X



トップページ競馬
22コメント4KB
ヘヴィータンクの健闘を称えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:56:30.73ID:4umQLoQi0
重賞だからタイムオーバーの罰則無し
それも出走理由の一つ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:09.44ID:icuxLiKy0
このまま引退してどうぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:24.59ID:ZNXp+OxP0
2分23秒9って1頭2400m走ってたのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:33.95ID:o73wQnBw0
途中からカメラワーク諦められてて草生える
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:09.54ID:dt8G4OKaO
これは未勝利でも賞金稼ぐ所か、タイムオーバー喰らいそうな馬だから今回の選択は森のファインプレーと言えるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:03:32.01ID:o73wQnBw0
9着 6 アサクサスポット 牡3 56.0 武藤 2:03.2
10着 5 ヘヴィータンク  牡3 56.0 野中 2:23.9
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:29.25ID:yya7go8N0
ギャロップして、出走手当と騎乗手当持ってくなよw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:45.31ID:97lq5poh0
>>12
受け狙いの捏造かと思ったらマジじゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:29.11ID:oYNo4gmg0
10レースでセンチュリオンが勝ったから、戦車つながりでひょっとしたら……と思った人いるでしょ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:13:40.69ID:qFKfRhIV0
初出走で重賞ってこんなんアリなの? と言うか重賞は1勝はしてないと出れないんじゃないの? 今までこんな例あった?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:46.51ID:xjTGlCk70
>>14
俺も走ればよかった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:01.18ID:iQ5lz07j0
能力は地方でも微妙なレベルだろうな…

まぁ今日だけで園田のレースを数十回走るより稼げたんで森センセもさぞやご満悦だろう
0021古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/03/04(日) 16:21:05.26ID:pGhrh4220
マラソン大会で運営の最後尾車に追いかけられて
走っている人を見ている気持ちになったw
まさか13−13もできないのに出生手当ていただけるとはさすが森はげ先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況