X



トップページ競馬
76コメント22KB
【悲報】パチンコ屋に通いだすと便秘、残便感、肌荒れ、頭痛、その他体調不良…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:00:04.40ID:56UMvT0fO
パチンコ屋に行かなくなると健康的な一本糞が出て肌荒れ、体調不良が全く無くなるのは何故なのか?
健康は腸から?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:25.05ID:vrG+rJju0
空気が悪い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:03.74ID:05LmfVjh0
喉痛くなる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:10.64ID:56UMvT0fO
>>4
咳喘息にだろうな
意外と気づいてない奴等多い
医者の薬じゃなきゃ治らないのに
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:12.81ID:56UMvT0fO
>>5
台よりメダルの汚れがヤバいね
一度石鹸で洗っても落ちない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:40.19ID:mF4nKU140
頭痛がするから やめたわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:14:42.12ID:56UMvT0fO
パチンコ屋に行くと脂ぎるのはなぜ?
変な緊張とストレスとタバコの煙のせいか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:15:53.51ID:56UMvT0fO
>>8
姿勢、肩こりが原因だよ
あと音、光もあるかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:20:29.44ID:YEh0LJMM0
パチンコ行くよりのんびり地方競馬やってるほうがいいよ
少額でもパドック見ながら楽しめるし
きちんと学習すれば大敗はしなくなる
楽天ポイントも知らぬ間に結構たまるw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 12:24:24.69ID:XhPvcV4A0
最近のパチンコはオナニーしたくなる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:32:08.63ID:OZ2B0ZHe0
>>15
ワイと同じや
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:42:38.50ID:Ot1oXfEX0
パチンコも面白いけど、わざわざ出かけてまで打とうって気になれないよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:53:09.42ID:Kf0Zac9G0
前もパチンコスレに書き込んだけれど、あんなビカビカ点滅してるの半日(12h)とか見てたらアタマおかしくなるだろ
神経やられるわ絶対
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:55:44.96ID:oLByZsDY0
線量計で測定してみろ
凄い電磁波の中にいるはず
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:57:46.54ID:kidQP36t0
金が無くなっている
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:59:29.66ID:dTQDA3xA0
体調があまりよくない日にパチいくと頭激痛だったのは電磁波にやられてたってことか
そりゃそうだわな
あんな大量の台が並んでるんだから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:05:28.90ID:BvcGBoj90
電磁波とかあるの?なんか糖質みたいなこと言うね?アルミホイル巻く?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:18:58.58ID:FaPYlIA10
>>22 それは副流煙と肩こりが原因やろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:21:53.66ID:vP/43Eyq0
電磁波
音波
サブリミナル

これを3店方式という
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:54:31.88ID:UInNMASu0
>>1
自律神経の問題だよ
常にイライラとか緊張してない?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:03:01.94ID:vogMk4VB0
眩しさと点滅でてんかん症状が起きるのは昔ポケモンでも有った
視線が一定になって瞬きも減る
すると目の疲れから頭痛を起こす事が有る
デスクワークの人は経験有るんじゃないかな
パチだと休憩も取らず座ったままで関節への負担は動かないより大きい
更に空気が悪い、最近の職場では有り得ない喫煙と人の密集度
人の密集度は最近のパチ屋は廃れてるんでそう無いか

まあ良い事は何も無い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:30.66ID:56UMvT0fO
あげ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:15.48ID:56UMvT0fO
>>28
してるし変な汗かくし副流煙にストレス感じる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:35:50.54ID:56UMvT0fO
>>27
整体で一発
自分で治すのは至難の技
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:22.40ID:OA/RXav60
まあパチンコを打つ時点でストレスを溜めに行くようなもんだ
ストレス解消どころか血圧が上がりまくって血管がボロボロになるのは確実だろう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:11.50ID:9B0Y+leQ0
嫌なら行かなきゃいいのに
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:27.13ID:Cm8BCmAa0
>>35
行かなコーヒーレディに会えんやろが!かす!
0037もぐら ◆zZ2oIfD.qk
垢版 |
2018/03/05(月) 17:06:44.27ID:NCEtO6W40
いやー今日も6万勝っちゃったW

この日本でモグラレヴェルの「パチプロ」って何人くらいいるのかな?
俺の場合はやる前に「出る台」がわかってるんだから(もちろん100%ではない)
これほど楽なことはない罠

今日なんか、昨日データ取って今日打つと決めた目ぼしい台が3台あって、
で、優先順位順に一番金使わずに早く当たり引きそうな台からやって
案の定、85回転、5000円でカクヘン引いてそのまま連チャンモードなW

残りの2台は一台が360回転くらいでカクヘン引いて連ちゃんモード、
もう一台は200回転くらいでカクヘン引いてショボ連してたな
ショボ連の台は今日はたぶんあんま出ないだろな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:11.28ID:+C8SQQwu0
谷村先生なんか7000万も勝ってるんやで
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:44.91ID:oj1lY2Qi0
>>36
コーヒーレディはパチンカスに興味ねーよw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:54.31ID:QerljyFn0
コーヒーレディは綺麗に見えても結構頭悪いからイケル

頭悪くないとコーヒーレディなんかやらねーし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:23.87ID:RNMyj9pDO
別れの一本糞
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:34.64ID:e28gg3G00
俺の元カノはコーヒーレディやったわ
0043もぐら ◆zZ2oIfD.qk
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:01.23ID:NCEtO6W40
>>38
確かに谷村先生にはこのモグラでも勝てんわ
だってあの人は、「持って生まれた人」だからね

そういう人間って世の中に確実に存在するからね 
人生で宝くじの一等賞が3回当たったりする人とかね

先生の漫画の内容読んでると、あの人のパチンコの作戦って「高度」のクオリティの高さから言えばそれほど高くないんだよね
「攻略法」のクオリティの高さで言えばこのモグラのほうがずっと高いと思う
でも年間の勝ち金額のトータルでは モグラ<谷村先生 だ

こういう人には誰も勝てないんだよ このモグラでもね・・・
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:54:14.47ID:snGBEVCw0
パチンコ屋通いは本当にやめたほうがいい
寿命縮むだけ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:27.11ID:+C8SQQwu0
>>43
質問 あの人の言ってる事ってほんまなん?
オスイチ一発プレミアとか、京楽は7の倍数があたりやすいとか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:02:32.76ID:4LrMiLv60
>>39
あーやっぱりな俺そこそこのイケメンなんだけど
ナンパは無視されたわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:09.74ID:UInNMASu0
>>31
それプラス他の客でのストレスもありそうな
精神的ストレスからの自律神経の乱れだね
台の演出でのドキドキも心臓に負担ありそうな気がする
お年寄りが倒れる話も聞くし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:48.99ID:RIFXfMO00
難聴になるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:11.66ID:/R4omE9M0
玉全部抜いてウンコしてその後よく当たる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:42.35ID:Y3ctJiGT0
>>43
そんな運だけの攻略法よりも
釘だけ見てボーダーより回る台選んで打ち子
日当で雇って打たせて一億以上稼いでた人いっぱいおったけどね
そんな人間ですら皆パチンコ辞めたよ
今勝ててるなら選ばれた人間ですわ
0051もぐら ◆zZ2oIfD.qk
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:42.34ID:NCEtO6W40
>>45
全面的に信用出来るものではない 
まあ、「それは確かにあるよね」ってレヴェルかな

「オスイチ」なんかはその典型だよね
確かにオスイチはパチ屋において頻繁に目にするのだが、
その反面、「糞どハマり台」ってのは何人人が変わって打っても決して当たらないものだ
つまり、オスイチが通用しないってことだ

「享楽の倍数」何たらかんたらについては、先生には申し訳ないが、このモグラはまったく信用していない
でも先生の経験値ではそのようになっているのであろう・・
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:37.81ID:jwRGyEKq0
やめりゃええやんw
0053もぐら ◆zZ2oIfD.qk
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:30.39ID:NCEtO6W40
ちなみに俺が谷村先生の漫画に描かれてあることを全部信用しているのは、モグラ自身が自分で目撃したことがあるからW

もう20年くらい前の話だけどな
当時俺が毎日通っていたホールで俺が「大工の源さん」を朝からやって、夕方までに35回くらい出してそれでヤメて一旦家に帰った
で、閉店間際にもう一回店の様子を見に行ったら俺のやってた台が何と50回オーバーの当たりになっていて
まだカクヘン中でカクヘンのまま閉店の時間になった

その時その俺の台を打っていた人間こそが、まさに「谷村ひとし」である
もちろん、その時点においてはそのことを俺は知るよしもない
それを知ったのは、それから数か月後の谷村せんせいの漫画を読んでからである

当日の“出来事”が、まさに一つの嘘・誇張もなく忠実に描かれていた
「ええ!あの人が谷村ひとしだったのか・・・」 
俺はその漫画を読みながら、興奮でトリハダが立っていた・・
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:53:39.98ID:56UMvT0fO
>>50
今は釘狙っても勝てないからだろ
0056もぐら ◆zZ2oIfD.qk
垢版 |
2018/03/05(月) 19:59:00.02ID:NCEtO6W40
>>50
ちなみにモグラは「ボーダー」なる攻略法に関して、一切の興味もない
それを実践したこともなければ、研究したいと思ったこともない

モグラの攻略法は、谷村先生の「オスイチ」的な「運」の要素が強いものでもない
現実としてモグラは、今の時代のパチンコにおいて「勝ちつづけている」

これは、持って生まれた「頭の良さ」・「物事の本質を見極める資質」が相当ではないと無理な芸当である
ただただ父に感謝している
(モグラの頭の良さは母ではなく、父から遺伝されたものだから)
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:39.79ID:8VZjkbag0
このコテ、しんたろうとそっくりだな
こんな気持ち悪いポイントが似てる奴が複数人同じ板に居るものだろうか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:47.36ID:tippnLNvO
おれは競馬の方が血圧上がるわ
0059もぐら ◆zZ2oIfD.qk
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:37.60ID:NCEtO6W40
>>57
「このモグラとあの例の糞固定が同じように見える」だぁ?

キミがそう思うのは、キミに「物事の本質を見極める資質がない」からだよ
つまり「ダイヤの原石」と「石ころ」の区別がまったく付かないということだ

モグラってのは競馬板における「カリスマ」であって、あの例の糞固定は「ゴミや汚泥」のタグイ、あるいは「チンカスやケツ毛」のタグイである
その両者が同じに見えると言うのであれば、これはもう手の施しようがない罠・・・
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:06.28ID:Y3ctJiGT0
>>54
時短中止め打ちで増やせる台ないからね
それ完璧にやらせてるだけで
一日の期待値一万円近く変わるからね
美空ひばりとか蒼天の頃が
打ち子雇って打たせるなら1番勝てたよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:53.56ID:Y3ctJiGT0
>>56
ボーダー攻略って普通の事やけど
保留3止め
大当たり中止め打ち
時短中止め打ち
これすらやってなかったなら頭悪すぎるけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:10.25ID:/R4omE9M0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   餌やり禁止!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0064いそがわ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:25.08ID:C1Bhmi650
タバコとコーヒーばっかでメシも食わず打ってりゃそりゃな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:03.16ID:mluDUc6a0
>>23
ちんぽにアルミホイル巻いとけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:38.65ID:0xnvvYXc0
パパパパチンカスとかまだ生息してんのかよw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 22:42:28.51ID:4rK2xSJJ0
目の奥から首にかけて痛みがあって、途中吐きそうになる。終わったら駐車場で吐く。
今のパチは光やら役物の派手さはピカイチだから相当目が疲れてるんだと思う。次の日もまだ疲れてる時がある。
0070(`谷´)P
垢版 |
2018/03/05(月) 23:48:36.35ID:uwYS0EupO
風邪気味に行くと必ず悪化する今がそれや 負けるわ体調悪なるわ最悪や
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 23:54:54.65ID:Om9gDs360
パチンコ屋行くときは完全防備で行くこと
サングラス、マスク、耳栓は当たり前
高血圧のやつは薬も常備すること
これができなければパチンコ打たない方がいい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:04.85ID:56UMvT0fO
>>67
それナボリンとかアリナミンで解決
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 00:12:44.98ID:YSUp+rO00
運動不足の頃は1日打ったらヘロヘロになるのはもちろん足がむくんだりと色々と大変だったが、運動するようになってからはそういう事にはならなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況