X



トップページ競馬
18コメント4KB
話題の影に隠れているが、ステルヴィオってクラシックで人気どのぐらいになるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:48.46ID:O8Fbv7a40
この馬地味にめちゃくちゃ強いんじゃないか?
4戦2勝2着2回 連帯率100%

2着(1着ダノンプレミアム)
2着(1着ダノンプレミアム)
1着
1着
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:03.43ID:uPTglTDO0
少なくともルーカス程度じゃ相手にならないのはわかった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:53:51.96ID:r62weud/0
ロードカナロア産駒だし
距離的には厳しいじゃね?
だからあんまり人気にならないような気がする
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:11:53.75ID:eCctPeaN0
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:44.78ID:eCctPeaN0
10
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:30.97ID:W1o7H1460
考えなくてもハーツクライ枠
悪くても2番人気3番人気に収まるんじゃね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:13.63ID:YXHeSoxv0
スプリングS次第。ただ単勝は売れない。単勝はダノンと未対戦の馬が売れるからな。

そのかわり、スプリングSを勝てば馬連はダノンータイムの次くらいに人気するだろう。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:04.78ID:W9tA93tb0
ダービー後最初にやった新馬戦の勝馬ってのがなんかいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:44.04ID:JnilK6hu0
ルメールがオブセッションじゃなくてステルヴィオ乗るって言っているんだから
強いんじゃないか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:33.11ID:eCctPeaN0
ワグネリアンと同じぐらいの力?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:28.45ID:/Gb6I+710
ロードカナロア産駒なのにマイルで距離が足らんとか言われてるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:25.54ID:n53I8Ksn0
宇宙のステルヴィオって小説かアニメかドラマかなかった?
内容しらんけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:22.99ID:BJZiObTA0
>>16
駅前のちょっと大きなゲームショップにソフトを買いにいった。夏休みで周りはガキばっか。

そこに20代中頃の無精ひげを生やし太った、一目で判るようなオタク息子と、
母親(酷くやつれていて祖母さんかも)らしい二人連れが入ってきた。
財布を持ってオドオドしている母親を尻目に、息子はPS2を抱えてレジへ。

いい歳こいて、ひでぇ息子も居たもんだ、と見ないフリして見ていたら、
急に息子が、

「ステルビャー(?)くれ!!あるんだろ!早く!!売ってくれよ!!」

店内に響きわたる大声で怒鳴り始めた。
店員は怯えきった表情を浮かべながらも説明していたが、息子は怒鳴り散らすばかり。

店内のガキたちの目は、レジ釘付け。それに気づいた母親が息子をなだめ始めた、
と思った瞬間、息子が母親の腹をパンチ!

見るに耐えない酷い光景だった・・・しかし母親は耐えて、店員に謝って
PS2とゲームの代金を支払って息子を連れて帰って行きました。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:47.92ID:+tInVLAh0
朝日杯2着馬はろくな馬がいないな
騎手人気で1冠目のみ一桁人気 後はメッキがはがれて10倍 いや20倍以上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況