X



トップページ競馬
20コメント4KB
藤岡康太と幸って下手すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:14:57.90ID:QwCpZP6R0
戸崎や福永は批難されるけど何故かコイツらはスルーだよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:18:58.78ID:QwCpZP6R0
>>2
最近、酷すぎないか?特に藤岡康太。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:45:46.99ID:9pJBFYRT0
ゴ幸や和田はたくさん乗りすぎ
もっと若手に回してやれ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:55:37.99ID:HrAi6/Cu0
幸は道中、無駄脚使いすぎて直線馬が伸びないよな
金杯のレッドアンシェルとか昨日のオブリケーションとか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 11:56:52.48ID:zmGzyyWK0
ハゲ弟は昨年後半あたりから酷いよな
道中なぜかズルズル下がってそれを挽回するために追い通しで当然直線はまったく伸びないレースが多い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:20:49.53ID:K2w12oHe0
調教動画で派手な服着た弟が映るだけでイライラする
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:22:10.52ID:n6mUz2SP0
この二人はペースが読めないんだと思う。最後の直線で失速し過ぎ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:43:01.09ID:GibfCgAL0
和田は本当にどうしちゃたの…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:04:30.14ID:z74QKnKk0
昨日の机のストーミー何とかの騎乗やばすぎだろ
詰まるぞ〜周り人気薄ばっかだぞ〜早めに進路探せよ〜って思いながら見てたらガッツリ詰まって直線外に出したときには時すでにお寿司
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:13:50.16ID:QFRy1G8a0

謎の馬質。競馬界最大の闇。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:17:26.24ID:XKmayRCv0
幸はダートなら買うか考えるわ
康太はほんと下手糞になっちまったから即切り
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:18:53.12ID:YXHeSoxv0
北村より勝数の多い美浦の騎手が田辺だけの理由を論理的に教えてくれ。

馬質がぁ〜は無しで頼む。とても論理的とは言えんからな。美浦の馬が殆ど2軍以下なのは常識だし、ブロック制のご加護もあるしな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:10.73ID:+jKDHw650
康太はビッグアーサーでやらかしすぎて
すっかり下手糞のイメージになった
たまに上手く乗る時もあるが期待してたほど
成長してない感じ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:31:42.46ID:y++UKgqg0
和田は先に行ったもの勝ちの阪神ダ1400ならかなり信頼できる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:55:19.62ID:Q4duYJED0
菱田と丸山と丹内と吉田と中谷もいれろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況