X



トップページ競馬
14コメント2KB
福永、脚を余す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:27.03
まんまと逃げられた模様
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:03.25ID:3fCc9FDW0
既に賞金持ってる馬のトライアルなんてこんなもんだろ
ここでスローだからって先行したり捲ったりして本番で行きたがる馬になったら話にならん
ちょうどデムーロがリオンディーズ潰した一連のレースみたいに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:41.60ID:TuW+l5x+0
トライアルとしては普通に良い騎乗でしょうよ
問題は本番ワールドエースしないかどうか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:30.69ID:dP4PXNtw0
>>2
無敗馬でそれはない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:26.60ID:hbqWRCC60
本番ではつまらない競馬をしてほしいね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:11:52.45ID:AZ955KLt0
強ければ33秒2とかで差してくるから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:28.03ID:vgs8oZ860
先行指示なら勝ててた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:46.90ID:I61xoRAO0
福永が乗るといくら教育しても行きたがるんだけどね
馬が嫌がってるんだよ
ちなみに教育の成功例は皆無
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:21:15.37ID:mszKn6nq0
>>11
か、頭文字D...!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:03.93ID:Gcrc4GW10
無敗の金子馬でも着拾い乗りとか
なんだかな
まートライアルだからコレで良いと言う人も多いんだろうけどさ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:05.09ID:YvdPFG2p0
前が壁か脚を余すかの騎乗です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況