・・・
ドゥラみたいにクラシック直前でミルコに乗り代わりかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:31.87ID:DGljJb9z0
>>8
みたいなもなにも。
ドゥラメンテですら雑魚のリアルなんとかに負けさせる騎手だろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:28:19.75ID:rs2gT5zW0
>>24
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:32:56.15ID:gRjwJGUz0
>>39
桜花賞負けて皐月が荒れたら行くかもだが、
個人的に桜花賞勝ってダービーってダイナカールを確実に勝たせるためって使い分けされて歯車狂ったシャダイソフィア思い出すから嫌だな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:41:47.93ID:wjWMqSNe0
>>4
なんで馬鹿はジェンティルとかスルーしようとするのかな?ジェンティル当たりじゃ無けりゃ、ラッキーとか相当ハードル上がるのにw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:43:33.08ID:wjWMqSNe0
>>33
馬体(笑)
アホだ、コイツ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:51:44.30ID:LgAJlMd60
おじいちゃんからすると
ラフオンテースを忘れて欲しくないんじゃ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:54:55.90ID:TeY8JnEu0
>>44
パチンコのフィーバーみたいな成績だな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:03.69ID:h5hVHtN00
史上最強牝馬だよな 伝説を見てるワクワク感
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:58:20.09ID:/LxxlBqG0
テイエムオーシャンなんて終始掛かったままゴルシの母ちゃん以下に5馬身差圧勝してたぞ
最強とはこういうもの
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:03:10.63
>>7-8
石橋はドゥラメンテに騎乗して福永騎乗のリアルスティールに敗北した
これはえらいこっちゃ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:03:41.26ID:2MtzmYLf0
なんかラッキーライラックって大物感がない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:07:00.91ID:u+Xq2Jyk0
めっちゃ美人なのに あんなに鞭うつなよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:11.63ID:kDjCzQGW0
成績もさることながら今日の内でカレンオシリーナが出していって外からはサヤカチャンがハナ主張でガシガシしてる真ん中で行きたがることなく落ち着いたレースぶりはかなりの収穫があれだよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:12.39ID:QjIqzM2J0
シーザリオ、ラインクラフトはどうなんだ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:23.29ID:s7f85riP0
批判してる奴大体チューリップ賞の馬券外れた人説
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:25:10.41ID:ZehwloWX0
ダービー行けよ、今年のメンツなら勝てばウオッカ超せるぜ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:53.36ID:kMdNLmneO
>>40
シャダイソフィアは元が距離微妙って言われてた
ダイナカールとの使い分けも合ったと思うけど、ダービーなら負けても牝馬だし傷付かないとの目論見も合った気がするよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:59:11.61ID:30LNnUza0
近10年の桜花賞前の評価ランキング

1位レーヴディソール
2位ブエナビスタ
3位ハープスター
4位ファンディーナ
5位ソウルスターリング
6位ジョワドヴィーヴル
7位メジャーエンブレム
8位ルージュバック
9位ラッキーライラック
10位ジェンティルドンナ

だいたいこんな感じか?
桜花賞前の評価としてはラッキーライラックは年に一頭レベルのごく普通の世代トップ評価馬って感じじゃね
実際にどのぐらい強いかどうかは別として
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:00:36.15ID:oPD1AM/G0
>>61
ジョワドとメジャー交換だな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:00.33ID:bHEkvjAD0
>>64
日本語が読めないのか年の計算が出来ないのか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:21.32ID:qNt+CeLj0
>>1は成績がトップレベルって言ってんのに的はずれなこと言ってる奴ばっかだな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:47.72ID:GMEgUpSH0
三歳、牝馬、暴君の血、・・・フランスだ!秋は仏に渡米だwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:43.61ID:O9WDVN+20
>>64
どっちも無敗じゃなかったような
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:24.57ID:6Ki6W0Dr0
ソウル1.4 ミヤビ5.1
メジャエン1.5 シンハライト4.9
ルージュバック1.6 ココロノアイ7.6
ハープ1.2 レッドリヴェール7.4
クロフネサプライズ2.8 オヴァール4.5
ジョワド2.3 ジェンティル4.9
ホエール3.1マルセリーナ3:8
アパパネ2.8アプリコット5.1
ブエナ1.2レッドディザイア14.4
トールポピー3.8リトルアマポーラ3.8
ウオッカ1.4マーチャン5.2

1人の支持率高いけどブエナの年は異常(2人14倍)

今年はライラック2倍アーモンド5倍くらいかな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:13.61ID:i/nKOUfG0
>>61
細かい上下はあれどまぁそんなもんだろうな
近十年で9位なら普通だな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:52.91ID:STqjL+P20
>>4
どっちも無いよ
夢は布団の中で見ろよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:59.15ID:qH3eD4IO0
>>64
その二頭のクラシックは2007年で10年以上前なんだが…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:02.56ID:6Ki6W0Dr0
>>69
3人以下の桜花賞勝馬オッズ
レーヌミノル40.8
ジュエラー5.0
ドンキ10.2
アユサン18.0
レジネッタ43.4
ダスカ5.9

上位2頭で決まったのはハープ マルセリーナ ブエナの時くらい
大抵1頭飛ぶ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:52.43ID:f2iPgvwM0
>>61
ジョワドヴィーヴルもジェンティルドンナも圏外
チューリップ賞でハナズゴールの差し脚に完敗して、戦前から(ハナズゴールが)出なくて助かったメンバーって評価
ハープスターも、レッドリヴェールが順調じゃなくて命拾いした馬って印象だし
ファンディーナは過剰に持ち上げられ過ぎだったけど期待感だけならまあ
他はそんなもんじゃね?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:05.70ID:cIGJ3Lax0
>>17
おまえのゾルディックセブン勝ってるんだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:47.17ID:5tA7Lyu20
アーモンドアイの方が強い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:05.32ID:H08TIRWX0
今年の牝馬路線は面白いわ
ディープとハーツの量産型劣化牝馬を蹴散らしてくれ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:11.25ID:6Ki6W0Dr0
フラワーC
ロックディスタウン

阪神フィリーズレビュー
アンコールプリュorアンヴァル

アネモネS
レッドレグナント

この辺が強い勝ち方で来れば多少人気しそうだけど
マウレア&リリーの4人まではもう決まってるような気もする
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:31.46ID:k7/lqMZF0
この馬の欠点は名前がカッコ悪いところだよな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 20:58:44.43ID:Iakuj4N90
>>81
マウレアって権利取りのメイチ仕上げだろ
本番は休み明け叩いたラッキーライラックに敵わないと思われるし、リリーノーブルにも逆転されると思われるだろう
最近の競馬ファンはなかなかわかってるからマウレアは対して人気しない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 21:13:12.97ID:k7/lqMZF0
>>85
去年のレーヌとおんなじような戦績だけどな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 21:17:13.28ID:y+Bb8Rlp0
桜花賞はなんかスティンガーしそうだな(笑)
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:44.68ID:AZSLbo2e0
>>76
あいつのオナペッツセブンはたしか騙馬
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:56.28ID:guGwLvrc0
ファンディーナの方が圧倒的に騒がれてた
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:05.50ID:YYAs4L4o0
>>81
プリモシーン アーモンドアイ 入れて5番人気まででしょ
アンコールプリュが無敗でフィリーズレビュー圧勝して人気に食い込むかくらい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:33:09.79ID:fy+6Y6Ar0
>>83
ジェンティルドンナとかいうクソダサい馬名よりはマシじゃね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:03.25ID:N4Rm3l0R0
桜花賞前からダービー宣言してたウオッカが一番騒がれてたよ
結果ダスカの方が強かったけどね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:13.45ID:2X/G9JcH0
屋根がミルコなら凱旋門行けたかも知らんが。。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:29.25ID:8xULBspz0
>>64
早く出て来いよクソニワカ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:44.10ID:K6o4MO4h0
でも最近でいうとソウルスターリング、リスグラシューレベルやろうなぁ…
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:08:38.47ID:EYMW7HAM0
>>31
あの時はムチすら使ってなく少しゴシゴシして最後は手綱を抑えて5馬身くらいあったからな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:09:14.40ID:myCW6aVF0
石橋でこの強さはバケモンだろ
現時点ではブエナ ドンナの2トップクラスと同格だわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:08.25ID:EYMW7HAM0
>>99
ライステラスでミライテラス
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:43.98ID:mV2LIwdM0
サイコーキララ・・・
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:35.71ID:0XrNpU+g0
>>6
あの勝ち方は本当凄かった
トウカイテイオーの大阪杯思い出したもん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:39:16.75ID:rFbUnvQi0
チューリップ賞は少し前までオープン特別。いつから王道路線になったのか?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:45:29.86ID:LZlPBBCR0
281 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 02:37:58.73 ID:34j7Lvab0
ラッキーは会員が買いまくっても2倍か。
まだまだ落ちそうだな。
やはり皆さんわかっとるね。
頭はないよ。下手すると圏外にも飛ぶでしょう。

491 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 13:11:57.44 ID:34j7Lvab0
ラッキーの頭だけはないと言い切れる。

なぜなら、阪神JFは2,3着の方が不利な競馬を強いられての結果。
普通に逆転されておかしくない力関係の上、
3着馬は競馬使ってきている。
そしてラッキー自身の仕上がりが微妙。

2,3着には逆転される可能性十分で、
もう1頭に負けたらもう圏外よ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:45:56.03ID:k5EjBgLR0
>>99
タイム的には同じ日の準オープン勝ったブリッツェンよりも0秒5速いし、上がりも外回してほぼ持ったままで同じ
ブリッツェンは次走ダービー卿勝ってること考えるととんでもないパフォーマンス
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:49:49.37ID:YKx/kK6E0
無敗じゃないが着差ならテイエムオーシャンが化け物だったんだがな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:33.61ID:gZKuwRXG0
>>104
オープンの頃からどう見ても王道なんだが

チューリップ賞(OP)勝ち馬 桜花賞

86年 レイホーソロン      4着
87年 マックスビューティ    1着
88年 シヨノロマン         2着 
89年 ヤンゲストシチー    9着
90年 アグネスフローラ    1着
91年 シスタートウショウ    1着
92年 アドラーブル       2着
93年 ベガ             1着
94年以降は重賞
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 00:45:31.90ID:+tyPFDbo0
ダスカもアンカツが糞みたいな乗り方試さなかったら無敗だったんだよな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 00:56:22.70ID:65sL7tqu0
無敗かどうかってのは相手関係によるものも大きいからな
正直世代レベルには疑問符つくけど世代の中で強いのは間違いない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 00:59:05.00ID:aRcIhMvE0
>>105
キーファーズだからはずれのディープ押し付けられてるだけで結局ディープ仔の駄馬であることに変わりないんだけど
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:01:31.98ID:aRcIhMvE0
>>75
ハープスターの持ち上げられっぷりを知らんとかニワカ丸出しやんw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:27.63ID:b07W/KUj0
チューリップ賞終わった時点で4戦2勝重賞勝ち無しの糞雑魚ダスカは論外だろ
いちいちしゃしゃり出てくるなよダスカ基地w
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:38.39ID:BzRD9ffX0
ノーザン的に今の成績は頭悩ませてんやないかな
早く見切りたいのに…
散発的につおい馬出してもね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:03.37ID:+tyPFDbo0
>>116
ダスカに完敗したウオ基地発狂中wwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:05.55ID:LJE40LA30
ウオッカはダービーとったにも関わらず最優秀牝馬になれなかった一番惨めな馬だからな
ウオッカが喉から手が出るほど欲しかったタイトルそれが桜花賞
ただ一頭あの馬さえいなければ・・・といつも悪夢にうなされているウオカスであった
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:14:43.21ID:b07W/KUj0
チューリップ賞終わった時点で4戦2勝重賞勝ち無しという事実を言っただけで何故か発狂するダスカ基地w
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:22:14.90ID:+tyPFDbo0
>>121
で、本番の結果は?w

これ言われると発狂するのがウオカスwwwww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:25:12.06ID:5UvbdUV40
どっちもどっち目糞鼻糞だわ鬱陶しい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:28:15.59ID:GG/Bol7L0
>>21 三冠牡馬の怪物と対戦できる機会なんか滅多にない。そこ出すとジェンティルにはどの馬も勝てない。勝てるとしたら生涯無敗で凱旋門勝って格上の三冠牡馬と最高のG1舞台で戦って勝つという偉業がいるわ。ラッキーライラックにはそんな相手いないし。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:34:19.66ID:Zi5kPM6a0
別にオルフェに勝った牝馬なんていくらでもいるしジェンティルが特別なわけでもない
それにジェンティルなんて駄馬に負けまくってるのに勝てるとしたら〜とか言うのがバカらしさ全開
レースでしょうもないパフォーマンスばかりでたいして評価されてないのが現実だっていい加減基地は気づいた方がいい
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 01:41:35.79ID:b07W/KUj0
クラシック前時点の成績
ウオッカ 5戦4勝 牝GT1勝 牝GV1勝
ダスカ  4戦2勝 重賞勝ち無し

ダスカ基地ってよくこんな成績でこのスレに入って来られるねw
もしかしてスレタイ読んでないのかなw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 05:53:58.76ID:1med/7UQO
やっぱり最後は原点の
ウオッカVSダスカか
元々はここから
で どっちが強い?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 06:09:49.45ID:R+1XLG6j0
このまま無敗の凱旋門賞になれる馬だと思う
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 06:12:42.32ID:bd7LbvXN0
パチスロにありそうな名前だな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 07:27:48.87ID:tJptiw6Y0
まあ桜花賞オークスと連勝して欲しいところだ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 09:50:18.39ID:lqgtLXMz0
5戦5勝で桜花賞を勝ってオークスも勝って無敗オークスになったら
牝馬歴代無敗連勝記録更新だ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 09:54:08.87ID:lqgtLXMz0
一番やばいのは勘違いしてダービーへ行く事だ
今年はウオッカの年と違って牡が最弱じゃないから
牝馬では勝負にならない
だから絶対に出るなよ
ただ負けるだけじゃなくてもう馬の走る気も一緒に消え失せるから
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:02:21.23ID:fG8IiuJv0
>>18
もうまじで間違えてるやつなのかブリガドーンネタなのか分からんくなってきたこの話題w
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:09:38.37ID:5jKLC9Sz0
丹内落馬祈願
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:15:07.43ID:131apbOp0
>>139
その心配は無用
ノーザンは牡馬にダービー勝たせる事しか考えてないから、
クラブ牝馬はあくまでも牝馬路線だよ
ウオッカは個人馬主だったから超例外的なローテになっただけ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:33.94ID:wON0PZLo0
>>144
これな
ダービー言ってるやつ多すぎ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:07.71ID:S/4KPprS0
ダノンプレミアムも並んだな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:47.27ID:W1hzpODV0
桜花賞→英オークス(エプソム)→Kジョージ→凱旋門賞or英チャンピオンS
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:57.17ID:5VuzjGJG0
オークスだけなら凱旋門賞かもしれないけど、二冠だったら行かないだろうね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:34.39ID:tgV44wgc0
ニシノフラワーとヤマニンパラダイスを知らない世代のほうが多いんだろうな。
この二頭の2歳戦は3戦とも圧巻だったぞ。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:36.80ID:rruAbwXL0
>>83
ライラックだけならロックディスタウンとロックつながりでまだよかったんだけど
ラッキーってなんだよな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:53.16ID:RxIqcvVv0
さすがにダービー出て勝てるわけない
出ないけど
牝馬では抜けてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況