X



トップページ競馬
21コメント4KB
ワグネリアンに、デムーロのせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:04.68ID:1KHKbTqQ0
福永じゃ、だめだ。1着とれない

デムーロっていまのところ、クラシックの、馬いないんだろ

ワグネリアンとデムーロなら、ダノンを負かせるかも・・・
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:24.65ID:XUUP+4Mp0
ほんとそれ
福永はダノンフォーチュンでも乗って川田のケロッグでもしてろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:24.66ID:uMpy1Cwj0
>>1
アドミラブルと同じようにさせるなよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:41.29ID:g8YthI7g0
乗りたいと言ってたんだっけ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:42.73ID:g8YthI7g0
>>5
まぁ合いそうだよなデムーロと
ちょっとズブいとこあるし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:27.55ID:g8YthI7g0
逆にダノンプレミアムみたいなタイプはデムーロに合わない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 00:03:59.30ID:z2f+apLi0
まぁけど今後の競馬界を担う川田と福永がクラシックを争うっていいじゃん
これで一回り大きくなってくれれば
毎回外人じゃつまらん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:09.62ID:osf2pK7Q0
>>12
川田はともかく、福永ってもう結構な年じゃん

成長なんてするのかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 00:28:46.33ID:osf2pK7Q0
>>17
どっちみち成長力なさそうだし、ぶっ壊れてもいいんじゃないの

ひとつも勝てないで負け続けるより、ひとつ勝って引退する方がマシかもな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 00:44:21.87ID:AZXofEmz0
デムは乗り馬いないんだっけ?
ここ2、3週重賞乗ってない気がするけど、干された?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:40.76ID:Lj5UvDxy0
デムーロ乗せたら皐月ダービー勝てるかも知れんが
ほぼ確実にぶっ壊されるからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況