X



トップページ競馬
66コメント15KB
川田なんてチンピラが三冠馬の主戦でいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 10:34:54.31ID:ihfTD1TL0
蛯名で
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 10:41:10.70ID:ihfTD1TL0
南井はクズ中のクズ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:01:31.24ID:kYsKgruq0
中内田先生だんだん天狗への道かwwwww

皐月=ジャンダルム 武豊
ダービー=ワグネリアン 福永
安田記念=ダノンプレミアム 川田
宝塚記念=オブセッション ルメール
スプリンターズS=サトノフィーバー フルキチ
凱旋門賞=ラッキーライラック ルメール 
菊花賞=オウケンムーン 北村
ジャパンカップ=ダノンプレミアアム 川田
有馬記念=ダノンプレミアム 川田

あれ?リーディングのデムーロってクラシック乗り馬いないのけ???????
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:20:37.64ID:YEh0LJMM0
今年2700万も稼いでるチンピラなんておらん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:32:31.92ID:tBR5NjEmO
池添は良いのかよw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:34:15.80ID:6MKBkB0G0
でもすでに変則三冠はやってるからな
皐月賞・・・キャプテントゥーレ
ダービー・・・マカヒキ
菊花賞・・・なんか変な馬
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:42:39.25ID:gXNpAOLI0
ダービーはブラストワンピースが獲るので三冠馬にはならない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:54.91ID:P0S30fKk0
あの目つきは劣等民族の目つき
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:21.15ID:TMSkxq120
菊花賞勝ってたのか、、、全く思い出せん。
キャプテントゥーレは大した馬じゃなかったけどレース自体はまんまとやってやった感あってよく覚えてる。
マカヒキのダービーは最後の叩き合いは名勝負だったから言わずもがな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:05:59.61ID:9lCgGwMY0
菊は、薔薇は散ったーの時
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:09:08.99ID:gGzHla+l0
美馬小浦よりマシ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:25.08ID:BvcGBoj90
ノーザンじゃないからずっと乗れるのはいいね
ノーザンなら一瞬で横文字に変える
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:25:27.34ID:r649zmK+0
心配するな
皐月賞までだ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:16.66ID:R0FIw7Bv0
ルメール祭りだな。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:50.14ID:hZMxe+1f0
弥生賞10頭立て!?

本番の皐月賞ではフルゲート18頭になるだろうからマギレが出る
スキを突かれてジャンダルム(武)がまくり戦法で勝つと思う

ダノンもワグネも外からフタされて内でもがくこと必至
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:38:48.11ID:r649zmK+0
>>20
ジャンダルムは力負けしてるのに
相手強化の皐月賞で勝てるんだよ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:51:24.37ID:kPW10dBY0
好青年
スティルの人、シービーの人、ジェンティルの人達

問題あり
ルドルフの人、ナリブーの人、ラモーヌの人、アパパネの人

週刊誌不倫報道
ディープの人

離婚
オルフェの人
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:01:31.79ID:OR4OYsPA0
愛人にDVするキチガイが3冠ジョッキーなんですが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:04:28.38ID:YXHeSoxv0
>>10
あほ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:18:05.43ID:knLL/wqM0
丁寧なのに何故かイラつくインタビュー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:58:05.07ID:gXNpAOLI0
ダービーはブラストワンピースの圧勝だろうし
菊はダノンプレミアムにとって距離がどう出るか
勝負は皐月賞だな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:01:58.01ID:9PereRd20
凱旋門賞ルメールあると思います
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:11:12.15ID:4gSzc5EB0
30までにクラシックを全て別の馬で勝っている。以上
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:14:36.78ID:kidQP36t0
競馬会のクズは柴田善
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:18:20.90ID:hjzjjihY0
当確は皐月だけだろ
勝った事で次も川田だろうし
ダービーはワグネリアンとキタノコマンドールがまともなジョッキに乗り替わったら余裕で覆るわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:18:24.62ID:nDoVYPkY0
川田は叩き上げのストリートからのし上がった、ギャングのNo.2って感じ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:20:31.85ID:hjzjjihY0
福永と川田は同じようなもんだ
馬質だけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:31:51.69ID:kILpHM1l0
結論
三冠騎手になるのは、人間として腐ってる奴。
よーく考えれば
岡部→岡部ラインで馬を選び放題の関東のお山の大将
南井→子供をお山と大将に育てるボンクラ
武→言わずと知れた強奪王。さらに、不倫するクズ
池添→最強のコネ。ヘタクソなのに上手いと勘違いするバカ。DVするって、実は自分に自信無い、下手なの知ってる。キモいクズ

ろくなの居ねーよな。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:52:27.81ID:y9zYPmPL0
大丈夫、三冠馬になんてなれないから。
まあ見てな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:21:31.72ID:f2oJ8FVr0
この馬を弥生で1.8倍にしか評価させない2流騎手かな 
河内はタキオンで弥生1.2皐月1.3倍 どこまで近づけるか見物
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:23.68ID:hZMxe+1f0
そこはスミヨンっすよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:40.79ID:j2yYRmba0
顔が嫌い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:32:29.85ID:PKCNHwQa0
それなのにサトノアーサーの乗り方は下手というかあってないというか…
乗り代わったらいきなり勝たれてるじゃねえか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:06:26.33ID:7xmUKaHA0
>>40
ボーンキングが2番人気の弥生賞と比べるなよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:07:43.65ID:ECrqnrFx0
喋り方が嫌い
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:13.68ID:9B0Y+leQ0
秋はスミヨンで凱旋門賞だろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:46:28.66ID:mrGM3IwP0
川田は日本一上手い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:22.39ID:Isbq4/+i0
>>45
ノリもロジユニヴァースで朝日勝ちセイウンワンダーを抑えて1.3倍だな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:25.96ID:uhcgLvS20
>>1
2016年のダービー見てると川田降ろして蛯名乗せる理由がない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:17:51.49ID:k4L1N+wt0
川田は木之前葵ちゃんを肉便器にしてる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:41.36ID:gMj5n00j0
三冠確実!っていわれたフジキセキみたいにならんとは限らん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:01.40ID:0tZC+VXQ0
是非、無敗で三冠をとって欲しい。
オペラオーやヤオサンみたいにクソ馬の癖にG1を7勝して、もちあげるバカが増殖するのはまっぴら御免だ。真に強い馬は三冠馬。なんちゃってはもう要らん!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:10.69ID:LEyl95Aj0
権力者にはペコペコ
厩務員には挨拶すらなし
若手には横柄な態度
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:20.12ID:P0S30fKk0
>>50
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:27.72ID:IRDLdh5k0
>>11
あの目キモいし
離れ過ぎててキモい

こいつキモメンのくせにナルシストだよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:00.88ID:wvjHwRbT0
>>50
3強対決と煽られた本番でも単勝1.7倍だったしな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 01:49:22.63ID:KxUg2ktC0
>>62
そのレースで強い逃げ先行なら福永でも誰でも…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 01:55:32.32ID:KxUg2ktC0
気性難や注文が付くから難しいのであって、そのレースで終始大外ぶん回しても相手との比較で勝てる馬や強くて前で折り合える馬は別に誰でも
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 02:15:13.11ID:VK2buHt10
そもそも三冠とか100%無理だろ
マイラー体型すぎるし距離は確実に持たん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 02:40:37.30ID:JZpNKiK70
皐月賞・ダービー・菊花賞・桜花賞・オークス・安田記念・宝塚記念・エリ女、朝日杯
G1を何度も勝ってるのに印象が薄いのはどうしても代打のイメージが強いからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況