X



トップページ競馬
70コメント14KB
ジャンダルムのエアスピネル感www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:49.39ID:20XD64li0
マイルカップに行った方がいいよね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:45.45ID:ZbHvdXes0
最強世代の再来
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:40.09ID:9vkqj+l30
武豊はリスグラシューといいこういう馬によく乗ってるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:00:04.11ID:icuxLiKy0
今年の物差し馬
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:00:52.03ID:QpC/EWJs0
生まれた年が悪かったなw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:01:58.61ID:BuNqxbMW0
まあ、サンリヴァルのダンビュライト感というのも言えるな
ショボイホープフルSで4着でこんな人気だったけど、相手強化のここでも差が無く4着という相手次第に走る姿はまさに二世
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:49.88ID:VIvp0cWH0
久々で−10でこの内容ならもしかしたら本番あるかもな
もちろんダノンは強いが個人的には今年そこまで抜けた馬いない印象だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:05:31.28ID:Ay+eCdI80
エアスピネルというよりダンツフレームっぽい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:06:09.43ID:AamKktxd0
母親考えたらスプリンターの可能性もある
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:40.93ID:mqjohRXM0
武が「皐月まではジャンダルムだと思う」と言ったのはこういう事だな
ダービーでは足りない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:24.68ID:B2IN8HrA0
>>5
マウレアもな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:53.16ID:AukNso2e0
今日は完璧に折り合ってロスなく行って道中手綱ぶらんぶらんで良かったけど、1着の馬とあんな力差見せつけられたら、1発狙ってグレイルしかない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:11:14.56
グレイル乗るんやろダービーは
ファンミーティングでそう言ってたとTwitterに流れとったで
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:11:36.74ID:sO0O+USX0
こういう馬しかのれない武
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:20.32ID:wgtoI95I0
エアスピネルリスグラシューダンビュライトジャンダルム似たようなのばっかやな
G2くらいは勝てそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:13:11.34ID:tagPjkSB0
今からマイルに転向すればスピネルの二の舞は避けれる
でも皐月は出るんだろうなぁ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:13:28.04ID:fMUzm+Ii0
言うほどマイルで凄いことなってるか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:13:41.17ID:mqjohRXM0
NHKマイルと皐月出て、ダービーは回避で問題ないよ
池江はコマンドールもいるから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:49.57ID:SkalzY4+0
皐月でも3着に来る気がしてきた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:21:08.35ID:v5FiKtFm0
エアスピネルの後継者だなジャンダルム
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:49.19ID:LPXrUz/y0
新馬1着
デイリー杯1着
2歳GI2着
弥生賞3着
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:51.49ID:AkXKn4sU0
ペースが速くなる皐月でも来るんだろ
去年ダンビュライトもそれで当たった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:25:29.49ID:lu+Wzz3l0
エアスピネルはまだ可能性を感じたが、ジャンダルムには感じない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:31:43.68ID:+8xaJ6/J0
毎日杯→京都新聞杯→ダービーのコースで、
ダービー勝てる気がするんだ!あれ?なんかそんな馬いた気が?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:39.14ID:gLDP8m/L0
グレイルは距離が伸びたら復活する。
皐月はジャンでよい。
ジャンはその後マイルに行き、ダービーはグレイルで。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:46:52.72ID:FOYKz6Uc0
武は皐月賞でポツンするの確実だわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:50:01.97ID:eYMCtaPU0
世代のポジション的には似てるけど、能力的にはスピネルのが上な気がする
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:21:27.74ID:9b0aaoBa0
この階段はしんどいで
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:07.32ID:zAj0foXw0
適性のマイルに行っても何かに差される馬w
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:39.18ID:OJ2XDZDH0
そしてワグネリアンはリアルスティールになる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:35.50ID:BKXYCwvi0
ジャンダルム
皐月賞→NHKマイル
グレイル
毎日杯→京都新聞杯→ダービー
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:56.33ID:FBkBbfGI0
ただのリスグラポジだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:31.35ID:q2GFNTWK0
リスグラもエアスピネルも古馬になって活躍してるから来年以降も楽しみ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:49:45.27ID:9SoUuyao0
エアスピネルは朝日杯までは圧倒的な世代の主役だったこともう忘れられてんのな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:06:16.70ID:pomBL8Jl0
>>34
マジでエアスピネルそっくりじゃん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:13:01.68ID:I1gdF8IG0
レース前 ダノン ワグネリアンに勝てるわけない千切られて終わる
道中 手綱ぷらぷら 4角で抜群の手応えでの上がり見たら勝つのか思ったけど
直線 上位2頭は物が違いすぎた。

結局レース前と同じ評価に落ち着いた
ワグネリアンはあのお方でなければ勝てそうとも思えたけども
ワールドエース リアルスティールコースにほんとなりそう
ピークの間に他騎手で見たい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:14.01ID:I1gdF8IG0
>>60
それ武で勝てそうだったから過剰に騒がれてただけだし
年末には元の評価に落ちてたし、サトダイ マカヒキが結果出した1月には既に7-8番手まで落ちてたが
サトダイ マカヒキ リオンの3強になってたし

ハートレー ロークエ オーディン ディーマジェといたしな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:07.48ID:q2GFNTWK0
>>63
結局古馬になって活躍したのエアスピネルだけだな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:38.64ID:BuNqxbMW0
いやいやG1を2着に勝鞍はG3を2つで活躍ならG1を3着でG2を1つ勝ってるサトイモも十分活躍してる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:54.84ID:vnZTYpMh0
シンハライト ジュエラー メジャエン  チェッキーノ
牝馬も主力消えてしまった

ヴィブロスとクロコスミアが何処までやれるか

そしてラッキー アーモンド プリモシーンあたりはクラシック完走出来るのか...
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:32.44ID:TsR7m9KV0
サトノは4月までしか活躍してないじゃん
エアは年間通して安定してるし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 02:02:44.19ID:nL/BPEGI0
正攻法では足りないの分かったから皐月賞は後ろから行くなこりゃ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 03:38:30.27ID:CUskk8p50
見切りつけてマイル路線行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況