X



トップページ競馬
1002コメント233KB
ストマック。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:02.88ID:7gFa5GST0
我らのストマック。
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 20:42:54.14ID:XGEwndib0
>>951
あきらかに法律違反。警察に通報しようぜ。
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:44.00ID:IQV9Jyf90
仕事の作業も盗撮してるな。

この建物のオーナーからしたら、許せんだろな
窓からの風景でどこの建物かわかるぞ
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:21.86ID:XGEwndib0
みんなで通報しよう
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:56.29ID:eUPOuOJd0
>>950
親でしょうね
今だに実家で給料全部小遣いっぽい
そりゃ家庭なんか持てる訳無いわなぁ
税金も自分で払ってるか怪しいもんだねぇ
レジマグの利益分の税金も申告する気ないんじゃないの?
来年、税務署に通報してやろうかな
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 21:29:11.23ID:8JDDX5350
賭ける額が完全に身の丈を超えている印象。
お金があるようにも見えないんだよ

こいつ見てると、馬券の高額購入はダメだなって思い知らされる。
おれはこいつのおかげでどんなに固いと思っても、どんなに取り戻したいと思っても、複勝だけは買わなくなった
おれが大敗するときにはいつも複勝が関わっている
複勝は一度負けたら戻れない危険な馬券、ストマックはそれを教えてくれるのさ
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 21:46:20.90ID:HzBPgbHF0
>>956
数学的に人生で
単勝は5回連続、複勝は2回連続はずしたら、
二度と負けた金は取り戻せない
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:51.92ID:ulMMiqcX0
要はトータル回収率だけど計算するまでもなく絶望的な赤字だろうなwww
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/22(木) 23:08:52.39ID:LDh8MG280
ストちゃんがこれだけ外れるのも珍しいね
ちょっと前は15回ぐらい連続的中やってたからね。
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:27.58ID:1nR9WUXo0
予想界の中でもダントツの下手くそ野郎

こいつ最後的には馬券を買う金がなくなって、自殺配信とかしそうで気持ち悪い
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:29.37ID:9SfhvibK0
記事別購入したら
1番人気の複勝と1番人気と2番人気のワイドだったよ。愕然とした
ずいぶん自信ある感じで圧勝するっていってたけど鼻差の4着だったよ
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 03:15:58.76ID:XRoVFPed0
>>963
当たらない予想買うな。ドブに金捨ててるのと一緒だぞ
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 03:18:14.43ID:XRoVFPed0
馬券買えなくなったら仕事の動画。スマホで動画撮ってないで、仕事に集中しろよゴミが
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 04:12:55.76ID:AEp0aLID0
こいつは笑えるやつだわwwww
ただし、警察と税務署に通報だな、スマホ運転とレジマグの税金未納
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 07:17:32.81ID:Au5uIM6J0
馬券買いの危うさを教えてくれる稀有な人
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 07:52:25.43ID:pKmqhk230
ストマックをけなして
満足する貧乏人たちが
いっぱいいるね
臭そうだね
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 07:52:45.39ID:pKmqhk230
ストマックをけなして
満足する貧乏人たちが
いっぱいいるね
臭そうだね
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:43.89ID:vsjoPm+60
>>969
けなして満足なんかしていないよ
詐欺師の足場を崩していって崖に追い込んでるだけだよ
ホラもう後ろが無いよ
ホラもう後ろが無いよ
生きていくのは辛かろう
苦しかろう
嘘がどんどんバレていくね
みっともないね
足場もどんどん削られていくね
ホラもう後ろが無いよ…
落ちたら死ぬよ…
そういう自演も足場を削ってるだけだよ…
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 08:32:23.30ID:7JZY2HFn0
他人から金を貰って当たらない馬券を教える
一回二回ならまだしも何百回ってなるとそれは詐欺なのでは?
何貫は100%超えてるとか虚偽申告もしてるし
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 10:45:20.54ID:vsjoPm+60
>>972
詐欺になるかどうかは契約による
損をした場合
絶対に損はさせないとか数字に関する虚偽を行なっていて
それに対して同意を取っていない場合は詐欺として訴える事が出来る
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 11:19:23.84ID:VTDKCiz90
ストマックの朝は早い

 

「現場に行く前に権利とラインをハッキリさせとかないと鉄板できないだろう!」

 

そう言いながら複数の新聞の調教欄を丹念に読み込む。

 

「最近は権利関係も複雑だからね、複数の強力な権利が発生している。それを完全に見抜くのがストマックだろう!」

 

午後3時、競馬のために現場から離れるストマック。

 

「私は競馬を理由に早退できるから、その代わり毎週社員に焼肉を食べさせる、これがストマックだろう!」

 

そう言って彼は大井競馬場に向かった。
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 11:46:03.08ID:VTDKCiz90
「みなさん、3レース、1枠1番、鉄板だよ!」

ストマックは車の中でも鉄板を怠らない。

 競馬場に着くなり早足でコースに向かうストマック、どうやら返し馬を確認しているらしい。

 「的場が入念に返し馬をやってるよ、これはもう鉄板だろう!」

 そう言って彼は調教が完璧な的場の馬の複勝を買った。結果は2着。

 「私は1600mまで測定しているからな、最後突き抜けただろう!」

 「複勝は2着だと意味がないんだよ、1着じゃないといけないんだよ…」
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 11:50:14.43ID:VTDKCiz90
そうブツブツ呟きながら複勝馬券を払い戻しに向かうストマック。彼の今日お目当てのレースは5レースの単勝1.5倍の馬だ、調教も完璧で他の馬とのタイム差も1秒以上ある。

 
それまで時間が空くため好調教馬を鉄板する。

 「4レースの真島の馬は大外取ってきてるからな、鉄板だろう!返し馬見てあげるよ」

 返し馬が入念に行われているのを確認し複勝馬券を購入するストマック。

 
「買ったよ!」

 しかし結果は0.3秒差の5着。

 「あれだけ大外ぶん回したら届かないだろう!」

 大外だからだ。
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 11:56:51.41ID:VTDKCiz90
そして勝負の5レースがやってきた。

 朝複数の新聞の調教欄をチェックし完璧に調子が整っていることを確認した馬だ。単勝1.6倍の馬券を10万円分購入するストマック。

 「私が単勝を買うときは7馬身以上突き抜けるんだよ!鉄板だろう!」

 そしてついにファンファーレがなる。

 ストマックの額に緊張の汗が流れる。あれだけTwitterで大言を放ってしまった以上ここは負けられない。大井の帝王ストマックの意地を見せつけなければならない。しかし競馬に絶対はない。

 
(出遅れだけはやめてくれよ…ハナ差で良いから勝ってくれ…)

 そう言いたげな面持ちのストマック。
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:14.15ID:Uiu5HX8p0
こいつを訴えようかと思います
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 12:43:24.46ID:KkVAukWz0
6連敗なんて予想家失格だろう
消え失せろクソデブが
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 12:49:27.21ID:GCJfZbis0
>>978
ツマンネ
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 13:11:31.44ID:wi4DIvKY0
ゴミマック

5レース!加藤ここで追わなかったらいつ追うんだろうな。
加藤にしたよ。

どうせ複勝
負け続ける馬券買ってどうすんの?
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 13:14:42.97ID:KkVAukWz0
5レース加藤撃沈
浦和やらないんじゃなかったの?下手くそが
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 13:31:54.02ID:VTDKCiz90
そして勝負の5レースがやってきた。

 朝複数の新聞の調教欄をチェックし完璧に調子が整っていることを確認した馬だ。単勝1.6倍の馬券を10万円分購入するストマック。

 「私が単勝を買うときは7馬身以上突き抜けるんだよ!鉄板だろう!」

 
そしてついにファンファーレがなる。

 
ストマックの額に緊張の汗が流れる。あれだけTwitterで大言を放ってしまった以上ここは負けられない。大井の帝王ストマックの意地を見せつけなければならない。しかし競馬に絶対はない。

 
(出遅れだけはやめてくれよ…ハナ差で良いから勝ってくれ…)

 
そう言いたげな面持ちのストマック。

ストマックが単勝馬券を買うときは先行馬しか買わない。それは人気馬の単勝を確実に取るのに必須の条件だ。ストマックが買った馬は外枠先行、他には弱い逃げ馬が一頭いるだけだ。楽に外番手につけられるはず。調教も完璧だ、大出遅れさえなければ勝てる。後はスタートを…

 「スタートしました!」
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 14:07:54.23ID:9SfhvibK0
会員に単勝を推奨して
自分は複勝買うのが1番イラついた
二度と買わん
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:50.74ID:VTDKCiz90
コジキマック、今日も7レースから配信
単1.4倍を売り付けるコジキぶり
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:45.50ID:5UAhd2pY0
スレが完走しそうじゃねえか!
0989札幌 ◆mHqJ7otKZM
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:19.23ID:mdR9RHj40
まだこのクズ生きてたのかよw

チンカスゴミマックwwwwwww
おじさん、障害持ちだろ


はよ死ね
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:32.68ID:1nR9WUXo0
次スレのタイトルにはゴミとか詐欺って文字入れた方が良いな
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:18:55.89ID:5UAhd2pY0
@sutoma1031 噂で聞いてたけど、しょういち君?なの?
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:31.22ID:NDYf0QNz0
ストちゃんあっさり単6.3倍、逃げ馬と展開も完璧の的中
これぞストマック。追う権利、逃げる権利が小久保笹川にあるから必然こうなるんだ
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:34:09.53ID:KNbTqLGY0
>>993
本人乙
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:36:14.75ID:KNbTqLGY0
>>993
9千円ってせこい賭け方せずに1万賭けろよ
そしてお前のせこいところはオッズが下がるからレジまぐには書いていない
レジまぐで晒すのは自分が買ってないレースだけ
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:36:56.22ID:l9E+m4qA0
ストマちゃん大勝利
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:25.78ID:SE/jYUG50
受付番号隠してるってことは意味わかるよね?
https://i.imgur.com/SDaa14o.jpg
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:02.83ID:KNbTqLGY0
>>998
本人乙
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:33.57ID:KNbTqLGY0
1000ならストマック死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況