X



トップページ競馬
12コメント3KB
18世代の2歳王者強過ぎワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:35.07ID:RiSRv/7H0
ラッキーライラック 4戦4勝 重賞3勝
ソラを使うので着差はしょぼいが、未だ本気を出すまでもなく連戦連勝

ダノンプレミアム 4戦4勝 重賞3勝
ディープ産駒なので真面目に走ってるかも?しれないが、未だこれに迫るものは無し

どちらも先行してトップレベルの末脚を発揮する完全無欠っぷり
やっぱ強い馬がそのまま底を見せずに無事にクラシックまで駒進めてきたら面白いよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:42.24ID:5VuzjGJG0
馬券的に荒れる競馬も見たい一方で、本命馬がしっかり勝ち続ける競馬も見たいんだよなあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:09.20ID:cA6qbf9F0
言われてみれば美しい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:24:27.24ID:8Bd93Qd00
2頭共よっぽど気性いいんだな
騎手は共に新馬から乗り代わりなし
近年こういうのなかった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:26:20.03ID:RiSRv/7H0
ラッキーライラック、ダノンプレミアム

どちらも下にそれぞれ逆の父の子がいるのが面白いね
ラッキーライラック1歳下にディープの牡馬、
ダノンプレミアムの1歳下にオルフェの牝馬

さらにもう一歳年下にはどちらもカナロア産駒がw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:38.34ID:2p32mnGb0
ラッキーはまだ分からない
ダノンのほうはアクシデントない限り3冠馬になりそう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 22:52:19.21ID:EbQbWEfS0
>>8
成長してるって感じがしていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況