X



トップページ競馬
32コメント6KB
柏木 こいつ本当に専門家なの?丹下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:41.81ID:RJAKXUGH0
水上「ぷっ」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:48.48ID:CkJSxqDt0
よく編集長なんてやれたな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:02.50ID:Lsglm6E40
丹下は上がり速い馬が一番強いと思ってるディープあへあへオジさんやぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:37.36ID:CkJSxqDt0
ダノンプレミアムは銀賞
オブセッションは怪物だって
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:56.73ID:KhqGb1Bg0
柏木「ワグネリアンは弥生賞で勝ち負けする馬は日本ダービーを勝つ馬。ダノンはマイラーの早熟タイプ。」
丹下「ダノンプレミアムは非の打ち所が無い完璧。しかしマイラーのダノンより強い馬は必ずいる。」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:27.18ID:+T2XypJx0
キタサンで恥かいてダノンプレミアムでも恥かくのか。
上がりなんて意味ないのに。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:10.29ID:UUGc/pYu0
馬券下手でも話面白かったら食えてもいいと思うけどけどこいつらは既得権益で食ってるだけ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:03.44ID:j+IqiOrZ0
丹下のかく文章好き
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:14.26ID:CkJSxqDt0
水上は当てる気無いからいい
こいつら馬券当てるのが仕事なのにな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:36:42.04ID:mzp1Wfs+0
馬券当てるのが仕事じゃないよ、記事を書くことが仕事。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:38:01.21ID:CkJSxqDt0
こいつらがオッズ決めてるんだぜ
日刊は売れてるし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:25.82ID:/sIAnR330
丹下はヒゲ伸ばしてからうさんくささが増した
柏木はもうただのおじいちゃん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:24.76ID:JdjNMGIg0
早く消えてほしい
ほっといてもそのうち氏ぬか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:32:14.52ID:9SoUuyao0
周りが高学歴少ないと東大のくせにとかそういうの言っちゃうけど、東大にも早稲田にもどこにでも頭悪いやつはおるんやで、まじで。

ついでに言うと、正解が決まってるもんとか、正解の導き方がある程度分かってるもんを再現するのが得意なやつが多いだけで

競馬みたいに判断に必要な情報が全部開示されてなくて、オッズのとの兼ね合いで勝ち負け決まるようなもんに学力なんて全く関係ない
もし関係あるなら東大生みんな同じ買い方するわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:00.96ID:KhqGb1Bg0
柏木も丹下も言ってる事が二転三転で支離滅裂
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:34.56ID:MYJQuNV10
>>4
実際は編集長じゃないから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 03:02:55.81ID:CtZ/3Ter0
まあ、説明は納得できるよ
水上なんかよりは100倍マシ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 03:12:41.48ID:MfbOuT9A0
予想家なんて本命党か逆張り難癖党か当たらない穴党しかいない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 03:53:44.23ID:0+XljQKP0
柏木は一億くらい負けてそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 10:43:29.13ID:YVvX6NLv0
だったら自分でやればいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況