X



トップページ競馬
10コメント4KB
JRA 7月27日から馬場の含水率を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:53:32.74ID:hWUMGB7Q0
(1)含水率の公表
馬場状態を決定する際、参考として測定している含水率をJRAホームページ上で公表します。
(2)馬場状態区分の決定プロセス
含水率の理解増進を図るため、JRAホームページにおいて馬場状態区分の決定プロセス等を公開します。
(3)コンテンツの呼称を一部変更
開催日前日から開催当日にかけて、段階的に発表している馬場情報のコンテンツの一部について、よりわかりやすい表現となるよう以下のとおり変更いたします。

開催前日(通常金曜)正午ごろ
直前情報 ⇒ 前日情報

開催当日(通常土曜・日曜)9時20分ごろ
週末情報 ⇒ 当日情報

変更の時期

7月27日(金曜)からJRAホームページの掲載内容を変更します。
注記:第2回新潟競馬、第2回小倉競馬および第1回札幌競馬の開幕週
http://jra.jp/news/201803/030504.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 14:56:22.36ID:opUR9t6Z0
いまさら?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:02:28.34ID:M6KXZmX10
>>3
なら競馬やめれば?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:03:14.38ID:739zKmM/0
では、特別に現地まで来たので、調子に乗って弥生賞の馬券を追加させていただく。(*^_^*)

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/03/04 11:06:08
は〜♪るばる〜♪きたぜ〜♪中山〜♪
せっかく現地まで来たのでUFO矢追賞を追加させていただく。

俺は、たとえ勝つにしろ負けるにしろ、ワダネリアンしげるとして勝ちワダネリアンしげるとして負けたいのだ。
まあ、俺はワダネリアンの複勝一点10万円を追加させていただく。


では、特別にチューリップ賞とオーシャンSを教えてやる。気合い入ってるんだけどね。(*^_^*)

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/03/01 20:53:28
では、特別に心の旅賞を教えてやる。
まず、土方の方やド素人の方は阪神JFKの着順を参考に予想するのだろうが、そもそもあのレースは本当の着順とは言えない。なぜならゴミ臣がゴミのようにメチャクチャだったからだ。
本来、トーセンマタブレスジャニが捲ってラッキーストライクの外からかぶせて戦意喪失をさせていればラッキーストライクは当然着外大敗。騎手がまともなら1着はトーセンマタブレスジャニ、2着はリリーノブルースリだった。3着以下はどうでもいいけど。
このことから、阪神JFK最先着馬のリリーノブルースリを狙うのが普通だろう。

まあ、俺は心の旅賞はリリーノブルースリの複勝一点気合いの10万円買うんだけどね。緊張。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:07:51.74ID:V53SOFdp0
今はばんえい競馬だけか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:17:02.70ID:v4bYsFrx0
馬場水分
0009しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:07.05ID:OOVU4LRC0
そんなもんいらねえから、おまんこ率でも発表してくれ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 15:47:35.73ID:w2HabgHo0
含水率も技術的な面で出るまで数十分かかるらしく、
リアルタイムにはならないから、結局文句言う馬鹿はでるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況