X



トップページ競馬
22コメント3KB
村田修一が毎朝湘南新宿ラインで小山まで通う現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:47.37ID:oHk86fKYO
どうせ開幕ダッシュ不調なチームが拾うだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:24.01ID:oHk86fKYO
上限40万らしい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:28.31ID:7KYAaUTC0
結局なんでどこにも取ってもらえなかったの?
報道通り年齢?
噂通り素行?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:53.68ID:m7ZOJFPd0
松坂さんみたいに選り好みせずに最底辺中日選べや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:05.11ID:OHl0NLRj0
数年前に生涯巨人宣言を勝手にやっていたよなw

ちなみに横浜の豪邸に住んでいます
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:12.32ID:UjFsmCu50
もし本当だとしたらちょっと上記を逸した通勤距離だな
都道府県を2つ越えるって常識では考えられない
下宿した方が良い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:04.39ID:dwDYUedc0
ワンルームに住まないと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 19:35:50.27ID:yw6j7EQl0
阪珍が早急に獲得するんや(≧∇≦*)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:55.48ID:1ontUt4U0
若手が育ってきている球団は獲得せんだろうな
そう言えば、ボストンレッドソックスに在籍した事も有るマニー・ラミレスはどうしだんだ?
四国のアイランドリーグに来ていたと記憶しているだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況