トップページ競馬
39コメント8KB
未だにガラケーなのはいい。だがガラケーで2ちゃんをやるということが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 07:57:36.68ID:2DQNT3iz0
理解できない。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:06:43.93ID:W+YindX50
上から目線
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:07:19.23ID:aFfevW4X0
つながらないから、もう出来ない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:10:52.58ID:LFQHjGw1O
スマホってまだ2ちゃんなの?
5ちゃんなんてコメ見てレスする以外に機能要らん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:15:20.17ID:VUbyuiZt0
これは同意
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:19:26.64ID:/B34oi0F0
>>5
こういうのが出てくるからスレが伸びる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:21:28.89ID:o7xbDudN0
賭博産業に従事している連中よりは害悪はないし天使みたいなもんだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:24:03.78ID:cel4V/Hl0
俺もガラケだが
恥ずかしくないもん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:25:31.15ID:0nKO92Nx0
>>1
何かされたわけじゃないだろ?
0014八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/03/04(日) 08:29:21.67ID:BIY7K4mk0
( ˙-˙ )

ガラケー歴18年
アイホン歴8年
競馬歴12年です。はい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:30:11.63ID:d52MYKNm0
貧乏をバカにするな
頭の悪さをバカにするな
年寄りをバカにするな
無神経なヤツをバカにするな
キチガイはバカにしてもいい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:32:30.11ID:RJAKXUGH0
それはない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:37:02.14ID:qGEBIOmW0
ガラケ馬鹿にしてるってかガラケなんかでまで2ちゃんしなきゃいられない依存症っぷりとガラクタケータイなんか使っていることで透けて見える非リア充っぷりとライン工場流れ作業してるド底辺っぷりを下に見ているし優越感を感じている
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:46:01.32ID:TD4ijo290
パーフェクトホースマンズ=麻雀板荒らしのバカガラケー藤本章一は死ね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:55:17.42ID:9qLDDvog0
ガラケー叩いて優越感を得るってどんだけちっぽけな人生なんだて思う
きっと職場や学校ではヘラヘラしてるしか居場所がない人生なんだろうな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 08:57:21.88ID:hEHe4DeF0
>>20
麻雀なんて低学歴池沼貧乏人ジジイの遊びだからやる馬鹿はガラケー使いしか居ないだろ(笑)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 09:04:52.53ID:IMLU6vvo0
競馬も変わらんやろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 09:15:34.11ID:aIkV9h7b0
【悲報】スレ乱立ガラケーバカ最近見ないけどついに死んだか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 09:41:15.20ID:rAJ0p6kv0
>>18
それだろうな
昔、レスするたびに、「なっ、携帯だろ」と馬鹿にされてたやつ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 09:45:21.54ID:oFNbGSQ90
スマホの気持ち悪いところは、
裏で勝手に色々と動いているところ。

たしかにアプリインストールする時に承認してはいるけど、
電話帳や通話の承認が必要とか、意味分からん。
あと、位置情報の承認も、
自分の居場所を特定されちゃうのが嫌だな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 09:53:53.30ID:2DQNT3iz0
>>28
別にお前みたいな庶民の情報なんて誰がほしがるかっての。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:24:58.89ID:oFNbGSQ90
>>29
じゃあ、情報得ようとするなよw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:27:37.66ID:1/V++x5e0
>>28
まだこんな事言ってる奴いるんだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 10:43:32.11ID:VIvp0cWH0
ネットをスマホやガラケーをメインで使ってる奴いんのPC慣れるとどっちも無理だわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:44.10ID:Hwai8B5x0
5ch PC
ネット PC、スマホ
通話 ガラケー
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 12:55:15.22ID:1R+N4FBZO
ゴルゴ13はガラケーだぜ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:49.98ID:fgKhXDMm0
>>28
カレンダーアプリなら電話帳承認にしないとGoogleカレンダーと同期できないわけよ
ソシャゲならGoogleアカウント参照することによって同一人物判定してる

怪しげなDL数10万以下のアプリはそもそもインストールしなければいいだけだし
結局、そいつの知能次第なんだよ

IMEでSimeji選ぶ奴は現実社会でも個人情報管理がザルだと思うよ
ノーrootのファイアウォールで優秀なアプリなんざ沢山あるし自己防衛方法はちゃんとある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況