X



トップページ競馬
171コメント40KB
JRA中内田調教師が細江純子氏に大激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:00.17ID:jov6+tK40
蛯名以外の激怒は許さない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:15.43ID:3ZJld6aU0
ナンチッテに切れる奴なんかいねえだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:56.48ID:tFYj9JjO0
サイゾーは2ちゃんの書き込みで記事起こしてるから
ソースにならんw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:40:01.96ID:3yb3w0EN0
中内田ははっきりもの言うけどこんな事で怒るような人じゃなかったけどな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:46:52.04ID:SvDSHJXT0
>>9
予想の類いに怒ることは無かろうが、事実無根の誹謗中傷なら断固戦うべし!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:46:53.22ID:qfGvlA510
こんな調教師ばかりだから解説がどんどんつまらなくなる
大幅馬体減だろうが入れ込んでようが
「これくらいならギリギリ許容範囲です」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:50.60ID:LfuNCxL50
細江はコラムで朝日杯終わった週もダノンプレミアムには一切触れず
必ずG1や重賞には触れるのに
今日?のコラムも楽しみだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:42.38ID:3lus/61Q0
>>1
ソース元の信ぴょう性皆無だな
てかお前サイゾー社員だろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:49:53.42ID:QJMG3XIl0
調教師がそんなことでキレる方がおかしくないか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:19.32ID:k0MqRfgs0
徹底的にダノン軽視してレース後不満そうな細江
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1513506881/


朝日杯当時のスレだが本当に細江態度悪かった
ハープスターなんかも極秘で厩舎から状態教えてもらっていたし中内田に擦り寄ろうとして拒否されたんだろう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:25.13ID:qYeydki60
森調教師が評論家に激怒
我が子のように可愛がってるヘヴィータンク号を酷評されたことが原因か
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:42.31ID:XM5lBMby0
具体的なこともそれらしいこともなんも書いてなくてイライラするだけの記事
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:53:01.72ID:daJs4Xpm0
細江とフジテレビはオワコン
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:53:52.72ID:dQrX6ass0
>>23
細江の言うことで切れるわけないだろうな
万一あるとしたら
馬主が細江のテレビでの発言を聞いて
それをもとに調教師にクレームつけてくる事態に陥ったりして
肝心の細江の発言が事実と異なっていた場合とかかねえ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:48.80ID:zv/XcYTB0
誰だこの記事書いたやつ
名前晒せ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:43.50ID:xCeu9kPW0
ゴシップの域出ない実名で書けよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:24.21ID:zv/XcYTB0
訴えられればいいのに
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:55.70ID:3lus/61Q0
>>24
このスレをソースに記事書いただけだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:29.88ID:3lus/61Q0
>>32
べた褒めしてたよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:38.14ID:29T3B1L40
嘘くさ
頭いいのに細江ごときでフジを敵に回すか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:13.76ID:/TYgWtCy0
細江のダンナは橋田厩舎の調教助手
中内田も調教師試験に合格するまで橋田厩舎で調教助手をやっていた
TVだけではわからない根深い遺恨があるんじゃね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:34.14ID:XGWJLwgY0
>>37
朝日杯での酷評らしいぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:12.91ID:uEw3YLdK0
写真は平然とパクってたりメディアなんてもんじゃない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:08:31.27ID:96S+/JTF0
biz-journal定期
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:28.91ID:VuEQkeVE0
こんな創作文でメシ食ってる奴がいるんだよな…
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:27.45ID:PvxaHy5E0
中内田は角居の後継者になれる力あると思う。
理由は他のトップ厩舎より社台ノーザンの預託数が少ないこと。
半分は非社台でもあれだけの成績あげられるのは厩舎の実力がなければ出来ない。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:12.41ID:YT+1Whb90
また武基地がブーメラン食らいそうだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:27.40ID:cMkJS91q0
まとめるのではなく記事にする
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:19:15.43ID:rCrkZjAV0
別に細江なんていらないでしょ
どこに需要あんのよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:25:46.44ID:EZgd3iSo0
いつも大学がオックスフォード大学と出るけど、ウエストオックスフォードだからな。

オックスフォード大とは別だからな。(笑)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:28:58.66ID:/L0rhOcX0
ここからソース拾って文章書いて、
今度はそこに宣伝のスレ立てるのか。
マッチポンプもいいとこだな。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:37:20.52ID:E5S4YbFS0
>>6
クソワロタ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:45:53.91ID:8RHKAeI30
ソースがサイゾーでわろた
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:14.69ID:TpIijPqY0
中内田は大物で規格外だと感じていたが細江ごときに付き合うとはちょっと残念
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:22.15ID:TRZaAJuC0
ネット上にいる、オンナを叩きたい人向けの記事かな? どうしようもねえなあ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 13:55:07.13ID:MjDkPIsb0
>>54
これ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 14:02:58.70ID:W3KGeIEK0
弥生賞のパドック解説でも評価低かったよな。
レース回顧の時、機嫌悪いのかちょっと物音がしただけで生放送中にスタッフにキレてたし。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 14:06:57.76ID:2XpEUzU70
武豊不倫の時は数日前に記事上げてて凄かったけどな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 14:07:40.93ID:2Buh6Y3x0
>>49
外厩はどこを使ってるんだ?
殆ど殿下の馬だろ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 14:07:52.53ID:krcTzZuY0
ウエストオックスフォード大学
なんていう大学が中内田の記事しかヒットしないんだが
英語で色々組み合わせて検索してもそういう大学がない
そもそも大学なのか何なのか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 14:09:57.75ID:CG1ldAqd0
井崎の世渡り力というかバランス力の良さは異常だよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 14:36:13.95ID:3sASeqwR0
たしかに評価は低かったけどそんな怒る内容じゃなかったぞ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 14:42:25.79ID:4vbkp7tA0
細江は贔屓関係者だけ誉めちぎるからな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:27.76ID:Z838p5zP0
自分の見立てをハッキリ言うのが当たり前じゃない競馬村
大川慶次郎とか気に入らない馬を気に入らないって言える明確なビジョンがあった
今は陣営忖度村八分回避に必死なダニ共によって腐ってる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:04.85ID:ytVmK/280
>>84
大川はリザーブユアハートを早熟馬だと断言して白井が激怒して謝罪していたな
まあ実際に完全な早熟馬だったというオチだったけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:06.04ID:dvNto+JY0
サイゾーの記事ごときに信憑性を求めるほど俺もバカじゃないよ
でも嘘すら書いてないってのはさすがにないと思う
発言を聞いて激怒したと言うのなら(実際には激怒してなくていいから)その発言を書け!
これじゃ記事ではなくただの妄想だバカ野郎
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 15:07:31.11ID:FF5cT1eH0
>>88
そんなの予想する記者ほとんどじゃんw
細江は見たままに思ったことを言ってだけ
見た状態を評価して来なかった馬もいるし
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:50.51ID:46hX5JF20
てか5chで言われてること真に受けるバカメディア結構いるよね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 15:29:44.57ID:gJtQvBUa0
くだらない記事だね。
仮にアンチだったとしても問題ないだろうし、評価通りのコメント求めてたら、1番人気は全ての◎になっちまわない?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 16:41:24.41ID:5T1CWjha0
>>101
ん?細江がみんなの競馬でダノンがイマイチと言ってことでしょ?そこは事実
中内田がそれにたいしてキレてるかは知らんw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 16:43:28.65ID:n58+NVph0
低俗番組に出なくていいだろ
BS競馬の番組も
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 16:48:17.19ID:zPTBAtd20
まぁフジテレビだから
キタサンブラックは弱い連呼してサブちゃんをキレさせたのもフジテレビ
JRAはいい加減にフジテレビを切った方が良い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 16:57:55.88ID:C3K/cZ8g0
俺なら細江さんに少しでも色仕掛けされたら直ぐに許しちゃうけどね。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 16:59:01.98ID:qKlW12+f0
細江って顔も悪けりゃ性格も悪そうだよね
同期の中で牧原に先に辞められたらテレビ解説に自分の席が無いと思ったのか真っ先に騎手やめたし
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 17:09:29.02ID:bblRfHNM0
細江が惨めに外しまくるの見るの楽しみだからダノンプレミアムにはこれからも勝ち続けて欲しいw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 17:19:15.91ID:8z1W2Kyz0
先週は40レース購入して3つしか当たらずに
トリガミ大損画像すら出せないキチガイ石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
100万大損ぶっこいたからだんまりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 17:23:41.29ID:4tIHXa2V0
>>89
ただの関東馬マンセー爺だろ
マヤノトップガンよりメジロランバダの方が強いは腹抱えて笑った思い出
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:28.48ID:WThVLXlx0
>>81
ワロタw
Amazonは今は購入者しかレビュー出来ないはずw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 20:05:09.33ID:2YNTC7E30
白井だって大川に激怒したし。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 20:11:11.86ID:AP59pb0P0
>>54
ウエストオックスフォードとやらは
どれくらいすごいの?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:42.65ID:0IvhMSrW0
競馬ジャーナルになってるけどサイゾー
って名前変えたの?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 20:16:47.95ID:VxnNIuBX0
嘘だとかいうけど
予想家が◎付けなかったり
敗因について「不可解」とか書かれただけで取材拒否するような人もいるから
競馬の世界は普通の世界じゃないから
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:22.28ID:1/4M3EYx0
>>125
なんていったの?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:55.34ID:Lhn8L1uA0
>>126
NHKマイルで1番人気だったキャメロンにこの馬はもう終わりみたいな事言ったんだよ。当時のファンからフジに相当クレームきたらしい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:21.72ID:Oi2P0PGZ0
中内田厩舎の時点で2歳がピークの可能性大と言い切った競馬ブック吉岡にキレろよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:43.56ID:1gJ2bzAF0
そもそも「主催はJRA」
提供じゃない
JRAがフジテレビにお願いして番組作ってもらってるのに
調教師が出演拒否とかお門違いもいいところ
フジテレビは痛くも痒くもない
JRAに喧嘩売ってるだけ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 04:43:01.20ID:QLyMxJnn0
中内田がそんなことを言ったソースは無いんだよね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:43.92ID:cxVIUtF9O
中出しに見えた
もう…寝よう
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:45.39ID:sk9G1FEg0
調子こいてる若手調教師うっざ

ジジイはちょっとしたことでキレてしょうがねーなと周りから思われるような年齢じゃなければ
白い目で見られるだけ
大物ぶるんなら度量も大物でよろ。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 05:52:58.05ID:QLyMxJnn0
>>136
ジジイはちょっとしたことでキレてしょうがねー
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 06:04:13.18ID:bcXJ+Txx0
元四流騎手の発言くらいどうって事無いだろ
大人気なさすぎる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 06:12:51.62ID:PB+QWlV+0
事実とそうでないのごっちゃで書いてるからネタで見る程度だな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 06:56:15.39ID:agHlqtgP0
Google開くといつもこれ載ってるんだけど内容がチンケ過ぎる
「激怒」、「ブチ切れ」って言葉を多用して必死に読ませたいのは分かるけど内容はいつも大したことないんだよなあ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 07:41:47.36ID:OXLHZPdU0
>>76
酒さえ飲まなきゃああ見えて頭の中精密機械だからな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 09:10:57.47ID:b3GKtg3g0
>>1
関係者さんいつもスレ立て乙です
>>92
サイゾーの自演
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 09:21:28.39ID:M6+0jsW90
この程度の不安定なソースを信じて盛り上がってるようなバカどもが
ネトウヨとかになるんだろうなぁ・・・
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 09:23:34.49ID:oSjn//u80
ソースは5ちゃん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 09:29:01.67ID:oSjn//u80
5ちゃん民「朝日杯後のズンコの態度はないわー。いくら嫌いでも1番人気なんだからちゃんと触れないと視聴者にも失礼だわ」

サイゾー「ほーん朝日杯後の細江の態度が失礼やったんか。中内田調教師もムカついたやろなあ。せや、これで記事書いたれ!」

5ちゃん民「こんな事で激怒するとか中内田ないわー。これじゃ解説とか馬の批判一切できなくなるじゃん」
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 10:02:58.59ID:kesGdIol0
>>42
これ
こんなのは氷山の一角でしかない
中内田も細江もねちっこそうな人間同士でお互い根に持ちそう
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 10:08:49.56ID:scBn9Jr40
やはりそういう見えないところであるんだな
まそんなの競馬業界は多そう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 10:18:03.39ID:A9PzukHQ0
堀江の代わりはいくらでもいるのも事実
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 10:39:33.38ID:aTeGA6oU0
ドスケベずんこ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 15:26:13.58ID:0q1TqL0z0
川田を重用するのもなるほどかな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 17:33:39.48ID:k7JuqgVI0
なんでそうなる?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 18:06:52.66ID:znfqFceY0
中内田は紳士のように見えて、キレたら恐ろしく怖い。これは堀の再来か?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 18:18:43.14ID:hWh3qY2b0
学歴捏造してる時点で何の信憑性もない記事だとわかる。
こんな記者は家族に見捨てられてのたれ死ぬ。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 20:01:18.27ID:iWcZYplQ0
仲良し
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:03.69ID:+3wP99ehO
ギャンブルの“本質”に切り込む ギャンブルジャーナルが言うんなら間違いない可能性がある
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:58.77ID:DoHq8g7u0
>>101
現時点でこの件について細江叩いてる奴ほぼ皆無だが…
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:30.52ID:f7ywSaAW0
中内田本人は怒る以前に細江が何言ったから知らんよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:32.24ID:qYZkY/+T0
細江っ愚の骨頂だよな
あの武豊ですら、パドックじゃ馬の調子すらわからない、と言っているのに、
分かったような顔して、一押しだとかマジ顔までw
実際全然当たねーしw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 23:59:59.90ID:bcXJ+Txx0
>>155
挫折を知らない人に多いよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 02:19:05.01ID:/55b8MXmO
大学のことなら↓

中内田が通っていたのはWest Oxfordshire Collegeで、2001年に統廃合して
Abingdon and Witney Collegeになってるから調べづらいんだと思う
shireは州という意味で、有名なオックスフォード大学とは地名が同じだけで明確な繋がりはなさそう
中内田が専攻してたとされるのがEquine Businessで(Equine=馬)、おそらく改編されて下記URLのEquine Studiesになってるみたい
http://www.abingdon-witney.ac.uk/equine-studies/
向こうの大学の仕組みが分かんないけど、こっちみたいな就職予備校と違って勉強しに行くとこみたいだからやることはやってそう
ウエストオックスフォードだの自称して濁してるってことは放蕩遊学気味だった自覚があるのかも知れないけどねボンボンだし
大学に関しては詐称というほどではないが本人としてもあんまり掘られたくないのかもな
ただ留学を足掛かりに海外の牧場回って経験積んでるからこそ結果が出てるのは確かだと思う
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 04:35:19.17ID:qIO/N4C40
これ5ちゃんソースだね
なんかみたことあるw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/08(木) 11:01:09.28ID:AP6ap7op0
弥生賞回顧まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況