X



トップページ競馬
170コメント40KB
ヘヴィータンク出走について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:01:29.12ID:0ls2Qjl3O
>>117 芝なら1200でもタイムオーバーレベルだよな
ダート1200でギリギリタイムオーバーにならないだろうから、そこで出走料稼いで、佐賀か高知行き
体は丈夫そうな感じするから、2年後はC3のファイナルレースやね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:01:33.41ID:FWnpVvCX0
>>114
他の馬にも誰にも迷惑かけてないレースぶりだったし、JRAも9頭立てになるより10頭立てになって良かったんじゃねえの
馬券買った人もあの調教で買ったんだから文句ないだろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:20.92ID:UwR/0W8o0
JRAサイトの映像にゴールシーンがないんだが
出走させた以上最後まで映すべきだろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:58.79ID:z/UBENLY0
せめてレースに参加できる奴連れて来いよw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:06:49.84ID:dDcdLNW20
ダートの未勝利でもシンガリ争い出来ないレベル。森ハゲは即免許剥奪だろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:04.38ID:WrsouMoy0
>>113
未知の魅力に惹かれて買った人はいると思う
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:12.91ID:ZYVtskkD0
>>127
お上の心証をこれだけ損なっておいていい経営者は無いわw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:27:20.74ID:FWnpVvCX0
ヘヴィーたん・・・
運と乗馬適性が高いことを祈るわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:28:14.39ID:73V653odO
油断騎乗
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:39:30.69ID:haKhp6w30
この時期の新馬戦5着の賞金より、弥生賞10着の出走奨励金の方が高い
新馬戦5着 60万円
弥生賞10着 108万円

しかも重賞なら最下位でもタイムオーバーによる奨励金の減額が無い
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:42.76ID:GHHY5pxd0
森はたまにこういうことする
3.4年前に中京2歳Sに未勝利馬だったか未出走馬が出てたけど森だった
社台と疎遠になったのもなんかわかるな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:54:04.30ID:ZNXp+OxP0
アラウンはオブセッションと接戦だったから芝なら小銭稼ぎできるだろうな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:26.13ID:opNVWRiB0
>>83
レゴラスは調教師が半分くらいには先着できるって言ってて、そのとおりになった。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:49.62ID:gpvZx7jo0
>>145
先頭の馬が落馬して、それにほとんどの馬が巻き込まれたら、ビリ馬にも勝機がある
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:53.50ID:yGPCz2nE0
普通に新馬戦や未勝利戦に出たところで賞金取れないと判断出来るレベルの馬なら、
周ってくるだけで賞金が保証されていてタイムオーバーも無い重賞を使うのは立派なメリットやろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:20.88ID:yGPCz2nE0
同条件で行われた昨日の未勝利戦のビリが2:05.9
同条件で行われた先週の新馬戦のビリが2:10.5
今日の弥生賞のヘヴィータンク(ビリ)が2:23.9

単純な比較は出来ないとは言えど、これ見たらタダで賞金貰える方がメリットやろ?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:37.60ID:yGPCz2nE0
2歳夏とトライアルしか未出走馬は重賞に出走出来ないから
んで頭数少なくないと意味が薄いからそもそもチャンス自体少ない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:29:02.91ID:RJAKXUGH0
ヘヴィータンクの手ごたえ(の無さ)にびびって
それをガン無視するカメラマンにびっくりした
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:04:37.47ID:bTbukqt20
1頭だけレース中に調教してなかった?
でその調教で賞金もらえるとか
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:13:15.50ID:4B+SOcLW0
まがりなりにも弥生皐月と連勝したアグネスタキオンの孫がこんな醜態さらすとは
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:14:51.89ID:Qr3h0xtw0
ヘヴィータンクをパドックで見た競馬ブック松本憲二の解決「馬自身も"今自分がどこに来ているのかわからない"といった雰囲気。トモも流れているんですよね。これは「論外」です。」

ボロカスだった
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:57.84ID:4B+SOcLW0
>>141
競馬板ではフルボッコだったけどな
ブレーヴハートの時のふかしあげつらわれてw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:18:33.44ID:e56nLY6N0
もともとはこの馬期待されてたのかな
それともデビュー遅れただけ?
何かあったのかな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:19.03ID:7E/f+vGH0
パトロールビデオ最後まで見てみろよ
むちゃくちゃウケるから
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:56.20ID:73V653odO
次走の未勝利は一番人気
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:46:09.04ID:97lq5poh0
>>154
この一頭のおかげでいくらか利益増えてるだろうしな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:16.65ID:7Vu8Tl2h0
クリスマスローズSのソンタクのほうが謎出走
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:44.60ID:tz2fbddiO
毎年恒例になってしまう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:40.47ID:fddJhXJc0
GUを能力検定にするとは後にも先にもこの馬だけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況