X



トップページ競馬
19コメント4KB
ラッキーライラックの筋肉がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:42.06ID:HwVDtZOQ0
ウオッカの筋肉と比べるとまだまだだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:46:48.69ID:yk55NV2hO
らっきーちゃん
顔も可愛いからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:23.99ID:DavUdvSV0
ラッキーライラックはこれからまだまだ筋肉つくよ
上半身の基盤となる大きさは親父に似てきてマイラーばりのボリュームになってきてるけど、肩なんかはまだまだ細い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:51:22.73ID:QAnDGqBR0
ダノンプレミアムの筋肉もやばかったが、
見栄えだけならエイシンフラッシュを超える馬をみたことがない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:08.96ID:pawSl77D0
走ってる時首高いよなこの馬
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:00:17.79ID:GmwsQd3J0
>>1
後ろの建物がホント小汚い
ラブホやあばら家見えているとこもあるしJRAは木とか壁で周辺を隠す気ないんだろか
だからジャップは2流言われるんだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:19:15.48ID:DavUdvSV0
>>13
石橋の追い方が悪い
チューリップ賞も、ゴール前注視したら石橋が手綱緩めて一完歩目の伸び方の方が自然だしストライド伸びてる

大きい馬だから難しいのかもしれんが、石橋が自分の型に押し込みすぎ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:15.72ID:IqONWJ830
ダスカに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況